| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как вам ДольчеГабана?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Кто сейчас все еще ходит по офлайн магазинам? Какие сейчас есть магазины с очень большим количеством не супер дорогих джинсов, чтоб можно было приехать и хорошо покопаться? Я походу смирилась, что джинсы в маркетплейсая я подбирать не умею. Нужны серые узкие прямые джинсы с высокой талией базовые
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я хожу по офлайн магазинам. Джинсов везде много. Можешь в Золле посмотреть, я там взяла с идеальной посадкой, только синие. В Бефри много джинсов. Поезжай в ТЦ и найдешь. У нас хорошие вещи интересные в частных небольших магазинах продают. Единичные экземпляры. Вчера пробежала по многом магазинам, глянула что есть. В Селе сделали кофту из 100% шерсти, в Лав Репаблик страшную плетенку и паутинки из мохера.
|
||||
|
||||
|
У кого можно поискать утепленные леги? Желательно с натуральным хотя бы изнутри, но чтобы не выглядели колготами и не толстели на 2 размера.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как думаете, будут ли носить меховые шарфы и воротники в этом году, стоит ли покупать их сейчас, или это уже отошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня на улице видела девушку в леггинсах с штрипками пудрово-розово-телесного цвета с косухой короткой и сапоги короткие казаки. Все такое однотонное. И залипла на нее. Так красиво ей в этом всем. Я подумала, что если я так наряжусь, ноги у меня точно будут один в один как у скелета.
|
||||
|
||||
|
А бомберы ещё носят? Спонтанная покупка была.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Я про этот тренд или не знала или он в этом году усилился, но я везде его стала замечать. Даже решила из дубленки что уже не ношу вырезать и нашить на подобную зимнюю куртку.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, если нравится и покрой базовый, то по-моему, это вещь вне моды. Мне нравится, как они смотрятся. Себе б взяла, но понимаю, что будет просто висеть, т.к. я терпеть не могу ощущение замотанного горла.
@Владислава, ой! может не надо на такое красивое жественное пальто такой воротник для брутальной дубленки? Если хочется чего-то пушистого, может большие пушистые воротники посмотреть? Можно пуговки пришить и отстегивать под настроение. Порылась в архиве, нашла фотки, я эти воротники отдельно покупала, когда захотелось преобразить обычные классические пальто. Такого плана имею ввиду
|
||||
|
||||
|
Если судить по показам, то не отошло, а набирает обороты). Я уже третий сезон об этом думаю, но никак не могу додуматься, чего именно хочу)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в наших краях всегда будет актуально , бери .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, нет, это старые фото, может сразу после косметолога нитями натянутая была)
|
||||
|
||||
|
Про меховые шарфы/снуды и тп - точно не новый тренд, я покупала шарф из норки (орехового цвета) году так в 2017. Но носила мало - с длинным пальто, в основном (на снуд еще засматривались, хорошо, что хватило ума остановиться).
На мне этот шарф смотрелся, кмк, как мексиканский тушкан на Эллочке.. Совсем оказался "не мое". Хотя меха мне идут). |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Pandorik, в Colin's мне нравятся фасоны и посадка |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, залезла на вб, приглядела подходящие по цвету, заказала померить
|
||||
|
||||
|
А я вчера случайно урвала зимнюю офигенскую косуху на ламоде за 4тыс вместо 10)) честно говоря, я думала она демисезонная, удивилась при получении, но отказываться не стала, за такие деньги это вд****е подарок) пригодится по любому)
А зачем форум слово вд****е цензурит?)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, @Танчелла, @LUCA, @Elena1967, @loricole, да, я смотрела только накладные их, или длинный пушистый шарф, чтоб закреплялись концы петлей, или длинный воротник.
Что-то типа такого, может поменьше размером только. Надо идти и мерить их в пальто, чтоб не смотрелось как на корове седло. |
| Спасибо: 6 |