| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, думаю, это не только мне пригодится
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, по одному пакетику с каждым приемом пищи. если не хватит, думаю без проблем дадут еще.
|
||||
|
||||
|
@Limonova,
Посмотри пжл еще ответы докторов, как один говорят что не исправить липофилингом мою ситуацию, а меня парит именно расстояние сосок - нижняя складка на меньшей груди, Как у тебя было. Ореолы выровнять и обьем залить - дело второе, и насколько у врача будет желание. Сак говорит может тоже липофилом выровняться, буду на разметке просить поменьше перешить, но не факт. Но вот именно складку отпустить (как я поняла тянущий рубец расшарить под грудью) и это место залить жиром неужели не получится? |
|
|
||||
|
||||
|
@Буду!, да, видела их ответы. Не знаю, почему так пишут. Думаю, дело в том, насколько хорошо хирург владеет липофилом не только как инструментом для увеличения объема, но и для изменения формы. А может профессионалы видят по фото какие-то сложности, которые мы, как пациенты, не видим и не понимаем.
Мне складку занижали первый раз петлей (и я думала, что только с помощью петли вообще можно это сделать), и второй раз просто жиром, причем второй явно результативнее. На фото видно, насколько ниже груди были швы, а теперь они даже не в складке, а чуть выше. Но ВС не просто вливал больше жира в нижний полюс той груди, на которой нужно было занизить складку. Он разрушал старую, отслаивал на ней кожу, вручную формируя новую, поэтому сразу после операции в этом месте были сильные синяки и внутренние кровоподтеки. И в первый раз после того, как жир ушел, стала проявляться старая складка. Сейчас у меня при поднятых руках тоже видны небольшие провалы на месте моей естественной складки, и мы будем заливать их и в третий раз. То есть с одного раза идеально может не получиться. Но про своего хирурга я бы уверено сказала, что он бы смог. А как другие, не могу знать. Если цена в рамках коррекции символическая, и других вариантов пока нет, то как будто бы в любом случае стоит попробовать. Я бы рискнула, но я вообще неосторожна в этом плане, к операциям уже отношусь как к походу к косметологу.
|
||||
|
||||
|
@Limonova,
Да, я тоже как к неизбежному злу, хуже уж не должен сделать. Я оплачу только наркоз и 35К липофилинг 1 зоны, просто чтоб зайти в операционную. Рискну наверное. Если на разметке что то пойдет не так, развернусь и уйду. Анализы все бесплатно сдала, ничего не потеряю. Я всю твою историю с этими складками по шагам помню, и вижу что получилось супер!) Мой знает Васильева, и его технику с петлей, мы обсуждали что в разные слои и микродозами, ну обещает результат. Блин, в третий раз уже�� Спасибо! П.с. Врачи подразумевают возможно что в здравом уме невозможно самой захотеть убрать обьем в ноль, но это мое желание было, референс был грудь Натали, ей норм натянул Ф. а мне главное чтоб этого убогого провиса не было и сосок не клевал. А сейчас просто симметрии хочу. Но если уж собирать будет жирок то сказал накидает по максимуму. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ели дозвонилась в Склиф, чтоб записаться в барокамеру, с четвертого раза только добилась от них номер, по которому действительно можно записаться на платной основе. Вот, если кому-то пригодится: +7(495) 621-21-78.
Сказали сейчас не запишут, звонить после опи, как оклемаюсь, найдут местечко куда записать. Говорят, что после опи как правило ничего не помнят, как подготовится, если заранее записываются) |
| Спасибо: |