Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2026, 15:32
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 243 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Hades, имплант точно нет - у вас нужно высоту подбородка увеличить, а не проекцию вперед. Имплант не даст вам этот эффект.
Можно обычную генио с установкой отпиленного фрагмента ниже на 3-4 мм (с ротацией), или мини чин-вмнг, но все риски любой генио вы, наверное, уже знаете сами. От того, что не получилось, то что задумывалось по эстетике, до проблем с функционалом и чувствительностью. Поэтому подумайте, ваш подбородок то сам отличный
Старый 11.09.2026, 12:37
Маша77 Маша77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Мне сняли мои д****ые крепления. И сделали 2 мм костной стружкой на кончике подбородка. И все а проверил где был дипроспан. Если нужно то доложил. Вообщем буду носить давящую повязку что бы прижилась стружка. Надеюсь приживется. В Новосибирске качественные и нитки и материалы. Док сказал что два миллиметра незаметно. Но мне кажется что заметны. По тяжам сбоку док сказал что если их удалить то шов будет глубокий как с другой стороны и губы длинная при отвороте. Сказал к парадантологу и удалять Лазаром. И ещё сказал что там не будет резать но посмотрит чем облегчить мои страдания. ; сижу после операции вроде все спокойно не тянет раньше тянуло всегда ;я в шлеме забинтованном. Фото сразу как привезли в Палату . Ну ещё мы говорили что мягкие ткани обязательно восстанавливать. Я после операции с ним не говорила. Но док сказал что все равно нужно идти на Лазар к пародантологу. Но чего то сделала это сторона где тяжи меня не беспокоит. Но на синий Лазар в Москве собираюсь. Жевать понятно не проверю. Нужно костную стружку меньше тревожить. Это называется костная пластика. Т е у меня это идет как снятие титановых пластин и костная пластика. Сегодня в медцентре. Завтра выпишут.
Миниатюры
999ea3db.jpg   cc6258e8.jpg  
Старый 11.09.2026, 15:46
Постоянный участник
Profi

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Почему то я так и думала что на Лазар направят . Раньше у меня тянуло хоть после операции хоть до операции. Сейчас сижу отдыхаю конечно в Москве начну разведывать про синий Лазарь. Ещё в квартире по суткам хозяйка сказала что у нас тут работает врач уникальный и к нему едут из за границы и отовсюду.
@EdelW, согласна что имплант может сделать квадратную Бабу Ягу. Он же расширяет лицо. А самый маленький имплант 2 мм вниз удлиняет. Дальше уже средний идет. А меня док сказал что удлинение 2мм незаметно.

Чувствительность губы вроде как всегда но под давящей повязкой не знаю. И я долго не сниму так как эти 2 мм пусть будут.

Вот сейчас сказали в клинике что костная стружка трансформируется в кость 2-3 месяца . Это дежурный врач сказал.
@Литеа, проверь губу. Там губа может быть зажата рубцами. Проверь длинну губы. Она не должна укорачиваться иначе во рту каша. У тебя же тоже речь нарушалась. Док мне говорит - понимаю как это мешает есть и говорить.
Старый 12.09.2026, 08:11
Постоянный участник
Profi

Пишу из аэропорта. Говорили с доктором. Он сказал искать хорошего специалиста по липофиллингу так как у меня удален валик жировой внизу где платизма и это мешает функционалу а так же к пародантологу бок губы счищать Лазаром. А удалили жир когда имплат не вмещался на кость . Ну и повязку для прижатия костной пластики мне поменяли и пока носить и есть жидкое. Через месяц сделаю кт посмотреть как там поростает крошка на кончике. . Когда меняли повязку то чуствительность вроде везде.. . Судя по тому что знаю то вместе с костной пластикой там 5 вниз и 7 вперед но предельно узко не выходя за 5 зуб. Естественная линия. Будем ждать как срастется крошка на кончике. Рано ещё делать выводы. Я как с переломом замотанная буду ходить в ближайшее время что бы крошка была фиксированная . Я как понимаю она как мини имплант на кончике.

Крепления у меня были большие две пары
Старый 16.09.2026, 18:04
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 390 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, рада что у вас все решилось. А что за конкретно лазер, какой именно?
Старый 16.09.2026, 20:08
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Доктор сказал что к парадантологу на лазер , и мне уже написал в Москве что не раньше чем через 4 месяца . Позвонила в онин медцентр , реклама что лазером и картинка , сейчас сфоткаю и выложу , позвонила узнать какой лазар но мне сказали что их врачи хирурги стоматологи без лазаре инструментом работают.
Старый 16.09.2026, 20:09
Постоянный участник
Profi

Т Е реклама . Есть статья про синий лазар новейшая разработка .
Миниатюры
a5a709db.jpg  
Старый 17.09.2026, 06:09
Постоянный участник
Profi

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла диодным лазером . Он режет бескровно .
Старый 17.09.2026, 08:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 154 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Т Е реклама . Есть статья про синий лазар новейшая разработка .
Цитата:
вот нашла диодным лазером
Диодный лазер появился в 1962 году. Вестибулопластику еще дольше наверно делают.
Старый 17.09.2026, 14:34
Постоянный участник
Profi

Вот нашла из протоколов название лазара "ПРИМЕНЕНИЕ ДИОДНОГО ПОЛУПРОВОДНИКОВОГО ЛАЗЕРА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ ВЕСТИБУЛОПЛАСТИКИ .Цель настоящего исследования – оптимизация Протокола операции вестибулопластики в области ранее проведенной операции костной пластики, исходом которой явилось значительное уменьшение глубины свода преддверия полости рта.-
Сведения об авторах:
Романенко Наталья Валерьевна – кандидат медицинских наук доцент кафедры хирургической стоматологии Института стоматологии имени Е.В. Боровского ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова Минздрава России, г. Москва. Ответственная за публикацию.
Контактные данные: +79161667244 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это актуально для тех у кого широкие разрезы слизистой ,
@N@t@ly, Если знаете хорошего специалиста но напишите пожалуйста.
Старый 17.09.2026, 15:23
yuliyakhazova yuliyakhazova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

yuliyakhazova на нуле

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@EdelW, чувствую хорошо себя.
Но я малость перфекционист и после парикмахерской изучаю и думаю, ну вот тут малость не так, тут не то, а тут хорошо, что уж про хирурга. Не могу сказать, что доволен на 100%, на 80 доволен ахахахххх. )))
Мимика иной раз действительно не нравится. На работе специально выставлял камеру, чтоб потом смотреть как лицо двигается. Вроде и нормально, а вроде иной раз губа поджимается по подхалимски.
Такой услужливый лакей утю-тю-тю утю-тю-тю. Смотреть противно )))
Внешность улучшилось однозначно. Была типичная восточно-сибирская скошенная морда, сейчас породы добавилось и это очень явно прослеживается.
Но в течение ближайших полугода планируется кое-что. Спойлер небольшой )) Обязательно напишу здесь
@Singularity, ну в общем и целом выше наверное ответил, те же самые вопросы-то.
@Елена73, да ужжжж.
Что характерно, это же взрослые люди. Женятся уже, семьи создают. Иной раз кажется, не зря подняли подростковый возраст до 35 лет. Такие рассуждения словно повествующей лет 14 .
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка