| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня подруга, нашла какую-то группу голодающих.
У них коуч (терпеть не могу этих коучей) , коуч-гастролер колесит по РФ и собирает залы мечтающих похудеть. Залы собирает исключительно по ночам почему то. Ну как полагается сначала бла-бла, а потом подруга рассказывала он в транс вводит и дает установку не есть. Я правда подумала, что транс наступил ближе к 4 утра, тупо из за того, что спать хотелось. Вышла она оттуда с установкой пить воду ДОНАТ и можно 1-2 ложки меда в день. Продержалась она 18 дней. Первые дни трудно, потом привыкаешь, потом из тебя как раз льет моча (@JUNE!!! вот сейчас вспомнила) Потом испражнения бьют ключом пока не превращаются в светлую воду. Потом отходит желчь (видать с голодухи выворачивает ) Потом накрывает состояние эйфории, она летала на крыльях, спать могла по 3 часа и быть на бодряке, переделала все дела (видать перед смертью мозг решил все привести в порядок) Потом ее силы покинули она слегла. И на 18 день начала плавно выходить с голодовки. Да, она похудела очень хорошо, примерно 16 кг. Но кожа обвисла естественно. Ну и немного с еба"""цой стала, потом прошло. Она очень агрессивная была в этот период, просила не лезть с советами и просто звонить ей время от времени. Слушать о вреде и стрессе для организма она не хотела. По итогу она осталась довольна и практикует голодание по 3-5 дней раз в месяц или два. @LUCA, у вас тоже волосы вылезали?