| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Возможно, моя информация окажется не нужной, но я на всякий случай напишу. Часто девочки сталкиваются тут, что глаза не закрываются. Я видела девочку, которой делали пересадку кожи под глаза после нижний блефаро изза этого.
|
||||
|
||||
|
И как этот выглядит? Вы не знаете откуда брали лоскут? Помогло ей от лагофтальма?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не знаю. Вы можете написать ей. Я просто случайно столкнулась. Фото не для слабонервных.
|
||||
|
||||
|
@Катяалуща, она в соседней теме круглый глаз ник renata1109
|
||||
|
||||
|
Обмениваться личными контактами на форуме запрещено! Читайте внимательно правила и не нарушайте!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще бы понять какой хирург именно для тебя будет лучшим и какой именно метод. И как еще твоё лицо себя поведёт.. мы же все шли к лучшим. Очень не хочется разочарований.эх.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Regram добрый день. Как у Вас сейчас обстоят дела? Сколько прошло с оп. у Чириковой. Спрашиваю для себя так как понимаю что возможен откат по глазам. У меня не плохо, но сухость все равно есть. Прилегание есть .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, сейчас хорошо,прошло 7 месяцев, веки не опускаются ниже радужки, глаза не сохнут, единственное, что беспокоит это неприлегание одного века, будет коррекция.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я когда была у Чириковой на консультации, она сказала, что бывает требуется коррекция. Сказала, что вроде как вырезает треугольничек на нижнем веке, так как веко растягивается. @Regram, у вас такая будет коррекция?
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, я не уточняла, если честно, полностью ей доверяю. Она сразу предупредила, о возможности коррекции, тем более во время операции возле глаз мне ничего не резали, она с височных разрезов до них добралась. Сказала, что коррекция буквально минут 20, без долгой реабилитации, думаю это как раз таки то, о чем вы пишите
Девочки, все кто в поиске решения круглого глаза, выворота,хочу сказать, чтоб вы не отчаивались, все поправимо, пусть не с первого, возможно и не со второго раза. Ищите своего врача, такого, кто уже занимался исправлением, кто может вам показать отдалённые результаты. Я очень жалею о каждой промежуточной операции между первой и последней, они оставили мне рубцы вокруг глаз, которые видны, приходится прятать их под очками, даже жалею о шлифовках, кожа там отличается от окружающей. Каждую последующую реабилитации было сложнее переносить, осознавая, что опять не получилось... И я очень благодарна Чириковой, надеюсь с коррекцией веки прилягут, начну потом добивать рубцы. Мне она их выровнила практически вровень с окружающими тканями, осталось добиться однотонности. Прилагаю фото как было до всех операций, после первой и сейчас, через 7 месяцев после последней |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Regram, А как Чирикова предлагает исправить неприлегание? Опять кантопесию? Я так боюсь этих новых разрезов в уголках, мне кажется они такие заметные.
@Renata1109, вот я тоже, перечитав кучу история русско и англоязычных, считаю, чтоб без поднятия средней части никакое небо, никакая кантопесия держать не будет! Вес щеки просто тяжелее того шовчика при канто, чтоб удержать весь массив. Ты видела в запрещенной сети результат у Гауэр? Она ТАКОЕ девушке исправила, что просто браво. Агапов и Хрусталева, я так понимаю, это прям гуру в эндоскопии, поэтому и ценник такой у них. С одной стороны к ним как-то безопаснее, а с другой стороны другие доктора менее именитые тоже имеют опыт в таких случаях. @Балахонцева Светлана, Светлана, вы видели историю Ирины Лукьяновой, которой доктор Белый напортачил? Так вот, эта Ирина стала капать капли из собственной крови. Она писала, что сухость у нее значительно уменьшилась. Полистайте ее недавние рилсы. Там в одном из комментариев писал доктор российский офтальмолог, что его клиника тоже такие капли изготавливает. Если у вас только сухость осталась, а эстетика устраивает, то пробуйте обойтись консервативным лечением без