| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vereneja, ну вот я отношусь к тем, у кого, по вашему мнению, ноги обрубки, но была наполненная и довольно большая для моего роста грудь с юности. Но после всех родов и кормлений от груди не так много осталось. И мне хотелось ее улучшить.
Ноги отрастить не могу (вернее, не хочу кости ломать, чтобы отрастить), а с грудью все понятнее и проще, и для меня это очень даже приемлемый вариант был, и хожу уже 9 лет. Риски есть везде, да. И может сохраняться ощущение инородного тела, и имплант повредиться и т д. Ну, это и не обязательные операции. По желанию. Ну и, в принципе, мы на форуме по пластической хирургии. Тут для многих улучшения себя - это отпределенный вид хобби по интересам. Так что логично, что у присутствующих здесь есть эстетические представления и у большинства есть ресурсы на воплощение или план, как осуществить желаемое. Для меня единственное неприемлемое, это если дженщину на операцию отправляет партнер, которому что-то в ней не нравится, при том, что у нее самой нет особого желания себя менять. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, у меня тоже была красивая грудь, потом из-за болезни сильно похудела, потом 2 кормления, второе гв сделало своё дело, ну и гравитация, во вложениях есть фото с какой грудью я шла на первичную операцию(было над чем работать)...
Я недавно подруге говорила если бы изначально у меня не было бы груди я может и никогда бы не задумалась об операциях на грудь, ну мне так кажется, а так как ещё не совсем все воспоминания утеряны всё ещё хочется красоты@Vereneja, у меня после удаления была эйфория, мне действительно стало без них физически легче! Но эстетической парит меня то, что в моих вложениях. Подтяжка особо картины не изменит, так как мж очень мало, появятся только новые рубцы, тут либо красота либо комфорт как будто нужно выбирать ![]() ![]() Девочки! Кто устанавливал после удаления? Отзовитесь! ![]() Очень нужен ваш опыт! |
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, удалившие девочки и установившие вновь потом в других темах писали, не тут. @Vereneja, легкого восстановления и отличного результата в итоге! После удаления нужно время, чтобы увидеть окончательный результат
|
||||
|
||||
|
Огромное спасибо! Через сколько вы топ компрессионный сняли? Я пока ношу круглосуточно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vereneja, вообще на следующий день поменяла на мягкий спортивный, док так сказал
|
||||
|
||||
|
@Vereneja, я носила больше месяца с лентой, но у меня под левой грудью спайка и мой док думал, что если лента будет то грудь опустится
![]() Но увы, сейчас по форуму гуляла увидела точное описание своей левой груди буква Г, у которой болит живот
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, надеюсь не обижу вас, но я бы исправляла. В вашем случае капризом это не назвать. Я после удаления имплантов не смогла смириться с полученной формой. Бывает очень маленькая грудь, но красивой формы при этом. Мне так не повезло. Бывает гораздо хуже моей ситуации, но от этого не становилось легче, для меня моя грудь какое-то время была самой уродской. Я каждый вечер рыдала, глядя на себя перед сном раздетая в зеркале. Вытрепала все нервы мужу, хотя его все утраивало и он был рад, что я избавилась от имплантов. И внимание нескольких молодых спортивных мужчин, которые говорили, что сиськи вообще неважны, тоже не добавили любви к себе. Мне было важно, чтоб мне самой нравилось. Я могла сделать красиво в одежде, но знала, что под ней. И если бы мне по каким-то причинам не подошел или не дал бы результатов липофил, я бы вернула себе импланты. Хотя без них чисто физически безусловно удобнее и спокойнее. И пусть для кого-то мой результат выглядит как "все нормально, бывает и хуже", я бы с ним смириться не смогла. И мама и муж говорили мне, что все ок, нет же каких-то втяжений и деформаций, не стоит больше мучать себя операциями. А сейчас согласны с тем, что липофил был сделан не зря. Если вам самой это портит жизнь, то лучше сделать и быть счастливой, чем бесконечно терзаться этим. Не ориентироваться на чужое мнение - кому-то прекрасно живется с имплантами, а кто-то ни в коем случае их не вернет. У вас свой путь, вы живете с этой грудью и видите ее в зеркале, и выбор должен быть ваш.
Единственное, вы писали, что не видели сообщений о том, что рвутся импланты ментор. Но на форуме точно был как минимум один случай за последний год, и понятно, что он не единственный в целом. Если почитать архивы этой темы, найдете. Но я бы тоже выбрала импланты этой фирмы, если бы ставила заново. Стабильный и качественный ветеран на рынке. Не связаны с громкими скандалами и типичными осложнениями, присущими некоторым брендам. Ну и в целом, решаясь вновь на импланты, нужно быть готовыми к тому, что замена или коррекция может потребоваться в любой момент, возможно и совсем неподходящий. Но это вы после первой установки и без меня прекрасно понимаете.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо что откликнулись своим мнением на мою боль. Вы в точности описали мои эмоции. Мой муж тоже рад, что я от них избавилась, но с того дня ни разу их не видел
![]() Да, зная что на самом деле под одеждой в голове сидит этот минус к самооценка и фоново ты чувствуешь себя иначе, нежели, когда с телом всё ок. Это как мудрость про красивое нижнее бельё, надевая его, его не видят окружающие, но чувствуешь себя иначе.)) Да фразы по типу:" бывает и хуже" или "тысячи женщин живут с не идеальной фигурой или с несовершенствами", конечно несут ооочень большую пользу(сарказм) Мама, когда увидела фотки, те что я на форум выложила сказала, да, дочь, надо делать. Вопрос просто в том что делать, я в том то и дело знаю все возможные риски имплантов и в 39 лет уже так не хочется это разгребать, но хочется красоты, которой обычная подтяжка не даст, доктор говорил, что в месте спайки в случае если я выберу подтяжку, разложить там железу, но что та вцелом останется. Весь день читаю форум качели эмоциональные, как будто на строилась уже на импланты, начала читать ветку удаления, вспомнила какую лёгкость испытала после удаления. Скоро у меня очередная консультация у скажем так запасного врача)), послушаю что он скажет. Спасибо, что написали про разрым ментор, нашла почитала, она 16 лет носила, свежий отзыв от 25года, сейчас снова установила, у неё втчжение сильное было,интересно было почитать опыт. Извините за опечатки, телефон исправляет как ему вздумается. Править нет сил уже всё за ним
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня 6й день после операции. Я сходила в душ) быстренько, с теплой водичкой, как сказал док.
