| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, красивая!! На лицо до этого не делала ОП? Подруге 66 лет тоже - не может решиться, думает что поздно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, убери его из моей жизни, пожалуйста. Увидела, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо за такой длинный и красивый пост , а также за яркие образы, прочитала и посмотрела с удовольствием!
|
||||
|
||||
|
@Батоша, @kolbi, @Эйми, @Ellen_1806 @AG.Sneginka, @Приземлённая, @ОльгаЮ, @Must kass 2023, девочки, спасибо огромное всем за очень тёплые слова! Форум наш очень нужен и важен, потому что здесь единомышленники! Поймут, поддержат, всегда найдут для каждого добрые слова! В последние годы мы отдыхали в одном и том же санатории, всё знакомо и многие были знакомы, а тут я оказалась на 10 дней в большой незнакомой компании. Для меня это был интересный опыт. Одеваюсь ярко, заметно, понятно, что и разглядывать тебя будут пристально, поэтому с обновлённым лицом это гораздо спокойнее воспринимаешь, понимаешь, что в целом все неплохо) И ещё одна интересная история в связи с этим. В Козьмодемьянске ( Нью - Васюки), кстати, там до сих пор проводят аукционы с бриллиантами в одном из 12 стульев, наша экскурсовод была в красивом джинсовом сарафане, который доработала лоскутами ткани и сделала к нему ожерелье из кусочков той же ткани. Наша группа была очарована её рассказами и её внешним видом. На следующий день у нас была запланирована поездка в мужской монастырь, я собиралась надеть наряд в джинсовом стиле. Украшение из своей горы всевозможных побрякушек не смогла подобрать, кроме кулона под гжель. Мне настолько приглянулось украшение экскурсовода, что я рискнула попросить её продать мне, раз она умеет их делать. Экскурсовод улыбнулась и отказалась. После 3ч проведённых с ней вместе, при прощание, она сняла украшение с себя и протянула мне, сказала :"А это Вам подарок от меня!" Было очень неожиданно! Отказалась продать, но подарила! На следующий день я надела этот подарок и свой наряд. В монастыре одна из девушек нашей группы спросила уже нового нашего экскурсовода, где монахи. В этот момент экскурсовод поворачивается ко мне и говорит:"Вот я женщина, а смотрю на Вас с интересом, рассматриваю Вас, а для монахов Вы искушение!"))) Я засмеялась и ответила, что в таком случае им надо укрепляться в вере) На фото я в том самом монастыре, считаю, что достаточно прилично одета не особо искушаю) Крупнее то самое украшение. Так что, девушки-красавицы, после операции осторожнее посещайте монастыри, не искушайте своей красотой монахов) И ещё пара фото, где на экскурсии туристы моей группы смеялись, говоря, что я похожа на хозяйку этих домов)
|
||||
|
||||
|
@Батоша, не делала ещё, только буду, 8 февраля. Ушивание диастаза, надо будет с пупочной грыжей разбираться, жировую ловушку убирать над большим старым швом после операции, когда большую доброкачественную опухоль вырезали. Шов скорее всего Х перешьет.
@Эйми, нам однозначно нужно будет пересечься, как минимум у Х! В начале октября ко мне приедут подруги сестры чеченочки, им будут вторую ступню оперировать, я их соблазнила своими операциями, вот теперь они меня догоняют) Провожу их, потом договоримся, хорошо?! Если сможешь потом приехать 8 февраля, у тебя без 5 дней будет 7 месяцев, то буду рада твоей поддержке! @ОльгаЮ, я раньше не делала операцию на лице. Если у подруги со здоровьем все в порядке, то ничего не поздно!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Света - яркая молодая красотка! Муж не начал ревновать?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Леночка, рассмешила!) Он уже настолько привык за 53 года с момента нашего знакомства, что уже ничему не удивляется) Единственно, что часто говорит разведчик из меня не получится) Ты хирурга выбрала или ещё думаешь?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я, наверное, к своему прошлому пойду, к Макарову. Но ещё не решила точно и не решила когда. Может ещё и в конкурсах поучаствую). Марина сказала в октябре будет. Вдруг это лицо будет.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, украшение очень хорошо подошло под общий стиль! Какая ты яркая и прекрасная! И правда хозяйка домов , специально подбирала наряд?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Выглядишь просто потрясающе! Красиво, свежо и очень женственно!
![]() ![]() ![]() @НатаНик, Красоточка какая! Минус 20 лет от исходника. Юная девушка.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушка в голубом на фоне прекрасного строения)))
Светлана прекрасно выглядишь! И как четко подметила экскурсовод про искушение)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, наряд идеально сочетается со строением и тебе идёт) Если есть какие-то истории, делись с нами!
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, шикарная!) А твои образы меня восхищают
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, не устаю смотреть на твои фоточки. Ты прямо, как актриса меняешь образы. Умеешь же!
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Сегодня у меня вторая часть моего комплекса - чиклифт с нижней блефаро. Наконец-то дождалась. Уже сижу в палате в чулках и фирменном халатике )) Волнительно. На этот раз никакой спасительной диссоциации я не словила, так что немножечко тревожно. Пока фотка перед опи. В этот раз без разметки. Фото до/после, где видно состояние средней трети лица попозже выложу, уже после опи
|
||||
|
||||
|
@Багаева, удачного преображения, и будь спокойна, всё будет хорошо
|
||||
|
||||
|
@Багаева, приветик, дорогая! Я только вчера подумала, что надо тебя найти и спросить про операцию, помню, что ты писала в 20 числах сентября, почему то я решила, что в среду. Удачи, спокойствия, уверенности в результате! Все будет просто зашибись, как говорит моя молодёжь на работе) Ну, не сможет Макаров такую красотку недошлифовать до идеала! О тебе тут столько девочек будет сегодня думать, посылать мысленно частичку своей души, что ты однозначно будешь в коконе нашей поддержки. Я даже мысленно представила, как ты паришь над операционным столом!)