Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2026, 12:54
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 108 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@HelgMia, присоединюсь к мнению ... На переделку нужно лучшего хирурга и самый надежный метод ...
Старый 05.09.2026, 14:38
AnitaMeds AnitaMeds вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

AnitaMeds на нуле

Всем привет.
Возможно, моя информация окажется не нужной, но я на всякий случай напишу.
Часто девочки сталкиваются тут, что глаза не закрываются.
Я видела девочку, которой делали пересадку кожи под глаза после нижний блефаро изза этого.
Старый 05.09.2026, 15:01
Катяалуща Катяалуща вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Катяалуща на нуле

Цитата:
Сообщение от AnitaMeds Посмотреть сообщение
Всем привет.
Возможно, моя информация окажется не нужной, но я на всякий случай напишу.
Часто девочки сталкиваются тут, что глаза не закрываются.
Я видела девочку, которой делали пересадку кожи под глаза после нижний блефаро изза этого.
И как этот выглядит? Вы не знаете откуда брали лоскут? Помогло ей от лагофтальма?
Старый 05.09.2026, 15:33
Посетитель
Beginner+

AnitaMeds на нуле

Цитата:
Сообщение от Катяалуща Посмотреть сообщение
И как этот выглядит? Вы не знаете откуда брали лоскут? Помогло ей от лагофтальма?
Ничего не знаю. Вы можете написать ей. Я просто случайно столкнулась. Фото не для слабонервных.
Миниатюры
f3171d63.jpg   56c4f4ea.jpg   3a814e04.jpg  
Старый 05.09.2026, 16:19
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 010 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@Катяалуща, она в соседней теме круглый глаз ник renata1109
Старый 05.09.2026, 17:50
Зорина Зорина сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 134 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катяалуща Посмотреть сообщение
могли бы по почте связаться со
Обмениваться личными контактами на форуме запрещено! Читайте внимательно правила и не нарушайте!
05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг.
Живу свою лучшую жизнь)
Старый 05.09.2026, 19:39
Посетитель
Beginner+

AnitaMeds на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna2525 Посмотреть сообщение
@Катяалуща, она в соседней теме круглый глаз ник renata1109
О. Да. Я уже увидела. Думала, что она решила проблему свою(((
Старый 05.09.2026, 23:36
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

Балахонцева Светлана на нулеБалахонцева Светлана на нуле

Еще бы понять какой хирург именно для тебя будет лучшим и какой именно метод. И как еще твоё лицо себя поведёт.. мы же все шли к лучшим. Очень не хочется разочарований.эх.
Старый 06.09.2026, 12:25
Частый посетитель
Profi

@Regram добрый день. Как у Вас сейчас обстоят дела? Сколько прошло с оп. у Чириковой. Спрашиваю для себя так как понимаю что возможен откат по глазам. У меня не плохо, но сухость все равно есть. Прилегание есть .
Старый 06.09.2026, 13:37
Regram Regram вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Regram на нулеRegram на нуле

@Балахонцева Светлана, сейчас хорошо,прошло 7 месяцев, веки не опускаются ниже радужки, глаза не сохнут, единственное, что беспокоит это неприлегание одного века, будет коррекция.
Старый 07.09.2026, 15:17
Renata1109 Renata1109 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Renata1109 на нулеRenata1109 на нулеRenata1109 на нуле

Я когда была у Чириковой на консультации, она сказала, что бывает требуется коррекция. Сказала, что вроде как вырезает треугольничек на нижнем веке, так как веко растягивается. @Regram, у вас такая будет коррекция?
Старый 07.09.2026, 16:26
Regram Regram вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Renata1109, я не уточняла, если честно, полностью ей доверяю. Она сразу предупредила, о возможности коррекции, тем более во время операции возле глаз мне ничего не резали, она с височных разрезов до них добралась. Сказала, что коррекция буквально минут 20, без долгой реабилитации, думаю это как раз таки то, о чем вы пишите

Девочки, все кто в поиске решения круглого глаза, выворота,хочу сказать, чтоб вы не отчаивались, все поправимо, пусть не с первого, возможно и не со второго раза. Ищите своего врача, такого, кто уже занимался исправлением, кто может вам показать отдалённые результаты. Я очень жалею о каждой промежуточной операции между первой и последней, они оставили мне рубцы вокруг глаз, которые видны, приходится прятать их под очками, даже жалею о шлифовках, кожа там отличается от окружающей. Каждую последующую реабилитации было сложнее переносить, осознавая, что опять не получилось... И я очень благодарна Чириковой, надеюсь с коррекцией веки прилягут, начну потом добивать рубцы. Мне она их выровнила практически вровень с окружающими тканями, осталось добиться однотонности. Прилагаю фото как было до всех операций, после первой и сейчас, через 7 месяцев после последней
Миниатюры
c9676cd2.jpg  
Старый 08.09.2026, 03:50
ProstoY ProstoY вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