Мне кажется, у меня идеальное после))) я так довольна результатом! Напомню: у меня стояли 330\365, до было 0.5 максимум, но я набрала за десят лет 20 кг (сейчас худею), делали без подтяжки, хотя все были за нее, но я настояла, с условием, если меня не устроит результат, без претензий к доку и что потом можно сделать подтяжку. Удаляли с капсулой, на левой груди была д****ая (хотя может и на правой тоже, но с левой больше работы было произведено). Сейчас грудь помятая от компры, но такая мягкая и приятная)) Док Силюк Максим Геннадьевич первое фото до операции, второе сегодня |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, все прекрасно кайфую от легкости ! Шовчики местами твердые и где то втягиваются но меня ничего не смущает
|
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, нашла Ваш комментарий, что Вы 4 года сидите в ветке по удалению имплантов, но не нашла причину что с момента установки Вам не понравилось? Почему решились на удаление?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, обалдеть! Вообще не скажешь, что когда-то были импланты! Очень красиво! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, супер!!! Реально красота! Всё-таки правильно, что с подтяжкой не стала торопиться.
@Тина777, привет!) Грудь для меня была слишком большая, тяжёлая (я еще и поправилась сильно с имплантами). К тому же опустилась из-за тяжелой своей железы. Короче, не моя эта история - импланты) Удалила и очень радуюсь! @Тина777, прочитала, что ты снова задумываешься об имплантах. Мне кажется, если бы тебе сделали подтяжку при удалении и на левой груди занизили складку, то всё было бы ок. Ты вообще не рассматриваешь сейчас подтяжку без имплантов?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, изначально я и рассматривала подтяжку без имплантов, но потом, походив по разным врачам, от их слов снова задумалась, хотя есть и такие, кто готов просто сделать подтяжку.
Под левой грудью образовалась спайка скорее всего из-за гематомы, врач раньше времени убрал дренаж, сейчас там на этом месте ещё и фиброаденома образовалась. Подтяжку не предлагал, сказал, что должно всё сократиться, а потрм делать подтяжку, наверное просто он делать это не умеет, потому что на форуме куча примеров, когда подтянули одномоментно с удалением. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, хирурги, конечно, будут предлагать импланты. Я тоже, когда искала врача перед установкой, прошла несколько консультаций и мне на каждой говорили, что в моем случае только имплант, чтобы было красиво и наполненно. При этом я изначально шла на консультации с вопросом о подтяжке без имплантов. Оглядываясь назад, я понимаю, что у нас с хирургами просто разное представление о "красиво". Конечно, в твоем случае пышный объем своими тканями не создать, но это не значит, что невозможно сделать эстетичную маленькую грудь. Тут, конечно, тебе решать. С учетом того, что последнее время ты в стрессе из-за груди, я прекрасно понимаю, как ты хочешь сейчас увидеть на себе наполненную и идеальную по форме грудь, поэтому импланты - лучший вариант, так сказать, закрыть гештальт. Тут тебя понимаю 100%. Фигура у тебя великолепная ! Но, если идёт речь о груди, то тебе было бы неплохо немного нагулять жирка))
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, спасибо за комплимент
![]() В моём случае если даже я поправлюсь на груди никак это не отразится, в груди жира нет совсем, только железистая ткань, я думаю по этой причине и липофилл мне не даст результата, к тому же очень боюсь кист, которые может он вызвать. Поэтому либо импланты либо подтяжка в моём случае. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки! Только зарегистрировалась на форуме, но хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делитесь опытом, я перечитала здесь весь раздел про удаление имплантов.
Импланты Mentor 290 мне поставили в конце 2018 года. В июле этого года на МРТ обнаружили разрыв. К своему хирургу, который их ставил, я обратилась, но его реакция меня отпугнула, дела с ним больше не имела. Через знакомых нашла другого врача, договорились на замену в октябре. Пока ждала операцию, поняла: новые импланты ставить не хочу, хочу просто их удалить и будь что будет. В сентябре созвонилась со вторым хирургом (тем, что по знакомству), он вернулся из отпуска и адекватно отреагировал на мою идею удалить импланты: посмотрел по видео и сказал приезжать на очный осмотр. На консультации подтвердил: удаление возможно. Дату перенесли на 21 сентября. Очень рада, что решилась. Спасибо всем, кто пишет о своём опыте - благодаря вам было не так страшно. Сейчас я второй день в клинике: была небольшая гематома, пришлось ещё раз под наркоз, чтобы её убрать. Отёк спадает. Как заживёт, может, поделюсь фото. Сейчас я как никто другой понимаю, как важно здесь делиться своими историями. ❤️ |
| Спасибо: 4 |