| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, расскажите ваш опыт пожалуйста. У меня в понедельник уже 7 недель после нижней трансконьюктивальной блефаропластики с перераспределением. Я в депрессии, выгляжу как урод. Веки то вдавлены, то кривые. Щёки рыхлые, толстые и тяжёлые. Ощущение что их отрезали внутри и они просто свисают. Когда уже это закончится? Когда я увижу себя? Надеюсь это отёки и всё подтянется. Ещё начиталась, что там связку пересекать могут ORL, и это ускоряет старение. Теперь вообще боюсь трогать щёки даже. Смотрю фото до и после этой операции, лица у всех такие же как были остаются, только расправлены колбаски-мешки. А я как Кощей какой то с вдавленными глазами, вообще не моё лицо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, принеси фото до-после той зоны ,которая прям ужас . На твоих фото , что ты выкладывала, все нормально выглядит.
Я понимаю, что тебе кажется иначе ... бывает такое. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, где можно твое фото до/после увидеть без стикеров? Так ничего нельзя сказать
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, С щеками тебе ничего не делали
, значит спустился отек.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, форумчане! Ещё раз огромное спасибо форуму, благодаря которому я научилась просто спокойно ждать. У меня круговая блефаропластика и увеличение подбородка имплантом. Четыре с половиной месяца. Практически всё это время отек, плоское лицо, сплывшее на грудь. Глаза круглые, подбородок огромный. Лицо чужое, глаза побаливают. Каждый день я ждала чуда. И оно произошло так внезапно, что я просто ошалела. Показалось вечером легла с одним лицом, утром проснулась с другим. Глаза приняли свою форму, внезапно стали миндалевидными и уголком кверху, как лисьи. Хотя специально к эффекту лисьего глаза мы не стремились. Подбородок стал аккуратным и теперь тоже не пугает. Четыре месяца всё стабильно было плохо, и за неделю всё изменилось. Хотя к концу недели отеки ещё имеют место быть, но свое лицо я уже видела, и теперь точно знаю что всё будет отлично, рано или поздно. Через полтора месяца по плану следующая операция. Так что набраться терпения и ждать - как бы это ни звучало самый полезный совет. Всем здоровья и радости от своего нового лица!
|
||||
|
||||
|
@integra703, я так рада за вас. Тоже хочется так однажды проснуться и обрадоваться результату! Скажите пожалуйста, круговая была это именно когда лишнюю кожу убирали, или внизу жир перераспределяли? У меня вот завтра 7 недель и тоже стабильно фигово пока что. Уже не верю что верну своё лицо и всё наладится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, верхняя и нижняя с миопиксией и перераспределением. Да, отрезали лишнее, подрезали мышцу, перераспределяли жир. Мы с доктором встречались первые полтора месяца почти каждый день. И про глаза я слышала одно и то же: у Вас всё хорошо. Тогда я поняла: у врача и пациента разное представление о "хорошо"))). Он радуется отсутствию осложнений, а я жду красоты. А красоты нет и нет. Рубцевание швов, усадка тканей, сход отеков - дело сугубо индивидуальное. Главное, чтобы операция была проведена хорошо. Остальное - это время и Ваш организм. Ткани стремятся к своему природному положению. Рано или поздно это случится. Но... лицо, которое было прежним, Вы уже никогда не увидите. К новому лицу привыкнуть тоже нужно время. Семь недель срок небольшой. Отпустите, берегите нервы, дайте себе время. Всё наладится!
|
||||
|
||||
|
Как можно продолжать верить, что это пройдет, когда провалы огромные((( кто-то с ними справлялся чем-то? Поделитесь.
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, сделайте фото прямо глядя в камеру , стоя .
У вас еще видимый отек в области маляров . Почитала вашу историю , сочувствую . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, шестые сутки, глаза открываются
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@integra703, мой доктор тоже говорит всё хорошо, и правда разное совершенно видение картины. Я своего врача увижу только в ноябре. К тому времени надеюсь результат сдвинется мой. У вас первое время выделялись колбаски жировые, которые перераспределили? Я когда наклоняю голову назад, а смотрю глазами вниз, то вижу эти колбасы, а под ними пустота * это сгладится к 3-4 месяцам? Веко станет единым?
@AnitaMeds, и ещё как будто видна колбаска в носослезной борозде, у меня такая же. Голову когда наклоняю назад, она прям видна. Вообще ощущение что веко не единое, а из слоёв корявых состоит @misja, лёгкой вам реабилитации. И чтоб результат был сногсшибательный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, глаз еще круглит и будто тянет вниз ... Ощущения нормальные у вас ? Он полностью закрывается?
То западение, что вы показали на прошлом фото, меньшее из зол , главное чтобы кругление ушло . И у вас комплексная операция была , восстановление до полугода в таких случаях. Мой совет , перестаньте фотографировать себя в неестественных позах , типа "подняв голову и посмотрев вниз" ... Нервы это трепет знатно ,а пользы никакой . Если я сделаю такое фото, у меня тоже будет провал . |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, у меня нет прямой связи с хирургом. Хотела записаться через менеджера, ответили "следующая консультация положена в 3 месяца". Я задала определённые вопросы и попросила показать мои фотографии врачу, на это получила ответ врача "у вас всё хорошо, готовый результат , не нужно больше писать". Вот и впала я потом в депресняк. Миллион вопросов и все без ответов
|
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, у меня какое-то время был валик, при чем только под одним глазом. Поверьте, мотая себе нервы, Вы не способствуете нормальному ходу реабилитации. Нет единого для всех срока готового результата. На форуме читала случай и в два года только ткани уселись. А тут семь недель. Для Вас сейчас главное успокоиться. Читайте форум. Прям с первой части возьмите и читайте блефаропластику. Больше чем уверена, найдете похожие истории с очень благополучным в итоге исходом. И тысячу раз девочки рассказали как переживали, а по итогу зря, нужно было просто подождать.
|
||||
|
||||
|
@integra703, спасибо Вам огромное за поддержку, она как раз сейчас очень нужна!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, у Вас два месяца только. Ну не хочет организм быстрее отойти после операции. И Вы ему не помогаете. Здесь все знают как психологически тяжела реабилитации после пластики. Тем не менее нужно успокоиться. И до полугода не делать вообще никаких выводов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В следующий раз, когда буду в компании друзей и меня захотят сфоткать за игрой я буду кричать "не фоткайте, пока я не встану прямо, ато это неестественная поза". Цитата:
Но когда пересматриваешь фото с мероприятий становится так ужасно... Когда у всех все нормально, а ты с черными дырами под глазами. Ну и я не понимаю, куда может со временем деться провал.