| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С операции прошло 5 недель. Слева форма груди хорошая, круглая, видно, что имплант хорошо лег, и отек изначально быстрее спал. Справа долго сохранялся отек сверху, сейчас он спал, но форма груди как будто скошеная и край импланта выступает. Хирург говорит, что все будет ок и он опустится, но я очень переживаю, что так и останется. Тем более в первые дни справа сбоку болело, поднималась температура, но я пропила сильные антибиотики и все прошло, может там была гематома и поэтому имплант искривился? Что делать? Смириться и начинать копить на вторую операцию по устранению дефекта или расслабиться и ждать, когда опустится? Я в очень расстроенных чувствах, не понимаю, чего ожидать(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Для того, чтобы хоть что-нибудь дельное ответить, нужно знать ваши параметры, какой имплант по объему и по форме поставлен, и, желательно, иметь фото до операции.
|
||||
|
||||
|
Мотива 340 мл Demi.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Правильнее, конечно, было бы оценивать фото после спереди, а не под углом. На вашем фото до видно, что у вас достаточно заметная асимметрия самой груди и грудной клетки. В первые месяцы на фоне отека и напряжения мышц это заметно гораздо ярче. Дождитесь стандартных сроков оценки симметрии - 6-12 месяцев. Импланты опустятся с вероятностью 99%.