| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, я заранее просила Илью, чтоб меня поставили с утра по плану у главврача. Он сказал, что поставили отметку. Я потом ещё напоминала, спрашивала у Ильи, но точно он уже сообщил за день до опи.
@Helkawende, у ВС скидку не предлагали, просто спросил Илья, есть ли желание @совунья, я имела ввиду, что я не против и даю согласие, а не ВС. @Helene42, спасибо большое ![]() Вот насчет реабы не соглашусь. У меня везде болит, и сзади до подмышек, бока отлипил высоко, и подмышки, и спереди все болит. Коленки тоже отлипил, сейчас прогулялись с мужем примерно 10000 шагов, но я выпила перед этим обезбол, не сильно помогает. У меня низ живота болит, там два прокола и шов посередине живота. Но думаю, "Сладко" было гораздо сложней. Я потерплю, сама хотела, боль пройдёт, а результат останется. @Helene42, насчет компресси я сомневаюсь, что тебе четверка нужна, скорей двойка думаю, ты поменьше меня в объемах. Я сама покупала компрессию, там мне посоветовали четверку, хотя по их мерке я шестерку выбрала сама, но по совету вщяла четверку и не ошиблась. Мне её на самую узкую застегнули после опи. Боди-трико это я так понимаю, что длинное, до щиколоток @Люцерна, в компрессионке не шик конечно) Но жить можно, терпимо. ВС мне на осмотре вверху на несколько крючков на один ряд перестегнул, чтоб дышать легче было, и на талии тоже, там был горизонтальный залом, сказал, что это не хорошо. Первую ночь я вообще не спала, т к. видимо выспалась до этого. А ещё напилась воды много после опи, был страшный сушняк, целый графин выпила в течении получаса где-то) Потом всю ночь бегала в туалет. Медсестра попалась строгая мне, всё время меня одергивала, я уже и боялась что-то сделать без её разрешения. А остальные молодые девочки все приветливые, предупредительные, мне понравились, я в итоге им шоколадку отдала, которую брала себе на всякий случай, но что-то не хотелось сладкого. По моему аппетиту еды мне показалось маловато, я была голодная, порции крохотные, перед выпиской долго с соседкой ждали ВС, я выпросила нам обед) И ещё соседка бананом меня угостила до этого. Нам не скучно было, она тоже любит поговорить, лет на десять примерно старше меня. В целом всё терпимо по самочувствию. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, у меня бедра 96, талия 69, компрессионка у меня бежевая 2 размер, подбирали мне её прям в клинике перед операцией.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото, синяки и отек сзади выше компрессионки нависает(
Сейчас попыталась натянуть сзади компрессионку выше, больно конечно, но вроде запихнула нависания |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, спасибо, что подробно все пишешь и фоткаешь. Под коленками снизу это тоже отёк? Читала, что на 3-4 день самые сильные отеки, потом на спад вроде идут
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, нет, там много бинтов налепили, везде на пластыри налепили ещё бинты. Под коленками проколы были.
А ещё, извиняюсь за подробности, но у меня в добавок отекли половые губы и синяк чёрный спустился туда же. И в туалет не могу по большому сходить, хоть и хочется уже, но боюсь напрягать живот, больно, уже думаю купить завтра слабительную свечку, если не получится сходить Кстати, на заметку. ВС сказал, то, что сбросила пару кг это хорошо. Жирок более плотный становится и по опыту лучше приживается. У меня он сказал мало крови было в жирке собраном, поэтому цвет синяков на груди не фиолетовый, а бордовый, посветлей. Но это не влияет ни на что, не важно, какой цвет @Helene42, хотела уточнить, тебе если брать четверку компрессионку, то думаю чёрную, у неё утяжка сильней, чем у бежевой. А если двойку, то наоборот, бежевую бери. Но послушай, что тебе посоветует консультант, она мне помогла с выбором |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, на сайте Валенто есть ссылка на их тг, там можно написать свои параметры и тебе посоветуют размер. Я побольше тебя, взяла 6, хотела вообще 8, но мне там посоветовали 6, застегнула прям плотно, думаю после опи застегнут на последние петли
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko,
Всем привет! Девочки, хэлп 😭 Через 4 часа операция, а я уже задки сдаю. Страшно, хотя это была операция мечты сколько себя помню. Но страх перед операцией берёт своё. Очень страшно проснуться во время наркоза и всё чувствовать, и вообще чего-то страшно 😭 |