| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, вчера и не мой был день, это точно! После генеральной пошла пересаживать розы, высаживать гортензии и туи, которые черенковала весной. Иду, никому не мешаю, и вдруг слышу сзади звук пикирования шершня и тут же получила такой удар в спину, что аж ноги подкосились. В итоге, часа через три, меня так затрясло, что зуб на зуб не попадал. Я антигистаминное выпила и под одеяло с градусником, температура почти 38, всю трясёт, согреться не могу, тахикардия 120 ударов, тошнит, голова болит, думала все, отправляюсь к праотцам! Короче, всю ночь меня трясло, аж подбрасывало на кровати, температура 38 держалась, начала падать только утром. Сейчас 37, с работы до обеда отпросилась, так как утром даже встать не смогла. Сейчас уже полегче, встала, кофе попила.
Меня конечно кусали раньше пчелы, осы, но такой реакции организма никогда не было. Слава богу ничего не опухло, а то муж уже скорую хотел вызывать. )))) Ага, не без этого))))) Конечно заплетусь, я же не натуральные делать буду, которые, можно сказать, навсегда. Там процесс почти необратимый, только под корень, а с вплетенными проблем никаких, не понравилось, расплела и все дела!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я не поняла, это из-за укуса такая реакция с температурой? Ты аллергик или это шершни нового поколения? Я сначала думала, что ты вирус схватила.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет, я не аллергик, но в этот раз я уверена, что это на укус такая реакция. Других никаких причин не вижу. Температура держалась примерно сутки после укуса. У меня и с сердцем все норм, а в этот раз оно трепыхалось со скоростью света.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ого, ничоси. Но эти твари больно кусаются, да. Так и есть, как удар.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как ты там поживаешь после истории с шершнем, всё ли хорошо? Захватил тебя первый класс?)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ой, отходила пару дней. Тошнота была, слабость и потряхивало ещё сутки, после температуры. Сейчас все хорошо, но больше нет желания что-то пересаживать в этом году)
Первый класс ещё на расслабоне едем, домашку задают не часто и что-то типа разукрасить картинки или дописать крючки и палочки. Дочь её сама выполняет, проверять не требуется. Пару раз ревела, что хочет обратно в детский сад, говорит: " Все, устала от взрослой жизни, отпиши меня от школы, верни обратно в садик! ")))) Девочки, у меня сегодня была видеоконсультация с Алексеем Владимировичем) Я так рада была его видеть, не передать словами! Он, как всегда скромный и, как мне показалось, немного уставший, видимо оперирует без отдыха. Спросил как мои дела, что беспокоит, что нравится, что нет, какие есть вопросы. А у меня как у матросов, никаких вопросов, только слова благодарности за его золотые ручки, которые вернули меня в мою вторую молодость!
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень её понимаю. До сих пор помню, как ходила мимо своего детского сада и завидовала играющим детям)
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, у нас опять горе(((( Приехали с тренировки, а у нас наша Алтышечка умерла(((( Видимо острое расширение желудка случилось((((
Плачу, нет вою от бессилия и от того, что ничего не изменить(((( У меня сердце кончилось уже, каждый раз куски с ними хоронить((((
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это правда горе и слова подобрать трудно( Держитесь с мужем!
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, всего 9 лет ей было? Как грустно, к ним же привязываешься(
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Приземлённая, очень, очень тяжело я переживаю каждый их уход, они были нашими детьми, муж её дочей называл всегда. Когда забирали от заводчика, была размером с ладошку, а выросла мощной, красивой, дерзкой и очень уверенной в себе. Все выставки всегда первая.
Когда дочь появилась, Алтыша стала "старшенькой". Найда, которая приблудная наша, лежит теперь у вольера Алтыши, воет и скулит, плачет прямо как человек.... Горюет сильно.... Всю ночь не спали, пока похоронили, наревелись с мужем, сегодня едем на заключительные игры турнира в Тюмень, а настроение ноль с минусом((( Да, очень рано ушла((( Три месяца до десяти лет не дожила((( Со здоровьем проблем не было, всегда красивая, мощная, белоснежная, блестит вся... Блестела.... Я не понимаю что могло случиться, что заворот получился, мы на тренировке поехали, она нас проводила, хвостиком виляла, все как обычно было.... Себя корю, что не было рядом, не смогла помочь....
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, держитесь! Не вини себя, что не смогла помочь.. Жизнь - сложная штука, никогда не предугадаешь, чего лишит...
Век любого питомца короток и действительно всегда хороним частичку сердца с ними. Но зато сколько счастья, любви, преданности и радостных моментов вы испытали, пока она была с вами? И вы делали ее счастливой всю ее жизнь, даря ей в ответ свою любовь и ласку. Со временем боль утраты память притупит, а это ощущение счастья и тепла от того, что вы были вместе, навсегда с вами останется... Мягких облачков Алтыше... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вряд ли ты что- то смогла бы сделать. У вашей собаки была лучшая жизнь и быстрая смерть.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ прими соболезнования. Алтышечке очень повезло с тобой.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, @евочка82, @Океан, спасибо, девочки. Очень это все тяжело, но уже ничего не исправить. Похоронили рядом с ее вольером, посажу в это место белую гортензию, какая Алтыша была.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня съездили на заключительные выездные игры турнира, продули все четыре игры и собранием родителей приняли решение, отправить эту команду полным составом на танцы блин, бальные! По итогу игр, половина состава команды лишилась гаджетов на неделю. Родители с афобазолом и без голоса, дети с медалями и пиццей.
Если серьёзно, дети получили отличный опыт, сами они в восторге от игр и в целом от турнира.
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, сочувствую! (((
нашему малышарику 9 лет, тоже понимаю , что в рамках жизни недолго осталось нам вместе и от этого сердце рвется( Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Олишна, у нас они все были близкого возраста и начали уходить один за одним. Это очень тяжело. Сегодня кстати 13 лет моей последней собаке Тусеньке, не считая Найденыша. Полностью слепая, но слышит хорошо. Надеюсь, что поживет моя девочка ещё.
| Спасибо: 2 |