ProstoY на нуле

@Regram, А как Чирикова предлагает исправить неприлегание? Опять кантопесию? Я так боюсь этих новых разрезов в уголках, мне кажется они такие заметные.
@Renata1109, вот я тоже, перечитав кучу история русско и англоязычных, считаю, чтоб без поднятия средней части никакое небо, никакая кантопесия держать не будет! Вес щеки просто тяжелее того шовчика при канто, чтоб удержать весь массив. Ты видела в запрещенной сети результат у Гауэр? Она ТАКОЕ девушке исправила, что просто браво. Агапов и Хрусталева, я так понимаю, это прям гуру в эндоскопии, поэтому и ценник такой у них. С одной стороны к ним как-то безопаснее, а с другой стороны другие доктора менее именитые тоже имеют опыт в таких случаях.
@Балахонцева Светлана, Светлана, вы видели историю Ирины Лукьяновой, которой доктор Белый напортачил? Так вот, эта Ирина стала капать капли из собственной крови. Она писала, что сухость у нее значительно уменьшилась. Полистайте ее недавние рилсы. Там в одном из комментариев писал доктор российский офтальмолог, что его клиника тоже такие капли изготавливает. Если у вас только сухость осталась, а эстетика устраивает, то пробуйте обойтись консервативным лечением без всяких подтяжек.
@Regram, ПРО РУБЦЫ! Девчонки, поищите иньекции Melsmon. Я сделала 3 процеруды прям в рубцы и 2 мм от них и в те места, где тянуло. И цвет их поменялся и натяжение не такое стало.
Я до этого делала 2 шлифовки, результат был в рельефе, но не в цвете. На третий раз пошла в другую косметологию, так как там была акция как раз на шлифовку. А косметолог мне и сказала, зачем их шлифуешь, кожу сначала напитать и восстановить надо ( у меня уже год прошел после ОП, если что). Говорит, уколю тебе плаценту Melsmon и будем наблюдать. Короче, на мне она сработала. Стало лучше! Так что @Regram не спешите шлифовать. Сделайте 1-2 процедуру плаценты сначала и посмотрите будет эффект или нет. Это как раз про однотонность. Кожа как будто оживает. Муж придет, вечером попрошу его сфоткать мои рубцы.
Старый 08.09.2026, 05:26
Olivia96 Olivia96 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olivia96 на нуле

@Regram, вы делали исправление у Чирковой?
Старый 08.09.2026, 07:59
Regram Regram вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ProstoY, спасибо поищу, буду пробовать, но пока до коррекции лезть в зону глаз не буду, жду. У меня скорее всего нижнее веко растянуто, как писала Рената,будут его подкорачивать, попадалось в постах Чириковой, что кусочек века с ресницами убирают, сама не спрашивала,что будет у меня конкретно, тк мы онлайн общаемся, там такие тонкости, не всегда по фото понятно. @Olivia96, Да последнюю операцию делала у нее, до этого еще три коррекции делала у двух других.
Первая кантопексия, не сработала совсем, только снова порезали веки, вторая чик лифтинг, где стало лучше, но все равно опущение века и неприлегание сохранилось. Третий раз пытались опять кантопексией подтянуть, но не получилось, буквально мм подняли
Старый 08.09.2026, 08:19
Частый посетитель
Profi

@ProstoY это плазма. Я её капала. Как раз перед оп.небо первого глаза. Не могу сказать что прям помогло мне. Сейчас все терпимо,по сравнению что было . Это страх у меня ,что веки ,точнее щеки ,опять вниз тянуть будут. Поэтому надо понять ,что делать.
Старый 18.09.2026, 09:27
Renata1109 Renata1109 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Renata1109 на нулеRenata1109 на нулеRenata1109 на нуле

Всем привет! Я летала в Петербург на консультации. Сходила к Янковской, Потемкину и Матвееву.
Янковская мне сразу сказала, что подтяжку то она сделает, но достанет ли где спаяно век - вот в чем вопрос. Попросила после консультации у Потемкина написать. Он же совместные проводит с Хрусталевой и явно в этом понимает. Так как у меня до было уже несколько консультаций и меня уверяли, что можно все решить подтяжкой. Но это не так к сожалению. Потемкин сказал, что при доступе, который используется пластическими хирургами не достать мои сращения. Поэтому опять надо детать глаз, наращивать слизистую внутри. Он делает из слизистой губы. К нему по направлению со своей поликлиники можно во 2 больницу. Либо вот на совместную операцию к Хрусталевой. Но я к ней не попала в приезд. Но и там цена заоблачная для меня. Он совершенно точно сказал, мою проблему не решить только лишь подтяжкой. Мне надо вернуть подвижность века, для этого еще нарастить изнутри. Еще была у Матвеева. Он тоже самое сказал, сначала веко, потом он делает чик лифтинг и кантопастику. Чиклифтинг - столько разных мнений. У кого-то после него круглый глаз. Но им же исправляют его.
Старый 18.09.2026, 09:36
Частый посетитель
Profi

@Renata1109 спасибо большое за такую информацию. Есть о чем думать. Я вот тоже о чек лифт. думала, но там все ооочень непредсказуемо. Конечно скорее это совместная работа окулиста пластика и пластика . Тоже хочу к Груше на осмотр попасть в октябре , что он скажет. А то первый глаз более спокойный , а вот второй нет,нет ,да даёт сухость сильную и как царапает под верхним веком.
Пишите если еще к кому на конс.пойдете. Мнения разных хирургов и решение.
Старый 18.09.2026, 12:42
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 262 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Рената, проконсультируйтесь у Мошака, он бесплатно это делает и попросите показать работу, где он исправлял круглый глаз. Я видела на его странице, пост сказать не могу, поскольку не имею сейчас доступа туда. Да, он дорогой, но рукастый
Старый 19.09.2026, 08:20
ProstoY ProstoY вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

ProstoY на нуле

@Renata1109, Что-то я не поняла.... ТО есть при эндоскопической подтяжке при доступе через висок и через рот хирург не добирается до края глазной орбиты? Я думала там полностью вся круговая мышца отделяется от орбиты. А Матвеев сам берется за веко? Или сказал приходить к нему после операции у Потемкина?
Ответ

Метки
блефаропластика отзывы, круглый глаз
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург эндоскопическая подтяжка лица