| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я б при таких обстоятельствах тоже не смогла бы , даже если б больше нечего было есть , пошла пожевала бы листву какую нибудь. При мне один раз петуху голову отрубили и он ещё прыгал , я такой стрессняк словила, словами не передать , и суп потом свариои , я сказала: " спасибо, обойдусь "
Но я и не могу смотреть как рыбе голову отрубают и она потом ещё бьётся об раковину , до тошноты прям, особенно от звуков ударов. А уже готовый продукт у меня уже не вызывает никаких фантазий и эмоций , на то он и продукт . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не ем кроликов, хотя родители в 90-е разводили ( а куры в магазине тогда у нас были по талонам
) Но, наверное, не из жалости, просто мне нравился внешний вид мяса и костей. Не ем лесную дичь и лесных животных. |
|
|
||||
|
||||
|
Дико извиняюсь, но у нас тоже разобрали колбасяку. Мне еще не привозили
|
||||
|
||||
|
Умерла Марина Влади... какой-то грустный день сегодня
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Летом в деревне, когда гостила у бабушки, все поросята были Васька. На вкус тоже все были одинаково хороши). Там с этим не заморачиваются. И стыдно признаться, но мне очень нравилось смотреть как режут порося или отрубают голову курице. Ещё и бегала без головы она очень активно и интересно. Сейчас не могу на такое смотреть.
@Elena1967, а тогда, в 90ые ела их? Я кроликов никогда не любила, не на вид, а на вкус. И диких животных и птиц вкус тоже не люблю. Прожила долгую жизнь... 88 лет.
|
||||
|
||||
|
С каждым годом будет всё больше людей, которые уходят, и которых мы знали. Грустно конечно, но... Это закономерность, жизнь.
@Океан, кто-то явно почитывает эту тему)) разрекламировали колбаску) А веганы-то какие жестокие ребята оказывается) жалко овощи, особенно Тимми...
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так и есть, овощи и всякая зелень кричат. А что кричат - хз)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так вот почему я их не люблю, оказывается)) В частности цветную капусту, сельдерей и брокколи.
Теперь и помидоры не знаю как есть, а их я любила... А они чьи-то отцы...)))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем я это прочла... Как теперь спать? ![]() ![]() Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну ты и казы ела, так что спи спокойно)) эти помидоры были незнакомые, готовые и без имени
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А да точно, я им перед смертью забыла имена дать. Слопала безымянными)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Боря-Боря-Боря их звали пожрать, и для аппетита еще перед едой давали соленой кильки. Как курам бошки отрубают смотреть было неинтересно, но и в обморок от этого не падала, вообще было фиолетово. А блюда из кроликов, да, не все любят есть, но это ж вкусовщина. Я вот баранину ни в каком виде не ем, мне привкус и запах у нее неприятен. |
|
|
||||
|
||||
|
Все же давайте не будем собак, кошек и лошадей, домашних питомцев, членов семьи, сравнивать с курами, рыбами и помидорами…
|