| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ подстригись как на картинке, так интересно было бы посмотреть. Мелирование тебе идет?
С дредами у нас вообще не ходит никто.
|
||||
|
||||
|
Это мне их надо сначала отрастить!)))
Раньше мелировалась, вроде было норм. Дреды надо попробовать, давно хотела, но все что-то останавливало, постоянно кудри плела.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Децила только помню с дредами.... На взрослой женщине, хоть и выглядишь подростком, ту мач.... Имхо, конечно, но ВЕСЬ форум уговаривает не плестись... Может, прислушаешься, ну, хотя бы на полгода-год. А потом уж...
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Дреды не плела, не знаю как они будут выглядеть, но с дредолоконами, которые я плела, очень удобно, мне нравилось. Все кто уговаривает оставить стрижку, сами с длинными волосами)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
потому что им короткие стрижки не идут так как тебе!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, потому что длинные волосы и дредолоконы не одно и тоже... И тебе действительно удивительно идёт короткая стрижка
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наташ, ну посмотри как круто тебе @JUNE, намоделировала! Плюсуюсь много раз +++++ Тебя уже наверное достали все с этой короткой стрижкой)) но это просто невозможно не заметить и молчать, насколько тебе идёт!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Зорина, чего это вы всё спите?)) Пора просыпаться и верить в реальность, в которой случаются чудеса!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а потому что это как будто ты всю жизнь сам Дед Мороз для своих детей, и знаешь, что на самом деле его не существует. И вдруг к тебе приходит настоящий Дед Мороз)) да с настоящим мешком, и достаёт из него подарок, о котором ты мечтал! Чудо? - Чудо)) но как поверить???)))
"Ты веришь в Деда Мороза? Нет? А он в тебя верит"
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с Леной, всю жизнь чудеса с удачей мимо проходили, вот и думаешь, не затянувшийся ли это сон!)))
Я уже начинаю просыпаться, небольшие прояснения сознания моментами мелькают))) На этой неделе слушала от наших мужчин комплименты. Один сотрудник в командировку приехал, раньше у нас работал, потом перевёлся. Заходит и с порога: "Наталья Владимировна, это вы? Я вас ваще не узнал! Вы что-то так помолодели!" Я, придерживаясь официальной версии:" Я просто подстриглась! " Он, очень сомневаясь: " Неее, тут дело не в стрижке, я правда не понимаю в чем именно, но точно не в ней"))) Другой наш работник, как меня увидит, всегда говорит: "Да что такое то, я ничего не понимаю, почему я тебя узнать не могу? Ты как то резко и очень сильно помолодела!" А ещё один заходит ко мне в кабинет и такой: "Здравствуете! А Наталья Владимировна где?" Я поднимаю удивлённые глаза, на что он: "Ой, я думал какая-то новенькая девочка на практике!"))))
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, класс! Мужики не врут, они выдают сразу реакцию, какая на ум пришла)
А про везение наверно в каждой акционной теме пишут: я всю жизнь ничего и никогда, а тут сразу вон что! Вот жизнь у вас по пустякам не разменивалась, а сразу по-крупному выдала приз)
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, класс. Мне нравится со стрижкой и белыми дредами.
Натаха, скачай и ставь на авку эту красоту
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ух ты! Какой потрясающий результат! Никаких стигм операции, просто молодое красивое лицо! Супер! Поздравляю тебя!
@Зорина, почитала что все тебе советуют стрижку оставить. Я тоже с ними! Тебе ооочень идет стрижка, ты с ней дерзкая такая! Мне кажется соответствует твоему характеру
|
||||
|
||||
|
Даже и с тёмными отлично. Ну вообще!
|
|
||||
|
||||
|
И с темным и со светлым очень хорошо, даже непонятно с каким лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На самом деле, конечно без форума никакого приза бы не было! Люблю вас всех бесконечно! Крутяк конечно, но ИИ уж очень сильно красивую там меня сделал, я до неё не дотягиваю) Мне надо тогда ещё рино сделать и булхорн)))) @ЕленаП, спасибо, Лена!) Дерзости уже поубавилось немного, когда зубы вставила, а теперь тем более, лицо берегу!))))
|
|
||||
|
||||
|
Вот только сказала, что берегу лицо и случилось ЧП!!!
Делала генеральную и когда мыла под ванной, заехала глазом, со всей дури, в перегородку от экрана(((( Походу опять будет фингал((((
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сегодня видимо день травмоопасный. Муж сначала палец порезал, забинтовала. Пошёл на улицу кусты резать. Пришёл с таким же как у тебя). Веткой как то прилетело. Хотел ещё поделать что-то, сиди говорю уже, не твой день
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне уже кажется, что фингалы - это ваша семейная традиция)))
@Зорина, Наташа, делай дреды, раз хочется! Живём один раз и как мы хотим. Мало ли кому что нравится (как мне твоя стрижка, например))), делай что хочется тебе.