| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, ой, дорогая.. Езжай к своему врачу конечно.. Некрозы вроде сразу видно.. А у тебя конкретно гипс был или Лангетка? Некроз вроде развивается, если сосуд перерезан и ткани перестали питаться… Держим за тебя курочки и надеемся, что все обойдется
@Тигра полосатая, согласна, жду) @Katerina2908, нужно было тебе фото с опер стола запросить.. обычно хирурги показывают.. одет повредил кожу и поэтому не сделал фото |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у меня конкретно гипс был.
Мой врач будет отсутствовать до 8 или 10 октября! Поэтому мне придётся ездить к его напарнику! Меня принимает пластич хирург этой же клиники, ну вместо моего. Я думаю, что мне просто гипс передавил кожу и из-за этого такое образовалось, и еще хирург так поработал неаккуратно. Корка в принципе такая же как на колумелле и цвета одного, единственное, на колумелле не виден рубец, а тут что же будет. Я в ужасно плохом психологическом состоянии @_Sunrise_07, интересно есть здесь подобная тема, не знаешь? Пообщаться бы с тем у кого такое было |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, смотри, если не чёрного цвета, то уже хорошо, значит не некроз. Здесь вроде только осложнения после ринопластики или проблемы после ринопластики.. была тема в Оморфиа, но там Андреищев делал по акции операции девочкам и у обеих был конкретно некроз.. сейчас поищу фоты. А не назначил мази? Знаю метилу рацио творит чудеса.. я им часто спасалась раньше. Наносила на кожу прям боямбой и сверху ваткой закрывала смоченной в хлоргексидине
@Katerina2908, |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, пока Не чёрного цвета, а темно-темно-бордового. Ну прям такая корка огромная.
Врач мне сама сделала какую-то жёлтую мазь и сказала мазать. В среду на приём снова, посмотрим что скажет. Борокамеру ещё сказала нужно будет после следующего приёма. Я почитала про борокамеру...для того, чтобы быстрее восстановить кожу, где нарушен кровоток. Очень надеюсь, что это НЕ некроз! |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, тоже надеюсь, что не некроз.. может пролежень из -за давящей повязки, ну как, натертость, но конечно неприятно это
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, врач мне конечно сказала, что это НЕ некроз, но я уже сомневаться начала. Весь вечер смотрю на этот ужас и с ума схожу. Это выглядит как огромная глубокая ссадина сверху твёрдой коркой покрыта.
Я даже не знаю как на улицу выходить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, а можешь сфотографировать? Попробую у своих знакомых врачей спросить, на что похоже
@Katerina2908, я тебя понимаю, врачам доверять на 100% нельзя. Мне мой тоже говорил, что лек, что слизистую я каплями сожгла, что это процесс восстановления. По итогу- нос плохо дышит не из- за «испортила слизистую», а банально от механического препятствия, т к он мне укоротил нос и «приставил кончик к спинке, что создало внутри носа эффект гармошки, т е стенка оса при положении головы на боку проваливается до перегородки. И все ямки, неровности конечно де тоже остались, и это точно не «организм себя так повел», а касяк врача. Поэтому лучше второе мнение сходи получи. Даже к просто у хирургу или дерматологу. Да даже в поликлинику к дежурному врачу сходи. Пластикам верить нельзя, в этом я убедилась |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, скидываю, но это ещё мазь нанесена, она жёлтая.
Завтра чётче постараюсь сфотографировать и скину |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, вот и я думаю, что механическое повреждение у меня изначально и плюс ещё гипс тугой и вот результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще и хирурга твоего нет. |