| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наоборот, питание придется вд в о йне контролировать, потому что аппетит растет. Для похудения лучше кардио, и даже обычная ходьба эффективнее, хоть ты в это и не веришь. И даже час быстрой ходьбы это в лучшем случае будет килокалорий 250-300. Чтобы заметно худеть от тренировок, надо тренироваться 24/7. Худеют на кухне. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ходила я всегда много , вся моя жизнь сплошная хотьба. Как влияла она не знаю на вес так как всегда была прям очень худая. В климаксе не прекратила ходить постоянно, но вес стал расти (климакс,гормоны,скажешь), я про полезность хотьбы, да еще заработала прединфарктное состояние на ЭКГ, так с ним и живу.
Вес пошел вниз и состояние общее наладилось после отказа от сахара и добавления силовых ( прям слабых) тренировок. Пироги: на выходных на даче муж мне делал шарлотку, вот после шарлотки, привозила сразу пару лишних килограмм. Ну потом на недели их сбрасывала. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, все это может быть просто совпадением.
К тому же мы не знаем, что было бы в противном случае. Может, без ходьбы у тебя бы полноценный инфаркт случился, а не всего лишь предынфарктное состояние. У профессионалов. А нас что, можно к ним отнести? Мне кажется, ты где-то писала, что правильная скандинавская ходьба оказалась очень тяжелой физически, нет? Ты ею занимаешься? Я как-то посмотрела технику и поняла, что мне такое не надо. А что касается наших собственных тренировок - все счетчики калорий преувеличивают. Да? Даже в этом случае? : |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я подчеркнула что это на ЭКГ, из за этого я сдала тредмилтест и страшную процедуру коронографию,ну и постоянно УЗИ сердца делаю.
По итогу сердце здоровое,спортивное. А на ЭКГ так и живу с прединфарктным состоянием. Просто я еще и задыхалась,сейчас именно это прошло,тьфу тьфу. Поэтому не люблю ходить на ЭКГ,меня после него,заставляют идти к дежурному врачу. Вот скажи почему так? Что может показывать на ЭКГ прединфарктное состояние постоянно, меня вопрос этот волнует,но ответа у меня нет Я сразу когда готовилась к ОПИ записалась не только на ЭКГ но и эхо сердца, зная что с таким экг не пустят на операцию... |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, специалисты смотрят на зубцы и сегменты, кроме того, учитывают ритм, и по всему этому уже выносят заключение.
Что-то в твоей кардиограмме, видимо, указывает на очаговые изменения в миокарде или признаки нестабильной стенокардии. Но по УЗИ видно, что изменений в мышце нет, поэтому и диагноза нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, насколько это опасно,я про ЭКГ и про зубцы. Меня просто в душе это волнует,но вот уже два года без изменений на ЭКГ.
Давление мерею каждое утро 110 на 70, пульс 54-60. А Экг всегда прединфарктное, думаю вдруг измениться идя на очередное ЭКГ,но нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ой разное, по ДМС пытаются на всякие процедуры типа тредмилтеста,коронографию. Один, я ему доверяла, сказал у вас тромб в середине сердца наверное,подпрыгнула я тут и согласилась на коронографию. После отличного результата,пришла показала и он стал писать что это у меня генетическая особенность. Ха ха, я люблю все по полочкам разложить. Генетическая особенность,а почему года 3 назад не было.
Ну а сейчас проще по ОМС : ЭКГ, потом кардиолог, сравнение ЭКГ ( в сумочке теперь ношу), изменений нет. Ответ такой пей магний и будешь жить 100 лет.Ответа нормального не могу узнать,поэтому в душе стоит вопрос. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, скорее всего действительно твоя индивидуальная ообенность, не врожденная , естественно . Но объяснения нет почему так , вот появилось такое нарушение и все ... возможно в будущем поймешь причину . Но на данном этапе установить не представляется возможным .
Идиопатическое ..) @ssnd, магний пьешь ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да пью, но не на постоянке, так как перебор тоже не очень нужен. Но после магния сдавала ЭКГ, все на том же уровне.
Моя особенность проявилась бы в детстве или молодости или бывает что только в старости появляется? Или как мне кардиолог ,тот что давал доступ к ОПи сказал,что ЭКГ устаревших метод, он совсем не информативен, сейчас есть более информативные методы,например эхо сердца,которое и показала что сердце здорово мое и выдержит не только эту операцию и но и куча других. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, с организмом все бывает, не предсказать) Но хорошо что ты обследовалась и имеешь представление об истинном состоянии сердца.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ну а я, однозначно, марафонцев. Люблю тонкие узкие фигуры и вытянутые мыщцы. И не люблю крепкие тяжелые фигуры. Ну и марафонцы и спринтеры - это лишь вектор направления в зале, чтобы получить на выходе именно такой вид надо быть проф спортсменом. Но вот я лично постоянно наблюдаю в зале как женщины из себя делают каких то тяжеловозов - это повальное бесконечное качание ягодиц, а они без ног не накачиваются. И на выходе - мощный низ и короткие ноги (обьем визуально укорачивает) На мой вкус - это некрасиво. Но понимаю конечно что кому то нравится так
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Менопауза чем не вероятная причина? Она является триггером многих заболеваний, и сердечно-сосудистых в том числе.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да может быть. Там замедляется метаболизм. Если могла на ночь сьесть торт и не на грамм не поправиться,то теперь сахар для меня роскошь,даже в чае или кофе,не говоря про булки и пироги и белый хлеб..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ага или еще хуже, кентавр
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я сердце имела в виду, а не метаболизм, отвечала на цитату из поста #773.
Метаболизм замедляется лет в 70. В 50 это все же больше переедание и снижение активности в целом. |
| Спасибо: |