| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а как это понять "невооруженным глазом"? по результатам или по расположению швов (так они у всех примерно в одних и тех же местах с нюансами). узнавать на консультации? или по шву над ухом? если он длинный, то проработали среднюю?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Швы, вверх от уха, глубина отслойки, все обсуждается. Типикин, помню, в 19 скулы пликацией(складками) ваял. Сейчас мне кажется сложно найти, кто не делает, хотя кто его знает.
Позже пошли Спейсы, следом Дипы.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, спасибо
буду учиться реагировать правильно на комплименты)) А то первым порывом было написать: да какая я красивая и все в таком духе))
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, при некомплексе, а настолько красиво!!! Анечка, принимай комплименты, ведь все было не зря! Твоя фиолетовая шея после операции меня тогда о-о-очень впечатлила!)
|
||||
|
||||
|
спасибо, что заглянула и оценила)))
ахаха, даже видавшая многое/многих Марина тоже отметила шею: "тебя как-будто душили" помню я))Но вот, шейкой довольна!) да, так приятно замечать это, и в душе полет))
|
||||
|
||||
|
Ложку дегтя все-таки добавлю.
Вот смотришь фото, вроде все хорошо, овал прорисован. А вы посмотрите на ухо. Даже в фас видно, как мочка растянута и ухо несуразное длинное
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я тоже уха не вижу, а выглядишь и правда как подросток! Очень красивая, шикарные черты лица!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, д ну ладно, никакая не "страшна мать"))) ну лишняя кожа была, да, а так черты лица у тебя красивые. Но сейчас несомненно гораздо лучше!)) очень помолодела, без чёлки вообще девочка) да и с чёлкой тоже)
А мочку ведь можно перешить, если она тебе не нравится?
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, @Зорина, @Ellen_1806, спасибо дорогие! у меня сегодня прям праздник услышать такое!!!
собираюсь ближе к зиме.
|
||||
|
||||
|
очень красиво!!
а у кого планируешь? Уже была на консультации?
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, у своего хирурга. Он предлагал пораньше, в мае вроде планировали. Но потом я вспомнила, что впереди лето, а я загорать, плавать люблю. Мне будут делать отслойку вокруг мочки и может быть иссекать рубец над ухом. Поэтому возможно надо будет поберечься после.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я вижу, что тебе не нравится. Если что-то бесит, оно так и будет бесить и если можно исправить, значит надо исправить и забыть) И правильно, что не летом, оно и так короткое, чтобы тратить его на реабу, пусть и небольшую.
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, да, я вижу, потому что мочки мой пунктик и они очень выдают возраст😔 перешей обязательно, к такому молодому личику нужна красивая маленькая мочка)
И я вообще не понимаю, почему делая такую большую и не дешёвую операцию, врачи не уделяют внимание мочкам🤔 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, красиво созрела! Все гладенько и свежо, отличный результат!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, а это так после оп мочка стала выглядеть?
Так на фото вроде и не бросается в глаза, но я увидела. Может в "живую" это не так выглядит А так, очень свеженько и ладненько выглядишь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ободок тебе идет,прям понравилось. Давай эксперементируй.