Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, пожалуйста, изобразила и профиль тоже
![]() Теперь жду мнений объективных со стороны. Все ж таки вы тут люди по большей части опытные. Либо успокоите, как доктор, что, мол, сама надумала. Либо утвердите в мысли, что пора панику бить ![]() заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
муррка..изобразить надо не только профиль..но и ФАС..с опущенными руками и стоя ровно!!..иначе картина не видна!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, девочки.
Извините, это максимально ровно из того что получилось, щелкая себя собственноручно (а дублей было много, уж поверьте! ![]() Кисуля, стоят Sebbin 340 сс, круглые
Пусть плачут те, кому мы не достались, и cдохнут те, кто нас не захотел. :wink: Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.10.2008 в 19:00. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу чего планируется тревога?
|
||||
|
||||
![]()
Рябь - это довольно обычное дело, когда не хватает своих тканей, но к году будут улучшения. А соски реально высоко, а нет фоток до?
Что за имплант стоит? а доступ где? |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, по поводу слишком высоко расположенных сосков.
Они после ОП были как раз где им и следует. Я тАААкая счастливая ходила! А потом отек спал и вместе с ним вся верхняя часть ![]() Получилось вся грудь снизу, а на макушке у нее сосок! Из большей части лифов они даже выглядывают наружу ![]() Сливки, до не фоткалась... Ненавидела свою грудь. Даже на пляж выйти стеснялась. Какие уж там фотки! Но сосок был посередине ведь! Хотя, если объективно, там кроме соска почти ничего и не было... м-да.
|
||||
|
||||
![]()
Мурка !соски конешно высоковато.скажи а шов подгрудный всегда был в нижнем полюсе груди или раньше находился в подгрудной складке ?скажи на посл.фоте ты стоишь ровно или прогнувшись ?>
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, красиво получилось...Да и размерчик такой не маленький
![]() murrka, мне тоже кажется, что соски высоковато...Но сама грудь очень красивая...
|
||||
|
||||
![]()
Елена П, спасибо!!! Я уже почти накопила храбрости для повторной маммо!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На фотках плохо видно... но у меня подгрудной складки практически и нету. ![]() ![]() Шов он зделала там объяснив это тем, что лифы с косточками мне не будут доставлять дискомфорта даже на самых ранних сроках. А шов, дескать, все равно через год будет настолько бледным, что его с трудом при ярком свете найти можно будет. Швы и правла побледнели сильно. И не выпирают. Но, вот, что совсем их не станет - не верится мне что-то ![]() Но последнем фото ровно стою. Блин! Такая красотень в начале была! А вот теперь за несколько недель все букетом пришло: и соски. и рябь...:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Мурка !я просто думала что имплант сместился вниз-что привело к поднятию сосков.не могу понять что привело к изменению положения соска-если швы так и были...в отношении волн-пока не думай -рано еще .
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, сиси отпад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrka, грудь и правда ооочень низкая, это можно исправить только подшиванием кармана, но у тебя она по-своему красива, я думаю многие со мной согласятся. Так что решать тебе, насколько тебе это не нравится и некомфортно.
По поводу ряби, ну обычно к полугоду формируется капсула, так что она должна уменьшится, плюс Вы может похудели?
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля - грудь - красота!
murrka, твоя грудь мне тоже нравится - и формой и размерчиком ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Единственная, теперь я вижу, что прибедняешься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrka, мне тоже понравилась грудка ваша , форма чудесная , задористые сосочки ) , в профиль конечно хочеться на 1см их опустить , но в общем считаю что если вас саму вид устраивает то и нефиг волноваться !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А когда ее можно делать эту операцию? Сейчас рано еще? Похудеть я не похудела. Наоборот, поправилась кг на 5 после ОП. Девочки, а что ж будет когда начнется птоз? Я так понимаю, что грудь опустится, а сосок относительно ее еще поднимется? Или я ошибаюсь? А сейчас меня мучают как эстетическая точка зрения: уж больно резиновой моя грудь в такой прапорции выглядит, так и практическая: из красивых купальников, например, все время рискует вылезти наружу сосок, красивые открытые лифы его просто не закрывают. ![]() А хирург, что меня сильно раздражает ![]() ![]()
|
|