| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Месяц после операции, до лицо было ровным и хорошим, азначально после операции стороны сильно по разному были натянуты, спустя месяц картина не меняется. Будто две половины лица от разных людей, разные скулы, разной формы глаза . Одна скула высоко, вторая будто вообще не подтянулась..какие выводы можно уже сделать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Без фото до операции никаких выводов не сделать.
|
||||
|
||||
|
Вот такое подойдет?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., это на второй или третий день..
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще фото.. когда можно делать коррекцию самое раннее? Это ошибка хирурга? Я не понимаю как настолько можно было по разному натянуть стороны, будто два разных человека делали, или вообще интерны на мне учились😫
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Месяц после операции- это слишком рано для того, чтобы делать какие-то выводы! Асимметрия может быть из-за разности отеков и держится до 4-5 месяцев. Думаю, отеки сойдут, ткани улягутся, и все станет симметричным. Не переживайте.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Я вижу асимметрию всего лицевого скелета до операции. На фоне отёка это всегда становится более заметным. Скорость реабилитации также может отличаться с 2 сторон. Поводов для каких-либо манипуляций, кроме косметологической реабилитации, нет. Оценка результата должна быть не ранее 6 месяцев.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Исходя из Ваших фотографий до операции, у Вас асимметрия по лицевому скелету и по мягким тканям была изначально, а именно: 1. Различная высота положения бровей. 2. Разный объём щёчных жировых пакетов 3. Разная высота по позиции тех же жировых щёчных пакетов. При лифтинге данных структур асимметрия сохранилась, но не усугубилась. Более того, у Вас ещё очень ранний послеоперационный период, Вы не можете в данный момент оценивать свой окончательный результат, он ещё не достигнут.