| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, а ты свой валик под грудью не можешь втянуть, выдохнуть? У меня любопытная ситуация с этим бугром. Если напрягаю и втягиваю живот, талия становится очерченней, но мышцы как бы выталкивают вверх этот самый валик и его становится видно. Или могу расслабить, тогда всё стекает вниз и под грудью становится идеально плоско. В общем, он у меня тоже есть, но я могу влиять на вид сбоку.
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, я колю пептиды себе уже очень давно)) а детям мажу. Так у меня даже няня в шоке от того, как за день от кремов уходят синяки и отеки после падений)) у Рукето кремы в липососальной форме, они проникают в гиподерму. Можно найти в телеге канал рукето и Владимира Фокина, он эти кремы разработал (не пептиды). И с них я начинала, а у потом начала колоться))
Поэтому работают они все даже в липосомальной доставке.. Валик под грудью - это апертура грудной клетки)) но мы ее не видим до операции на фоне диастаза и жира а как диастаз ушивается, жир уходит - и сразу нижние ребра видны становятся))Но это при условии отсутствия висцерального жира. Порой висцеральный выпирает над пупком. Это как раз проекция большого сальника у нас..
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, у меня кожа ещё больше захватывается в этом районе. Тоже думала что подтянется. Но нет. В наклоне висит эта часть.. Но надо учитывать что отёк. Мне док миллион раз сказал ждать минимум до 8-9 месяцев и только тогда оценивать результат. А я торопыжка. Мне надо все и сразу)))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|