| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки.
Прошло уже 20 дней после опи. Первые дни было дико дискомфортно. Спина просто разделилась на части от боли . Спасалась масожором . Вот результат на сегодняшний день. Муж у меня конечно еще тот фотограф 😁. Делюсь с вами . Первая фото после опи на следующий день. Вторая 12 дней Третья 20
|
||||
|
||||
|
Хорошие сисички получились
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Чем больше проходит времени после опи, меньше заходишь на форум, а тут и немного всего случилось! Видимо, летом меньше операций. Что у меня к 6 месяцам: уже полностью вернулась к спорту, на верхнюю часть до сих пор беру маленькие веса, и то чувствую иногда грудь, прям покалывания после занятий. Конечно, грудные вообще не качаю при этом, и все равно в упражнениях на плечи и спину чувствую грудь. Мышцы рук и верха стали сильно слабее за пол года. Сама грудь мне нравится, мягкая, приятная на ощупь. Гиперчувствительность сосков осталась, но я думаю это из-за того, что у меня высокий сосок и он натирается синтетическим бельем. Ситуация со смещением груди в стороны не улучшилась у меня, поэтому фото высылать не буду. Хотя на каком-то этапе мне стало казаться, что все норм. К врачу еще не ездила на консультацию.
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста. кто нибудь делал Т поддяжку у хирурга Смаль александра александровича? Г Москва
Отзывов на него совсем что то нет |
|
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, здравствуйте, а почему не хотите поехать на консультацию, показаться и спросить изменится ли что - то? Или что можно сделать .
По поводу темы и общения , да тоже заметила, мало кто сидит , мало кто отвечает. Мне тоже только две девочки ответили. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уже не изменится, доктор сам заговорил про коррекцию, когда прошло 2,5 месяца. Вот и когда доктор в другом городе - это тоже имеет свои нюансы, которые нужно учитывать при операции
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, а можно где - то фото посмотреть ?
У меня например они не стоят, расходятся в стороны, когда ложусь. Тоже вот поеду в середине октября к доку, чтобы думать, делать коррекцию все таки или нет. А так они классные конечно, максимально мягкие , легкие, не смотря на то что 450 и мне это даже маловато . Стоя сходятся и в топе можно их собрать прям рядом, но я то хочу, чтобы и лежа не расходились. А док сказала что это вообще лишняя ткань .( кожа) а я как раз не хотела Т подтяжку, из- за швов(( жалко грудь так резать все таки @Wiktoria, у вас проблема то, что они ушли в сторону как раз лежа или стоя тоже ? А в чем может быть причина ? В контрактуре? Если можно фото приложить |
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, фото у меня во вложениях. Если нажать на аватар, то во вложениях можно посмотреть до, какие они были через две недели, месяц, и потом уже в 2,5 мес
Стоя тоже, когда ложусь, вообще в своей плоскости остаюсь, как и была До. Не знаю причину пока, возможно Мотива мне не пошла. Они такие специфические.
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, заходила в ваш профиль и нажимала на аватар , но фотографий нет к сожалению , не знаю может быть я не вижу , потому что я с телефона . Но , если у вас получится может здесь приложить?
А вы можете после визита к доктору отписаться тут, что он предлагает вам сделать и в чем может быть причина. Я тоже отпишусь |
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, нажимай на треугольник рядом с ником, потом "посмотреть профиль" - статистика - посмотреть вложения. Всё увидишь)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня прошло 2 , 5 месяцев после операции
Ментор 450 сс Последнее фото как хочу , чтобы они были В целом меня устраивает все , если бы они лежа не разъезжались |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, напишешь в подписи врача и объём? вдруг кто-то будет искать по схожим параметрам.
Красивая фигура, загар и грудь)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а я не смогла оставить подпись, не поняла где . Вроде расписала все , а не сохранилось.
Спасибо за комплименты |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ketrin.l, уже очень красиво!!
@Wiktoria, Значит у нас 2-их будет коррекция. Тоже в год? @nuraeva-ilmira, вот все мы разные, ктото то хочет межгрудь в ниточку а ктото пошире.
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, сколько у Вас ОПГ?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, это объем под грудью. Легче прошла вторая реаба?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, какая Вы миниатюрная) я вот никак не могу сориентироваться по имплантам . То ли 505 , то ли 560 мл ставить Политех.