| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ясно. Я сидя делала из-за лица тогда, не из-за груди, поэтому не знаю ощущений.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! А какую одежду удобно носить в реабилитационный период? Хочу обновить домашние пижамки и заодно учесть, в чем мне будет комфортно после операции.А еще буду очень рада, если поделитесь своими лайфхаками — что вам прямо супер как пригодилось в больнице и дома в первые дни? Заранее всем спасибо!
@Dariadash, здравствуйте! Я тоже планирую делать операцию у Сафонова (уже делала у него абдоминопластику, результат очень понравился). Подскажите, пожалуйста, а он вам сам предложил оперироваться в «Адаманте»?Я знаю, что он ещё в НИИ Джанелидзе работает — первую операцию я как раз там делала и на грудь изначально записалась туда же. Но в «Адаманте» мне и по локации ближе, и сама клиника внешне намного больше нравится. Вы случайно не узнавали, сильно ли там выходит дороже, чем в НИИ? Буду очень благодарна, если поделитесь информацией!