| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А если сфотографироваться не с низу? Мне кажется такой ракурс фото у многих не удачный)))
Да и так - видно, что стало намного лучше!
|
||||
|
||||
|
Спасибо за поддержу, на следующей недели доеду до Ани2525 ,она умеет правильно фотографировать и делать склейки. Попрошу ее ,сделаю из правильных ракурсов и выложу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Эйми, любовалась сегодня твоим личиком в сторьках Х! Красотуля!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, очень красиво лицо уселось, нет никакой перетяности и в то же время лицо подтянуто. Красавица, одним словом!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо. А мне самой сегодня не понравилось. Дома заставила мужа сфоткать, тоже не понравилась себе, наверно не мой день сегодня для фото и видео. Хотя в зеркале всё нравится.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну не знаю, что тебе сегодня не понравилось, придираешься к себе ! Сегодня я наоборот отметила , что ты такая уже вся ровненькая . И глаза хорошо прям для твоего срока!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я никогда не была фотогигиеничной, вот мне и не нравится. Но в жизни, в зеркале всё нравится. Логики никакой.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне самой сегодня не понравилось.
У меня тоже такое часто случается: в зеркале все нравится, а на фото черти что.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да я такая же ))) . Но со стороны ты выглядишь прекрасно.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, прекрасная ты сегодня у Х! До-после очень разительное.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Света, я рада, что ты стала делиться своими переживаниями и выложила фото в теме
![]() у нас тут не соревнования по красоте. Предполагаю, ты неверно выразилась. Дело не в красоте, а в результатах оп и нюансах (например "рожки", как ты называешь и валик под глазом) вот это меня очень настораживает ((( вмешательство через месяц после операции. Мы этого на форуме не видели, поэтому это нас с тобой пугает. Правильно? по первым послеоперационным фото я тоже решила, что была подтяжка лба, ведь и стрипами лоб был заклеен и линия бровей выше стала. Свет, сделай, пожалуйста, подпись, и посмотри, что у тебя в выписке, вроде ты все-таки упоминала о лифтинге бровей и даже цену за эту манипуляцию озвучивала.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, подпись то надо делать с хирургом и клиникой? И фото склейки,надо до тебя доехать.
Подтяжка бровей это разве лоб? Он сказал хвостики бровей поднять. Сходила на консультацию к МП ( у которой ты диспорт делаешь),просто мне кажется нельзя тут упоминать врачей просто так. Она сказала что вот именно такими защипами современная методика подтягивания бровей и чтоб результат был долговечным. Похвалила моего врача и сказала что он владеет современным методикам,а не работает по привычке и по старинке.Поразилась, что она в теме пластики. Ей я поверила и моя тревожность прошла. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
не обязательно, можно только перечислить что делали и когда
посмотри, что у тебя написано и в подпись добавь, я сама не очень разбираюсь))) если это так, то может покажешь их? вот я их видела, поэтому понимаю, почему ты их скрывала.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, перенесла кстати окрашивание волос себе (стояла на пятницу 2 октября), чтоб попасть к тебе ,за фотографиями и склейками. Жаль что волосы покрашу уже после фотографирования,но думаю это не так существенно. Так что я серьезно настроена приехать к тебе на фотосесию.
Да до сих пор вспоминаю твой обалденный плов, ты его готовишь очень очень вкусно Кстати МП сказала,что и глаз выровняется. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Света, понимаю тебя, обнимаю, жду!
|
||||
|
||||
|
В этом нет ничего страшного или необычного. При необходимости хирург может сделать ревизию на любом сроке и подправить то, что считает нужным. "Рожки" делали ещё лет 10-12 назад точно (может и больше) и фото много показывали в темах, всё зависит от хирурга и его техники. С рогами никто не остался, у всех выровнялось в среднем к 2м месяцам.
|
|
||||
|
||||
|
Принимайте в свои ряды. Была сегодня на консультации, записалась на подтяжку на середину декабря. Будут делать лобно-височный лифтинг, чек-лифтинг и нижнюю блефаро. В смасе отказали, сказали рука не поднимется ради марионеток в моем возрасте смас делать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И личико у тебя такое подтянутые с остреньким подбородком. Отлично выглядишь, Иволга!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тут коллаж для своих отчетов по чик-лифтингу подбираю. И вот на этих фотках отлично видно, как лицо уменьшилось и подтянулась. Так что это мне Макаров просто все лишнее, что за 20 лет наросло отрезал )) вес, в общем-то, на фото один и тот же Я опять не удержалась и отметила красным цветом то, насколько родинка со щеки уехала в ухо. По ней как раз видно, насколько прилично было отрезано кожи.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо, дорогая! Как ты ещё умудряешься смотреть, читать и писать с такими лисьими глазками?) Побереги их! Твои отзывы об операции-это, конечно, кладезь для будущих пациентов. Макаров тебе должен доплачивать за это!) Ты везде успеваешь и тут, и в чике. И все так интересно! Твоя родинка вообще уже почти в ухе оказалась) Даже не верится столько лишней кожи у тебя, не видела этого на фото до операции. Отдыхай, набирайся сил, пусть отёки побыстрее сходят!