| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ксень, отзывы без фото до и после у нас запрещены, по правилу №1 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Если фото будут, сообщение я активирую) Здесь инструкция, как добавить фото в сообщение https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
@Ирина1908, добрый день! У меня болели колени, я супругу и родителям сказала что мне показана операция, но я ее им преподнесла как операция , для исправления нагрузки на коленный сустав. Я им так и сказала, что будет операция, буду в аппаратах и буду двигать кости. Я не говорила, что буду ломать ноги для того чтоб их сделать ровными. У меня бы муж скорее всего также отреагировал. Я даже и на работе сказала что у меня операция связанная с болью в коленях.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понятно, спасибо! Всем привет, девочки! @Fonnat01, Наташа, у тебя как ведут себя штыри, особенно после нагрузки? |
|
|
||||
|
||||
|
Света, привет!
Тьфу...тьфу...тьфу... хорошо все. Штыри не беспокоят, но к вечеру ноги устают от перенапряжения. А так все хорошо. Уже с костылями, ходунки совсем убрала. Бывает и без костылей по дому. На улицу не ходила, смотрю с балкона, вчера вот долго стояла, но упор делала на костыли, чтоб ноги с ума не сходили. А так дома хожу из комнаты в комнату, на степпере до 15 минут в день. Дела делаю, полы мою, убираюсь. В общем потихонечку возвращаюсь к быту. Конечно без костылей ходить можно, но очень медленно и опасно, лучше с костылями. Но, Свет, как ты поняла все это очень индивидуально. Но настроиться нужно на легкую реабилитацию. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой муж был категорически против ,я начала его обрабатывать за 10 месяцев до ОП . Какие только доводы я не услышала , но меня переубедить невозможно , если я этого хочу . Естественно апеллировала я , что к старости без ОП всё усугубится и тд . И даже свекровь встала на мою сторону 😊 |