| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, а ты ходила с остеопенией к какому то врачу ? Или пока не заморачивалась ей совсем? Я на завтра записалась к терапевту, надеюсь направит к кому-нибудь.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ее лечение и так предусматривает введение препаратов от остеопороза , прочитай ее сообщение, золедроновая кислота как раз один из препаратов выбора.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я отменила свое обследование). С утра дождь льет как из ведра, ветер. Подумала и решила, что мне пока не надо, потом как-нибудь соберусь и схожу. Дачный сезон ещё не закончен! Переберусь в город окончательно и займусь поисками болячек! А может быть и до Питера доеду, схожу на оперу, а заодно и обследуюсь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На конец октября колонскопия под наркозом, потом в ноябре надо с венами разобраться, а там как по накатанной одно за другое цепляться будет)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, это вопрос эндокринолога, но я с этим к онкологу пойду, тк лечение он назначает мне
|
||||
|
||||
|
Не понос, так золотуха, блин. А это ты когда узнала, про остепению?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне назначили ее сделать перед началом приема ингибиторов ароматазы чтобы было откуда отслеживать ухудшения. К слову ИИ вообще не считает это проблемой и говорит, что обычная в целом тема по возрасту
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, если есть обследования до, то можно будет отследить динамику.
Девы, сходила я в пк ... Терапевт с труднопроизносимыми южными фио посмотрел на меня равнодушным взглядом и сказал - вам надо к неврологу . На мой ответ что невролог не занимается таким , спросил : а кто занимается? Короче, это звездец в кубе - наша медицина первого звена ... Дал направление на анализы через неделю и отправил самостоятельно записываться к кому я хочу ... Номерков естессно к эндокринологу нет. Я нашла какие еще анализы мне сдать , сдам все остальное в хеликс экспресс . Записалась к платному эндокринологу . Пока дойдет до меня очередь в листе ожидания к ревматологу , надеюсь я буду понимать что к чему . Еще на спросиврача задала платный вопрос за 1 тыс , мне ответили 5 эндокринологов . Ну ответы те же что дал ИИ в принципе ... Кстати, про мгт терапию они отвечают что это по показаниям ( если есть симптомы) и добавлять ее или нет решать с гинекологом . Типа на костную ткань не особо повлияет. Что как правило означает самой надо выбрать .... |
|
|
||||
|
||||
|
Да, скорее всего так и есть, как пишут в инструкциях к препаратам: для профилактики остеопороза. А не для лечения, получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже сегодня побывала в поликлинике у своего терапевта. Сказал теперь мы этим занимаемся ))) . Я конечно поржала и напомнила, что он теперь мне и кардиолог, и гастроэнтеролог, и эндокринолог. Сказал, да ! Сами в шоке. Дал направления на анализы и по итогу назначит лечение или все же отправит к эндокринологу, но платно. Спросила если смысл платно идти к нашему эндокринологу в поликлинике, сказал не стоит , она слишком некомпетентна . В общем все в наших руках, ну хоть анализы бесплатно сдам и на том спасибо.