| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Мой косяк. ![]() Что ж это я столько месяцев на форуме пластической хирургии пишу - и ни разу нормально не сообщил, какой вуз окончил?! У нас же здесь все люди заслуженные. Наверняка у кого-то одно высшее, у кого-то два, у кого-то три.А требовательность такая, будто еще к советской номенклатуре принадлежали. Такие биографии! Такой жизненный путь! Такие дипломы!! И всё почему-то не вынесено в подпись. ![]() А тут прихожу я - весь такой радостный, содержательный. Отвлекаю людей длинными постами так, что аж невмоготу. ![]() Лицо показываю. Подбородок показываю. Профиль показываю. Про Гурьянова пишу. Про косметологию пишу. В общем, про фигню всякую. А дипломы где?! Главное-то скрыл. ![]() Конечно, у людей начинают возникать естественные вопросы: - Ты чьих будешь?! - Где учился?! - Документики ваши предъявите! ![]() И ведь я сам оказался совершенно беспечным человеком. Где мои манеры? Ни разу не спросил, где училась @Океан. Где училась Владислава - тоже не спросил. Невнимательный я к людям... Да мне и пофиг. Что за человек - по манере письма хорошо видно. ![]() Как говорится "Вам шашечки или ехать"? Мне неважно какие на машине шашечки, если она все равно не на ходу.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, если ты умеешь водить так, что никто не замечает отсутствия прав 8 месяцев - это уже высший пилотаж.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079 рассказывала, что работала на таможне.
Вы у нее диплом проверили? Может, просто форму нашла? @Ната0079, а вообще, именно тебе, как человеку с таможенным прошлым, и поручить бы проверку документов. Образование участники беседы задекларировали? Кто где учился? Что окончил? На каком основании? А мы даже происхождение дипломов не проверили. Может, у нас тут вообще кто-нибудь образование контрабасом получил. ![]() ![]() А мы сидим, спокойно общаемся. Нетревожные какие-то. Надо наводить порядок. Дипломы, сведения об образовании, трудовой путь, значки и грамоты - всё предъявляем. А то столько времени общаемся неизвестно с кем. И только после полной проверки личных дел можно будет наконец вернуться к какой-то там пластике. Ну, если, конечно, додалбывательная комиссия разрешит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отсюда весь хайп, и не Валентин его начал... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, может конечно кто то ходит к психологам с запросами спать ему с бабушкой или нет, не знаю. Хорошо если на этом можно зарабатывать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня сразу определили , что я "оппонент примерно такого же уровня " . Сочту за честь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И как же приятно читать людей с хорошим объёмом оперативной и долговременной памяти. ![]() Которые способны удержать в голове не только последнее сообщение, но и все предыдущие. ![]() Видят причинно-следственные связи. Помнят, что было сначала, что потом и что почему происходит. ![]() Многозадачность, которая не всем дается!! А то мы иногда будто в фильме "Люди в черном", где одной вспышкой стирается память. ![]() А потом человек видит только последнюю реплику и искренне удивляется: Ой, а чего это он так?! ![]() А предыдущие 86 минут фильма, видимо, одной вспышкой уже стёрло.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у тебя сильно отсвечивает тема резкого неприятия возраста. А психолог должен быть по другую сторону баррикад. Вот и есть вопросы к Полеву и прочим учителям.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А я-то всё думаю, что я делаю на форуме пластической хирургии. Здесь же, как известно, собрались исключительно люди, которые полностью приняли все возрастные изменения и совершенно не цепляются за хорошую внешность. ![]() Просто случайно зашли. Кто-то случайно сделал блефаропластику. Кто-то случайно подтяжку. Кто-то случайно упал на шприц и колет ботокс. Но внутренне все давно по другую сторону баррикад. ![]() Да здравствует бодипозитив!! ![]() Цитата:
Откуда? У тебя же самой было прозрение, что это очень серьезное и глубокое обучение. Но ты и твои соратницы точно знаете, что должен психолог. ![]() Кому именно должен? Профессиональному сообществу? Этическому кодексу? Или конкретно вам? ![]() - Почему в шляпе? Почему без шляпы. ![]() Моя знакомая, врач, рассказывала, что какой-то пациент требовал у нее что-то со словами: - Вы обязаны!! Вы давали Гиппократу!! - Не давала я Гиппократу!! ![]() Я хочу выглядеть максимально хорошо. Виновен. Но ты знаешь, я догадывался об этом. Я не случайно пластику сделал. И, как ты заметила, вообще этого не стесняюсь ни разу. Но вы ж все не хотите выглядеть лучше, моложе, привлекательнее, правильно? Или право хотеть выглядеть моложе и привлекательнее каким-то образом зависит от специальности в дипломе? ![]() То есть человеку с инженерным образованием ботокс можно, а психолог после него должен сдать диплом?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Что ты несешь??? ![]() Но спрошу иначе: какие же есть вопросы?! ![]() И еще: к твоим преподавателям ведь нет вопросов? Это ж только за психолога стыдно? ![]() А мои преподаватели, думаю, как раз порадовались бы: стрессоустойчивость есть, личные границы на месте, наблюдательность работает, токсичная среда используется как учебный материал. ![]() Почти ежедневная практика. Спасибо кафедре жизни.
|
||||
|
||||
|
Товарищ Полев, потрудитесь ответить на вопросы . Кто бы вы ни были .
К А.М. Полееву вопросов нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Появились вопросы или гештальт не закрыт?Или приятно общаться с умным человеком? Я надеялся, что тебе понравится. ![]() А обесценивание - это у тебя одна из базовых программ все-таки ![]() Причём программа, похоже, загружается автоматически. ![]() Windows ещё не загрузилась, а «обесценивание.exe» уже в автозапуске. ![]() Собеседник ещё ничего толком не успел сказать, а ему уже присвоена категория: "примерно такого же уровня". Очень удобно. ![]() С аргументом ведь надо спорить. Надо читать, думать, искать, где именно человек неправ. А тут всё значительно проще - сначала неуклюже пытаемся обесценить собеседника, и дальше можно уже не особенно заниматься содержанием. ![]() Не согласился - уровень не тот; Возразил - примерно такой же; Ответил жёстче - ну всё, сам себя показал (индийцы с Фомой и Еремой так сказали). ![]() И прочие ярлыки без обоснований. Критиковать аргумент сложнее. Там иногда приходится иметь свой. А с ярлыками проще. Несёшь что хочешь - без обоснований, доказательств, логики, аргументов. Фома с Ерёмой, может, и правы в чём-то. Только не факт, что некоторые правильно поняли, кого именно они в этой истории характеризуют. ![]() Да, человек делится тем, что у него есть. У кого есть аргументы - делится аргументами. У кого есть юмор - юмором. У кого есть наблюдения - наблюдениями. А у кого не находится ни аргументов, ни юмора, ни наблюдений, тот... ну все сами видели. @Ната0079 помнишь, я писал, что есть такая прессуппозиция "То, что ты делаешь, ты делаешь всегда". Вот тебе наглядная демонстрация. И добро пожаловать в хорошую компанию!!
|
||||
|
||||
|
У меня стойкое ощущение, что люди пришли на платную консультацию, заплатили много денег, и давай разбираться: а по какому праву, вы, господин хороший, стоко денег берёте, соответствует ли ваше образование??))))
Но вроде никто не платит...))))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, пацталом
![]() Я вот тоже не понимаю: если Валентин делится добровольно, бесплатно, с юмором и от души - зачем ему диплом? Валентин не оперирует, не назначает, не пилит кости. Он просто рассказывает. А если кто-то читает и делает выводы - это его личный выбор.
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, что сегодня происходит, ретроградный Меркурий официально только в октябре начнётся, но тему на 1-2 дня закрою на профилактику.
Товарищи женщины, на форуме много участников самых разных профессий и вы ни у кого не спрашиваете дипломы с подтекстом и сомнением в профессиональных качествах, не говорите, кто и что должен, почему в этой теме вы переходите границы и потом обижаетесь? Напоминаю, что посещение тем дело добровольное, а самих тем много и можно выбрать для себя приятного автора, где всё устраивает. Если у вас не получается самостоятельно НЕ заходить в какую-то тему, сообщите мне любым способом, я помогу.
|
|
||||
|
||||
|
И снова здравствуйте!!
![]() Санитарный день закончен. Помещение проветрено. Спасибо администрации форума.@kolbi, ![]() ![]() ![]() Возвращаемся к обсуждениям внешности. ![]() Цитата:
С Полеевым фотки, в основном 2016-2017 год.Сейчас кое-что искал, и дополнительно нашел фотки 2018-2019 года. Насколько все по-разному. Очень многое все-таки еще и от света зависит. На 1-ой - отрывок из ТВ программы, - то есть, свет выставлен максимально профессионально. На второй тоже. Дальше уже плюс-минус. Где-то вообще в процессе выставления света. И вот так все отличается. Иногда вообще не особо узнаваемо.Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну, даже и не знаю что и сказать - внешность киношной и была)) сейчас, значит, она голливудская!
И мне кажется, или сейчас у тебя средняя и нижняя часть более гладкие, собранные, нет мелких неровностей, расправленные как будто бы? Вот насмотришься на результаты, подобные твоим и тоже начинаешь мечтать о чуде... А только собралась работать с принятием себя)))) Вот сейчас пока думала - кажется, поняла эффект получившихся у тебя изменений. В лице усилилось благородство черт. Кайф) P.S. Не думал вернуться под свет софитов? P.P.S. совсем не спросила про эпопею с зубами - успеваешь ли до приема у АС?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
:Я осмыслю сказанное и отвечу подробно, а пока пару слов Нате скажу. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплимент!! Рад, что оценила, что "вожу" круто. Но "права" есть!! Есть!! ![]() Я позже даже расскажу какие. Пьюселик когда-то сказал, что отвечает на вопрос о дипломах и сертификатах так: Я вам пришлю пдф с моими дипломами, если у вас достаточно хороший интернет, чтобы скачать файл такого размера ![]() @Ната0079, спасибо еще раз за веру в мои способности!! Теперь понимаю, как ты меня видишь ![]() Видимо, как водителя с этой картинки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну всё. Раньше просто киношная, теперь голливудская. ![]() Осталось дождаться Оскара. Главное, - не за грим. ![]() ![]() Даже несколько Оскаров. В номинациях "лучший хирург", "лучший пациент", "захватывающее ведение темы", "приз зрительских симпатий"... Нужное дописать
|
||||
|
||||
|
Валентин, смеюсь в голос - спасибо за эти дополнительные минуты жизни, класс!
Я смело дам оскар по всем перечисленным тобою номинациям, плюс за главного героя, режиссера и сценариста. О, еще за операторскую работу в тандеме с @Фея с топором