| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yanakam, привет ) странно , что док дал ответ так быстро , спустя месяц после родов еще рано говорить о результате . Так как кожа растянулась при беременности , грудь могла измениться , нормально спустя пол года , если ты не кормишь грудью , ситуация может поменяться , лично мой опыт. Тоже после родов первых била в колокола , но когда гормоны пришли в норму после лактации, все изменилось , грудь приняла свою изначальную форму . Думаю нужно пока подождать пол годика, а потом уже решать ) но тут уже как виднее) конечно все разные
|
||||
|
||||
|
@Lolllo, что-то пропустила сообщение. Ну пока я не была у врача и не назначена дата операции, все по только в планах. Уже прошло больше полугода. Поеду скоро к доктору, все будет решено. Конечно, мне бы хотелось, чтобы она лучше стала к году, но понимаю,что вряд ли и я настроена на коррекцию. Учитывая очередь и мои планы, то наверно ближе к году и получится сделать. Приеду с консультации, все расскажу.
@Katrina_katerina, я тоже довольна как слон, не смотря ни на что. Как по мне, моя грудь достаточно мягкая. Мне очень нравится, холодноватая правда, но меня не напрягает это.
|
||||
|
||||
|
@nuraeva-ilmira, я думаю у меня не чего не изменится все лежит висит,кожи дохрена ненужной,оно само не подтянется(((
|
||||
|
||||
|
@Yanakam, дабл бабл и водопад ? ((
Да, печально конечно , но все поправимо в любом случае.
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, я через 2 недели на пляж... И тоже незеаю как загорать на животе. Я, кстати доктора даже не спросила, уже можно спать на животе ли?
У меня скоро 7 мес, девочки кто делал со мной рядом. У меня до сих пор иногда есть какие то неприятные ощущения, то вообще забываешь, то беспокоит что-то. Как у вас?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, была на приеме в 6 месяцев, хирург снял все ограничения. Разрешил спать на животе в том числе, но мне неудобно. При этом, если я просыпаюсь на животе, вполне комфортно, но когда сама пытаюсь улечься, мешают) на момент приема тоже были неприятные ощущения, боли, каждый день что-нибудь где-нибудь потянет, начнет тюкать, жечь и т.д. Врач меня ощарашил, мол, это уже вряд-ли из-за операции, идите к маммологу и на узи. Здорово, конечно, вот это совпадение, учитывая, что перед операцией у меня на УЗИ, как выразилась маммолог, прекрасная, чистая железа без патологий. Никуда я пока не ходила, сейчас уже больше семи месяцев тоже, и только отпустило, иногда напоминает, но реже, может раз в несколько дней.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@мяучка, привет! Я даже после года и дольше не могла на животе лежать на пляже. Как собака, выкапывала в песке ямки под грудь))
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |