| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так то оно так. Я участвовала в такой гонке и в какой-то момент я уже не понимала кто я и где я. Мне хочется думать, что я сошла бы с дистанции. Да что там, сошла бы 1000%. Но я понимаю, что если она понимала, что она делает, то это потому что такая гонка - это не только деньги и спонсоры, это просто невозможные трени. В последнем забеге мне было так тяжело, я думала, я сдохну там, но я просто не могла себе позволить сдаться. Она не смогла сдаться, этому тоже нужно учиться. Поэтому вина в большей степени, как мне кажется, на организаторах. Они должны были ее убрать оттуда.
Я помню, как моя невестка, видя мое состояние, предложила мне не бежать до конца. Я аж подпрыгнула! Никогда! В конце забега вообще обидно, если что-то непредвиденное случается.
|
||||
|
||||
|
Все-таки гонки это не по теме силовых тренировок.Может заведете себе отдельную тему? Реально заходишь почитать о тренировках в зале,а читаешь,как кто-то обосрался на гонках .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, понятно, что тут основные вопросы к организаторам, почему они не вмешались, когда увидели, что происходит.
Но эта обосравшая все вокруг, но не сошедшая с трассы женщина, это ж просто животное какое-то
|
| Спасибо: |