всяких подтяжек. @Regram, ПРО РУБЦЫ! Девчонки, поищите иньекции Melsmon. Я сделала 3 процеруды прям в рубцы и 2 мм от них и в те места, где тянуло. И цвет их поменялся и натяжение не такое стало. Я до этого делала 2 шлифовки, результат был в рельефе, но не в цвете. На третий раз пошла в другую косметологию, так как там была акция как раз на шлифовку. А косметолог мне и сказала, зачем их шлифуешь, кожу сначала напитать и восстановить надо ( у меня уже год прошел после ОП, если что). Говорит, уколю тебе плаценту Melsmon и будем наблюдать. Короче, на мне она сработала. Стало лучше! Так что @Regram не спешите шлифовать. Сделайте 1-2 процедуру плаценты сначала и посмотрите будет эффект или нет. Это как раз про однотонность. Кожа как будто оживает. Муж придет, вечером попрошу его сфоткать мои рубцы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ProstoY, спасибо поищу, буду пробовать, но пока до коррекции лезть в зону глаз не буду, жду. У меня скорее всего нижнее веко растянуто, как писала Рената,будут его подкорачивать, попадалось в постах Чириковой, что кусочек века с ресницами убирают, сама не спрашивала,что будет у меня конкретно, тк мы онлайн общаемся, там такие тонкости, не всегда по фото понятно. @Olivia96, Да последнюю операцию делала у нее, до этого еще три коррекции делала у двух других.
Первая кантопексия, не сработала совсем, только снова порезали веки, вторая чик лифтинг, где стало лучше, но все равно опущение века и неприлегание сохранилось. Третий раз пытались опять кантопексией подтянуть, но не получилось, буквально мм подняли |
|
|
||||
|
||||
|
@ProstoY это плазма. Я её капала. Как раз перед оп.небо первого глаза. Не могу сказать что прям помогло мне. Сейчас все терпимо,по сравнению что было . Это страх у меня ,что веки ,точнее щеки ,опять вниз тянуть будут. Поэтому надо понять ,что делать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я летала в Петербург на консультации. Сходила к Янковской, Потемкину и Матвееву.
Янковская мне сразу сказала, что подтяжку то она сделает, но достанет ли где спаяно век - вот в чем вопрос. Попросила после консультации у Потемкина написать. Он же совместные проводит с Хрусталевой и явно в этом понимает. Так как у меня до было уже несколько консультаций и меня уверяли, что можно все решить подтяжкой. Но это не так к сожалению. Потемкин сказал, что при доступе, который используется пластическими хирургами не достать мои сращения. Поэтому опять надо детать глаз, наращивать слизистую внутри. Он делает из слизистой губы. К нему по направлению со своей поликлиники можно во 2 больницу. Либо вот на совместную операцию к Хрусталевой. Но я к ней не попала в приезд. Но и там цена заоблачная для меня. Он совершенно точно сказал, мою проблему не решить только лишь подтяжкой. Мне надо вернуть подвижность века, для этого еще нарастить изнутри. Еще была у Матвеева. Он тоже самое сказал, сначала веко, потом он делает чик лифтинг и кантопастику. Чиклифтинг - столько разных мнений. У кого-то после него круглый глаз. Но им же исправляют его.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109 спасибо большое за такую информацию. Есть о чем думать. Я вот тоже о чек лифт. думала, но там все ооочень непредсказуемо. Конечно скорее это совместная работа окулиста пластика и пластика . Тоже хочу к Груше на осмотр попасть в октябре , что он скажет. А то первый глаз более спокойный , а вот второй нет,нет ,да даёт сухость сильную и как царапает под верхним веком.
Пишите если еще к кому на конс.пойдете. Мнения разных хирургов и решение. |
|
|
||||
|
||||
|
Рената, проконсультируйтесь у Мошака, он бесплатно это делает и попросите показать работу, где он исправлял круглый глаз. Я видела на его странице, пост сказать не могу, поскольку не имею сейчас доступа туда. Да, он дорогой, но рукастый
|
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, Что-то я не поняла.... ТО есть при эндоскопической подтяжке при доступе через висок и через рот хирург не добирается до края глазной орбиты? Я думала там полностью вся круговая мышца отделяется от орбиты. А Матвеев сам берется за веко? Или сказал приходить к нему после операции у Потемкина?
|