Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2026, 16:16
anna_dk anna_dk вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

anna_dk на нуле

@Uakolata, подавайте обязательно в суд! Очень хочется, чтобы все эти врачи, которые лезут туда, в чём не разбираются, получили по заслугам. Прежде чем браться за такие операции, нужно понимать, насколько это опасная зона и осознавать степень ответственности, а они считают что там и функции никакой нет и навредить невозможно, поэтому режут и шьют как попало.
Старый 23.09.2026, 16:40
Uakolata Uakolata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Uakolata на нуле

@anna_dk, я вообще не понимаю, что было у него в голове, когда он решил ампутировать мне губу и имитировать новую и еще больше не понимаю как мне с этим теперь жить. Еще спрашивала у него, точно ли стоит корректировать область клитера, ведь там столько нервных окончаний, на что он мне ответил, что это абсолютно безопасно, теперь вот живу с сенситизацией.
@anna_dk, когда спросила у него, почему вместо губы осталась культя, он предложил отрезать ее прямо на приеме, вне операционной , я тогда вообще от этого выпала.
Старый 23.09.2026, 16:52
Посетитель
Beginner+

anna_dk на нуле

@Uakolata, вот и я поверила словам «врача», что это абсолютно никак не повлияет на чувствительность и что она не занимается ампутацией, а теперь живу с постоянным зудом, болью, поврежденной чувствительностью и пустотой вместо вульвы - вот к чему приводит чрезмерная самоуверенность и недостаточная квалификация в данном вопросе. Они должны ответить за вред, который наносят людям
Старый 23.09.2026, 17:21
Новичок
Beginner

Uakolata на нуле

@anna_dk, а вы пробовали обращаться к тазовым терапевтам?
Старый 23.09.2026, 18:36
Посетитель
Beginner+

anna_dk на нуле

@Uakolata, да, я писала, что только этими упражнениями и спасаюсь
Старый 24.09.2026, 01:30
buyerg buyerg вне форума
Новичок
Beginner

buyerg на нуле

Девушки, всем привет! Сделала лабио пластику 8 дней назад, о последствиях узнала только после операции и всю неделю читала форум. Ходить до сих пор не могу, белье еще трёт, уже неделю лежу дома. Врач сказала нельзя садиться прямо до снятия швов, швы будут снимать 1 октября. Видок конечно там жесть, огромные толстые нитки по бокам, в центре тонкие нитки, вообще непонятно что к чему, всё перевязана, отёк вот только-только начал спадать. я себя уже успела накрутить 100 раз. Подскажите, у кого-то также было плохое самочувствие в первую неделю, две? И как там у вас все выглядело? Просмотрела много здесь фотографий девочек, у меня ни с кем не похоже(( Какой-то треш там всех цветов радуги со швами
Старый 24.09.2026, 06:35
Новичок
Beginner

Uakolata на нуле

@anna_dk, а в суд пробовали подавать?
@buyerg, в первое время у большинства выглядит непонятно из-за отека
Старый 24.09.2026, 06:40
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Девочки, здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого были или есть гипертрофированные половые губы у вас был дискомфорт или боль в них до операции? Просто у меня гипертрофия, пока ничего не делала еще, но просто замучили губы, после родов стали еще длиннее и начали болеть, то есть тронуть больно прям. 2 года с родов прошло, делали кесарево кстати. Просто при беременности больше стали ;(
Старый 24.09.2026, 07:12
Новичок
Beginner

Uakolata на нуле

@Sofiakeli4, у меня был дискомфорт при ношении белья и жжение после полового акта, но этот дискомфорт не сравнится с тем, что я испытываю сейчас спустя 3 месяца после операции, очень советую ничего с собой не делать.
Старый 24.09.2026, 07:15
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Uakolata Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, у меня был дискомфорт при ношении белья и жжение после полового акта, но этот дискомфорт не сравнится с тем, что я испытываю сейчас спустя 3 месяца после операции, очень советую ничего с собой не делать.
Извините за глупый вопрос, я давно тут не сидела просто. А вы не обсуждали с врачом сколько ткани собираетесь удалить и как он видит эту картину? Тип вы просто согласились или как? Просто читаю много комментариев и тут всем под корень обрезают, интересно просто это личный выбор врача или пациент сам такое выбирает? Просто я уже успела ребенка родить, а губы еще больше стали. Лучше бы на лице губы выросли
Старый 24.09.2026, 07:49
Новичок
Beginner

