| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А в двух словах, почему?
|
|
|
||||
|
||||
|
Потому что снижают либидо, побочки разные и самое главное риск онко
|
||||
|
||||
|
Блин, такого нам не надо(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, В местах липосакции остается достаточно жировой ткани. И про висцеральный жир не забываем. Так что никаких перепадов
.
|
||||
|
||||
|
Месяц после абдоминопластики. Наконец-то начали сходить отеки, но их ещё достаточно. Спина, живот плотный
|
||||
|
||||
|
Шикарный живот 🔥чувствительность в районе пупка и шва вернулась ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Неа, там все пока онемело и отек плотный
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, на каком этапе шов начинает светлеть? Почти полгода после операции, шов тонкий но темный, красный. После двух кесаревых были келоид и гипертрофированный, поэтому не знаю, нормальный ли сейчас шов в плане цвета или пора что-то делать
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Были сегодня в бане на воде, муж меня сфоткал и…мне наконец-то понравился мой живот
![]() Показательного «до» у меня нет, но я все равно сваяла коллажик, чтобы не так беситься из-за своего отека, который просто лучший друг))) Сегодня 3 месяца и три недели с операции. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста. Планирую тоже делать абдоминопластику и хотела бы у вас узнать один момент. Через сколько после операции вы могли ухаживать за ребенком? Ребенку 3 года, обычно на руки беру если успокоить надо и чтобы в ванную его посадить. Из помощников только муж, но он работает вахтой и максимум 2 недели будет дома после операции и дочь 13 лет. Но на неё не хочется младшего вешать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rene56, поднимать ребёнка вы не сможете год где то. 3 года там приличный вес.
|
||||
|
||||
|
@Rene56, привет, у меня младшей 5 , очень ручная девочка, хирург говорил два месяца точно не поднимать ! У меня уже три, сейчас поднимать только начала , ничего не болит , никаких вообще ощущений не замечаю ! Мелкая весит 18 кг
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, жалеть себя надо, но не в плане физической нагрузки. Важно следить за анализами, принимать витамины, микроэлементы, следить за питанием, тогда осложнений не будет после пластики. А физическая нагрузка только на пользу. Чем раньше, тем лучше реабилитация. Оба моих хирурга подтвердили.
|
||||
|
||||
|
@Rene56, на счёт ребёнка не подскажу, тк мои на момент операции уже большие были, а так в зал пошла через 4,5 месяца, но очень аккуратно, без фанатизма и потом вышла на хорошую нагрузку по весам
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |