| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, согласна
|
||||
|
||||
|
День 31.
На канале клиники вышло еще одно видео, фотосьемка спустя 2 недели. Мы с Ильей Сергеевичем выглядим ужасно незаконно милыми. ![]() Смотрю на себя, очень большие отёки были. Сейчас они тоже есть. По вечерам стабильно отекает лоб и щеки около ушей, а по утрам – скулы. Но сейчас, спустя месяц, лицо не кажется таким широким как было тогда. Уши тоже отекают, они нормального цвета и размера. Но то, что отекают – тревожит, тем более сезон простуд начинается. Страшно мыть голову, потому что потом ситуация с ушами становится хуже. Наблюдаю, мажу мазью, пью лекарства. В пятницу на осмотр к лору. Корочки все отошли. Рубцы розовые. Начала болеть спина. Месяц сплю на спине, уже и подухи всякие приспособила, не очень помогает. На боку спать не могу из-за ушей. На прошлой неделе, до всей этой истории с отитом, предвкушала, как отмечу месяц походом в зал. Теперь и в зал страшно идти, там кондиционеры, вдруг уши продует. И непонятно как краситься, чтобы уши не мочить. Из-за этого всего плохое настроение и компульсивные покупки. Приятное тоже есть. Расправилась складка на правой скуле. Там был заметный защип. Теперь скулы одинаково отёкшие)) И… я получила приятное предложение. Но о нём расскажу в декабре!
|
||||
|
||||
|
У нас на Ставрополье началась осень. Ну как началась… чаще идут дожди (летом их практически нет), бывает иногда пасмурная погода. Дом остыл! Мы замёрзли. Решили с сыном вчера включить котёл. Полчаса бились с ним, как рыбы об гвоздь, так и не смогли включить. Позвонила мастеру, который его чинил в прошлом году. Мастер приехал и… сразу его включил! Ну как так?!
В общем, протопили дом. Ночью было тепло спать. А утром я проснулась с красными глазами! Впервые после операции! То ли они пересохли, то ли это простуда так начинается – пока непонятно. Но если пересохли, то значит я сплю с открытыми? Как это проверить самой? Намазала их Корнергелем, днём буду капать Систейн.
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, Наташа привет,у меня сегодня месяц,хотела фотки выложить,но в пятницу была на приеме у врача,он наковырял мне глаз ,я немного ныла что там складка,теперь он стал фиолетовым очень и показать себя такой стыдно. Но вот в месяц что приятно наконец немного стали сходить отеки и меньшк болеть виски,но глаза пока моя последняя но большая боль...
Волосы красить собираюсь 2 октября,страшно но записалась |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, вот что-то подобное я ожидала от тебя, Света!
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, очень яркий результат! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо!
![]() @ssnd, Света... и я, и Лена @Ellen_1806, писали тебе, что ещё рано оценивать результат. Ждём 6 месяцев. ![]() я тоже. На 29 сентября. Теперь думаю, успеют ли приехать мои "наушники"... Заказала такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь, с ними полегче будет...
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, с удовольствием прочла тему,мне нравится твой слог, твой задор! Марина права, что молодость определяется не только внешними изменениями, важно внутреннее содержание, а оно у тебя молодое! Можно стонать и искать недостатки после операции, а можно, даже имея осложнения, быть позитивной, интересно рассказывать. Думаю, что твоя тема многим поможет! Возможно я пропустила, ты преподаватель или учитель, где именно в Буденновске? И где территориально живёшь? Город сравнительно небольшой, поэтому мне интересно. Я училась в 4-й школе, но не там, где она сейчас, а когда она была ещё возле вокзала. Сейчас там педучилище, если не ошибаюсь. Жила на Западном, на Воровского, в коттеджах на четной стороне улицы. Мне очень не подходил наш климат, после школы удалили миндалины, потому что пошло осложнение на сердце. Училась в Москве, стало лучше со здоровьем, а расцвела уже в Питере-мой город и мой климат, зима любимое время года, потому что есть прорубь) Кстати, я читала здесь несколько сообщений про рога-скрепки на голове) У меня вышло смешно, я об этом писала в свое время в Комплексных, мне забыли их снять и я дома сама, после переписки с менеджером хирурга, сняла их ножницами)
@НатаНик, по поводу деревьев ты спрашивала) Я давно обнимаюсь с осиной и берёзами. Они у нас на участке дачи растут. Осина, как мертвая вода, а берёза, как живая вода!) Весной из берёз пьём берёзовый сок, очень нравится его чуть сладковатый вкус. Кто умеет, делает из него типа кваса. Сейчас на участке, прям на газоне растут два симпатичных черноголовика-осенний вид подберезовика, Очень интересно наблюдать за их изменением и думать, как интересно в природе задумано! С берёзами растёт подберезовики, с осинами подосиновики. Только вчера ходила в лес, решила проверить любимую осину, возле неё растут необычные подосиновики, очень плотные и с серой шляпкой. Разговаривала с ней, порадует ли меня. В лесу пустовато сейчас, только 10л ведерко набрала, но это с солонушками вместе. Моя любимая осина приберегла для меня красивый подосиновики, я всегда благодарю лес, деревья. В наших краях мне очень не хватало леса!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Света, как приятно тебя тут видеть и читать!
я была бы рада этому я знаю этот район, моя бабушка жила неподалёку) да, из-за сухого воздуха тут у многих возникают лор-проблемы... Цитата:
только 10л? )) Мне так удивительно было видеть, как в Иваново лесными грибами торгуют на улице, как у нас помидорами... У нас-то ни грибов, ни лесов... А из них такой ароматный вкусный супчик получается.Вы видите эти ресницы?! Убеждена, что это незаконно! Завидую чоуш... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, Наташ, ссылка не открывается, пишет, что устарела( Я бы посмотрела с большим удовольствием! У меня ресницы короткие и тонкие, обычно к отпуску наращивала, а здесь у девочек почитала про Милигену, заказала, мне очень понравился результат.
Там делов на пару минут было, менеджер прислала голосовое сообщение, хотя звала обратно, объяснила, но я решила попробовать. Оказалось все просто. Вот ты смелая и решительная! Наш регион очень консервативный, город маленький всего 62 кв.км, пешком можно обойти за несколько часов. И вот, когда я тебя на сайте увидела, ещё в акции, была приятно удивлена, мужу рассказала, что девушка из нашего города появилась. А ты ещё дальше пошла к цели, не остановилась! Серьёзно, я прям горжусь тобой! Ты для меня, как первопроходец! Не уверена, что в городе найдётся ещё кто-то, кроме тебя, кто на это решился, сделал такой комплекс. А если и есть, то точно вас по пальцам можно пересчитать. Мне прям очень интересна твоя история. Как коллеги отреагировали, соседи, ведь ты же в частном секторе живёшь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спрашивали: "Похудела что ли?" Девушка одна из магазина рядом только заметила, что лицо как-то изменилась и поинтересовалась, что я делала. И то, я думаю это потому, что она в теме косметологии и много чего делала и пробовала. Я и на родительское собрание позавчера ходила - никто не заметил.@Ivolga-spb, можно на канале ГранЭстет посмотреть, что в Максе, что в Телеграме.
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, Наташа, может и к лучшему, что не замечают. Видят, что изменилась, похорошела, пусть считают, что это из-за похудения. Про операцию может и не стоит говорить. У меня окружение в основном противницы пластики, поэтому с ними эту тему обхожу.