| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, да, тоже широкое расстояние между грудью анатомически. Но и имплант на порядок больше моего у тебя.
Я когда руки вверх поднимаю, вообще сильно разъезжается в стороны грудь. @мяучка, Да, у нас двоих коррекция будет. Я к своему поеду в октябре. И там уже спрошу - почему это могло произойти. Мой, как и большинство хирургов, немногословен. По дате когда точно, будем решать, я в феврале хочу съездить отдохнуть. и нужно либо ноябрь декабрь тогда, либо по моему приезду. Мне сказал мой хирург в июне - увидимся осенью и будем решать вопрос коррекции. Так как полгода формируется капсула вокруг импланта. Мне жаль только моих швов, они идеальные. Под одной грудью шов уже почти не заметен
|
||||
|
||||
|
@Евге, реабилитация вообще огонь ! Не болело ничего . Швы только тянуло. Небо и земля с 1 операцией. Идеальнее не бывает наверное
+ не было дренажей и лютого неудобства от них . Также не было антибиотиков и каких либо других лекарств. Легкая рука доктора и профессионализм . Благодарна ей очень. Но единственное вот думаю про меж грудь. От наркоза три дня правда отходила в плане что спать не могла от слова совсем, застявляя себя , но это уже индивидуальная реакция. В первую тоже спать не могла. @Евге, а что док говорит? Надо брать больше |
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, ничего себе! Не было антибиотиков....вот это да. А часть капсулы Вам удаляли? И под мышцу установка?
Док говорит может люые поставить) это мои уже сомнения и предпочтения....хз. Не хочется "обабиться", но и грудь хочу больше и с выраженным верхним полюсом.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот в соседней теме прочитала про повторку, теперь как-то волнительно будет идти второй раз, наверно.
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, если и с поднятыми руками разъезжается то тут конечно уже однозначно коррекция. Жаль конечно , я вот тоже думаю надо мне или нет. И какие смотря варианты предложит док все таки . Буду решать
@Евге, установка под мышцу обязательно , часть капсулы удаляли да . В правой груди имплант был разорван внутри капсулы был как каша уже . Благо я с обнаружения по узи надрыва и до операции не тянула ) за счет того что капсула хорошая , никакого воспаления не было внутри, поэтому антибиотики не потребовались . Ну и температуры не было у меня. В общем все было чисто и красиво @Wiktoria, а мне вообще в 3 , а я второй операции так не хотела , если бы не надрыв , ходила бы со старыми. Так переживала все время до операции. Страшно было прям . А в день операции как по маслу , взяла себя в руки , успокоилась и все прошло шикарно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сейчас возможно и импланты больше поставлю. А если бы не было осложнения, оставила бы все так. Я тоже поеду слушать, что он мне предложит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@nuraeva-ilmira, здесь на ты все общаются по правилам форума! ![]() и ко мне тоже можно)) на ты
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, мне кажется Вам нужно бОльшую базу выбирать, если решитесь на повторную опи.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, вот здесь можно прочитать, как сделать подпись)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сама вижу уже, на своих ошибках учимся, к сожалению буду настаивать у дока своего