| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, с днем рождения тебя! Ты уже сделала главное — подарила себе красоту и уверенность. Пусть этот год будет ещё светлее, ещё радостнее, и всё задуманное сбывается❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо, дорогая но можно тебя чуть поправлю я не дарила, это Лена, Марина, АС, ЕН и форумчанки❤️❤️❤️
И я действительно чувствую этот день рождения очень особенным, как-будто отмечаю его в какой-то другой, новой жизни. У меня нет грусти, ну 47 и 47, столько всего ещё впереди Вот молодой человек дочки букеты прислал находясь в Бельгии, да ещё и раздобыл где-то доставку в Ленино-Кокушкино )))) Не представляю как ему удалось, у на. Обычно вообще нет доставки
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, с днем рождения, красотка! Желаю, чтобы твоя жизненная батарейка была всегда заряжена на все сто процентов. Пусть всё задуманное сбывается наилучшим образом!
Ну ваще!!!! @Kate12, я смотрю ты одна из нас). Из татуированных на правом боку)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, конечно, это наши феи❤️ но ты же пришла на операцию))) Лене и Марине безоговорочно огромное спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, с днем рождения! Гори всегда ярко, вдохновляй и будь примером.
|
||||
|
||||
|
Оляяя, какая грусть, какие 47??? Наглая ложь!!! Таких сисек и лица в 47 не бывает!!! С днем рождения, красотка!!!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, с твоим Днем тебя!
Здоровья крепкого, теплой и душевной погоды в доме! Процветанию твоему саду-огороду))), красоты во всем и вся)) Всего самого самого и все для тебя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Приземлённая, спасибочки💋 @Зорина, спасибо это правда)))) я тоже смотрю и думаю, неее, не бывает @Tuzya, Дашелечка, спасибо большое💋❤
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Здравствуйте. Можно к вам за советом? Вы ведь профессионал пластики уже)) и прошли большой этап реабилитации, да и на форуме очень давно))) У меня 6 недель после нижней трансконьюктивальной блефаропластики с перераспределением жира. Сейчас веки такие топорные, не естественные, выглядят вдавлено. Я сегодня написала свои переживания хирургу, а он просто от меня отмахнулся. Говорит, что сейчас уже конечный результат и всё у меня хорошо. Меня это убило просто. Скажите, как менялись ваши веки, ведь все говорят, что раньше трёх месяцев нельзя оценивать даже. Они ещё могут сгладиться, кожа усаживается? Форма становится более естественной? Мне иногда кажется что мои веки вообще засасывает вовнутрь 🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, прошу прощения, что отвечаю с опозданием, я на отдыхе)
Зашла на минутку Я думаю, что не помогу Вам с советом( у меня комплекс очееень большой был и я не акцентировала свое внимание на отдельных частях лица. Могу лишь сказать, что 2,5 месяца действительно очень маленький срок и лицо меняется до полугода существенно.
|
|
||||
|
||||
|
Девчулечки, всем привет.
Вчера было 7 месяцев с момента операции. Пришлось на пальцах считать, чтобы цифру назвать. Все потому, что я уже давно живу свою обычную лучшую жизнь, к лицу не присматриваюсь и дни не считаю Единственное, что занимает мое внимание в лице, это не четкий овал, но это при каком-то определенном ракурсе и время от времени. Все же думаю, что со временем пройдет, все таки ПЖК у меня было много. А даже если и не пройдет тоже хорошо Сказать, что я довольна операцией было бы неправильным. Я считаю, что результат превзошел все мои ожидания! Я редко вспоминаю себя прежней, когда в поминаю, слезы наворачиваются. Я привыкла к себе нынешней, упиваюсь тем, что меня называют девушкой, вот ни разу после операции женщиной не назвали. Моему возрасту удивляются, это чертовски приятно. Снимаю себя на камеру в том числе видео при любом свете и не парюсь Сегодня вот комплимент сделали «уВас линзы или свои глаза такие?» Протокольные фоточки сделаю по возвращению домой, а пока из Китая
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, опять половина перевернулась(
Добавлю ещё парочку)
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
![]() ![]() ![]() Офигеть, какой подбородок чёткий! А ты сама - стройная, худенькая девчонка, вот это преображение! Теперь ты выглядишь младше мужа лет на десять-пятнадцать. Он, наверное, ходит рядом и думает: Это моя жена или я её похитил?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, надо же, немного мы в Китае разминулись)) Правда у меня не пляжный отдых был, а туристическо-познавательный и очень динамичный. Я потом мечтала о неделе реанимационного отдыха - лежать на берегу, пить джюс, оранжад и много-много спать))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Гурьянов старался тебя преобразить очень мощно, у это у него получилось. Как бы лучший результат всех акций имхо.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Спасибочки, Ларисочка! 💋
@Ната0079, спасибо, дорогая💋 Самое интересное, что поведение мужа не изменилось, не наблюдаю каких-то переживаний по поводу своей внешности у него, не появилось дополнительной ревности. Хвалит, гордится, но это он и раньше делал @kolbi, а я вот теперь хочу туда, где ты была и горы Аватара хочу
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, шикарная девушка! Всё получилось суперкруто! А на вашу пару я всегда смотрю с нежностью и любовью! Что транслируете - тем и смотрю!!! Молодцы!!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, спасибо, Женечка 💋
@Океан, Юлечка, спасибо! Да, мне повезло невероятно! Надеюсь, что и от меня отдача для АС была и будет, в том плане, что глядя на мой результат, девочки к нему ещё больше идти будут. @Mist, Спасибо, роднулька💋
| Спасибо: 4 |