Uakolata на нуле

@Sofiakeli4, все обсуждалось, была нанесена разметка, но доктор почему то решил просто отрезать губу и сделать новую из слизистой, потом включил дурочка и утверждал что все отрезано по разметке, но там даже слепой увидит что это не так.
Старый 24.09.2026, 07:51
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, все обсуждалось, была нанесена разметка, но доктор почему то решил просто отрезать губу и сделать новую из слизистой, потом включил дурочка и утверждал что все отрезано по разметке, но там даже слепой увидит что это не так.
Вот же ур@д, это не доктор, а врач. Ибо врач - от слова «врать». Просто мне прям дико неудобно, они тянут туда сюда, даже подмыться уж простите не приятно, ибо потянул случайно - больно все;( естественно потемнели еще как будто я в Нигерии родилась
Старый 24.09.2026, 07:53
Новичок
Beginner

Uakolata на нуле

@Sofiakeli4,я только сейчас поняла, что большие губы это на самом деле прекрасно, они выполняют защитную функцию, сдерживают выделения, да и вообще с ними в 100 раз удобнее чем с небольшими.
@Sofiakeli4, сейчас я каждый день мечтаю вернуться назад и ничего с собой не делать, моя жизнь превратилась в ад, иначе не назвать
Пожалуйста, 1000 раз подумайте прежде чем ложиться под нож, риски очень велики.
Старый 24.09.2026, 07:56
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4,я только сейчас поняла, что большие губы это на самом деле прекрасно, они выполняют защитную функцию, сдерживают выделения, да и вообще с ними в 100 раз удобнее чем с небольшими.
А у меня наоборот честное слово . Когда они были маленькие до родов вообще жизнь хороша была, а теперь постоянно трут, болят, выглядят страшно и еще темные как три подвала вместе взятых. Про чувствительность читала много, якобы у кого они длинные у них хорошая чувствительность и тп - нифига не заметила ничего из этого, про половом акте когда их трогают - ни холодно ни жарко, вау не ощущаю совсем, все равно что за мочку уха почесать … честно мне есть с чем сравнить и до родов было уматнее …

Цитата:
@Sofiakeli4, сейчас я каждый день мечтаю вернуться назад и ничего с собой не делать, моя жизнь превратилась в ад, иначе не назвать
Пожалуйста, 1000 раз подумайте прежде чем ложиться под нож, риски очень велики.
Да я с вами полностью согласна ! Сама сижу в ужасе, и так не очень живется, а после вообще не представляю! Скажите пожалуйста, я просто эту часть не читала, читала две первые ветки, у вас нейропатия развилась ? Я вообще далека от этого, я смотрела как нерв половой проходит и немного не понимаю, он же вроде до губ половых дошел и все? В самих губах его вроде же нет ?(
Старый 24.09.2026, 08:03
Новичок
Beginner

Uakolata на нуле

@Sofiakeli4, нерв проходит в губах, в клитере
Мне ампутировали губу и , соответсвенно, пересекли нерв. Развилась нейропатия, сначала было жжение в лотке и большой половой губе, затем жжение стало распространяться на большие области, появились мурашки и покалывания, все это подтверждено на ЭНМГ, сказали что показатели как у 60-70 летних пациентов, а мне и 30 то нет. До операции все у меня было хорошо, никаких невралгических проявлений никогда не было.
@Sofiakeli4, лучше ни холодно ни жарко, чем боль при прикосновении , мне неприятно дотрагиваться ни до правой ни до левой губы, хотя правую совсем немного корректировали, буквально 2-3 мм.
Старый 24.09.2026, 08:39
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, нерв проходит в губах, в клитере
Мне ампутировали губу и , соответсвенно, пересекли нерв. Развилась нейропатия, сначала было жжение в лотке и большой половой губе, затем жжение стало распространяться на большие области, появились мурашки и покалывания, все это подтверждено на ЭНМГ, сказали что показатели как у 60-70 летних пациентов, а мне и 30 то нет. До операции все у меня было хорошо, никаких невралгических проявлений никогда не было.
@Sofiakeli4, лучше ни холодно ни жарко, чем боль при прикосновении , мне неприятно дотрагиваться ни до правой ни до левой губы, хотя правую совсем немного корректировали, буквально 2-3 мм.
У меня из-за губ постоянно диагностирована картина хронического вульвита. То есть я буквально из за них живу в постоянном воспалении, то есть они натирают сильно и из-за механического трения происходит воспаление слизистой. Зуд конечно же и жжение, просто врач порекомендовал как метод лечения. Очень страшно теперь честное слово. Устала лечить воспаление + оно еще и нихрена не лечится, эмо ленты и мази вообще не помогают никак, ну естественно гигиена затруднена как я поняла ибо при увеличенных губах скапливается больше бактерий и хоть мой ты их что раз в день они все равно будут скапливаться больше как мне сказали. Даже не знаю что лучше жить с хроническим вульвитом и с ними или что (
Старый 24.09.2026, 08:40
Новичок
Beginner

Uakolata на нуле

@Sofiakeli4, не факт что после пластики не будет натирать. У меня белье теперь забивается внутрь и натирает слизистую.
Старый 24.09.2026, 08:59
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, не факт что после пластики не будет натирать. У меня белье теперь забивается внутрь и натирает слизистую.
Да пипец! Бедные девушки ! Я два года все анализы сдавала, лечила непонятно что и по итогу причина банальная - механическое трение. Белье разное брала, раньше спортом занималась - сейчас все больно, пришлось отказаться. Еще иногда периодами губа слева болит просто так, кисту удаляли бартолиновой железы, давно дело было, а губа болит и болит;( а в последнее время после двух лет с хроническим вульвитом мне уже слизистую трогать прям больно неприятно, отсюда и при па дискомфорт часто стал появляться, лубриканты не спасают ибо слизистая в воспалении постоянном, другие анализы чистые. В моем случае лабиопластика прям показана, но я безумно боюсь ;( а чем вы невропатию лечите? Сейчас всем антидепрессанты назначают - фигня такая, читала очень много, так и не поняла какая связь депрессии и нервов поврежденных после оперативного вмешательства
Старый 24.09.2026, 09:24
Новичок
Beginner

Uakolata на нуле

@Sofiakeli4, может у вас вульводиния? Губы прямо воспаляются ? Краснеют? Есть натертость?
Ад блокируют нервные импульсы, мозг из перестает воспринимать.
Сейчас я принимаю Габапентин, боль в лобке и губе стала меньше, но жжение в спине руке и ноге сохраняются
@Sofiakeli4, думаю над началом приема антидепрессантов, их нужно пить год, а я планировала беременность. На Ад нельзя, да и в таком состоянии подавленности и боли тоже невозможно планировать. Чувствую, что мою жизнь просто разрушили.
Старый 24.09.2026, 10:36
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, может у вас вульводиния? Губы прямо воспаляются ? Краснеют? Есть натертость?
Ад блокируют нервные импульсы, мозг из перестает воспринимать.
Сейчас я принимаю Габапентин, боль в лобке и губе стала меньше, но жжение в спине руке и ноге сохраняются
@Sofiakeli4, думаю над началом приема антидепрессантов, их нужно пить год, а я планировала беременность. На Ад нельзя, да и в таком состоянии подавленности и боли тоже невозможно планировать. Чувствую, что мою жизнь просто разрушили.
Мне вульводинию не ставят потому что 1) до роста губ все было хорошо и в норме 2) есть натертость и края красные, по ним прям видно, белье их натирает и чтобы было лучше я ношу свободное белье, но джинсы и колготки усложняют ситуацию 3) я пробовала неделю когда была на больничном (сидела дома, даже в магазин не ходила) и как раз у меня дома все разъехались по командировкам ходить без белья в юбке - вообще намного лучше стало, но я понимаю, что это невозможно же в реальной жизни ходить на работу и учебу и зимой без трусов, колготок и джинс, это ж не реально! Поэтому в связи с этим пришли к такому выводу + прокладки в месячные тоже давят создают неприятную атмосферу. У меня поставили 3 степень гипертрофии.
Я очень удивлена, что у вас даже в руке жжение, но организм така сложная штука, я даже думаю врачи этого не знают, врут, что знают, чтобы к ним шли. Единственное что я знаю это делают денервацию полового нерва, его пресекают и по идее все ощущения должны пройти. Просто в моем городе такую процедуру делают и я о ней слышала косвенно, не думала зачем она нужна, видимо в таких ситуациях применяют ;( как я поняла там нерв присекают и болевой импульс идти не должен вообще
Ответ

Метки
лабиопластика, пластика половых губ