| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу вечером всю малину, которая в приличном состоянии, в шоколад заделать.
|
||||
|
||||
|
Сорри) У нас конечно весьма разнообразная беседа. Пауки с малиной в шоколаде😂 Я люблю вас девочки!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, и у меня такие же огромные тварюги.
Не сфоткала их от страха, что убегут, пока хожу за телефоном, они очень быстрые. Откуда такие огромные в России могут быть. Выглядят как большая и мясистая паук-косеножка. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот я у чата GPT спросила, он мне сказал, что это разновидность домовых пауков рода Eratigena/Tegenaria. Т.е. это практически домашние питомцы
И, кстати, яд у них есть, как и у всех пауков. Но для человека неопасный.Да, яд у него есть — как почти у всех пауков, он нужен для добычи. Но если речь действительно о Eratigena / гигантском домовом пауке, то для человека он не считается опасным. И картинку тоже мне нарисовал. «Он способен укусить, в основном если его прижать или пытаться брать руками. Описанные укусы обычно вызывают максимум умеренную местную боль или небольшую припухлость, которая проходит за несколько часов; серьёзные осложнения для этого рода не характер». |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже не знаю, кто такого захочет руками брать. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Бабочек вам от меня))
|
||||
|
||||
|
Помню как после 1го класса охотилась за такой у бабушки в деревне) собирала коллекцию)
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото пауков, перебор. У кого то и арахнофобия бывает.
|
||||
|
||||
|
Еще малины сделала
|
||||
|
||||
|
И не соврал - я подтверждаю!
|
||||
|
||||
|
Про малину - мне вкуснее без шоколада.
Про пауков. Когда были в Коста-Рика, я от каждого паука и муравья шарахалась. И не только. Нам при заезде на виллу быстренько показали картинки - кого бояться, а кого не бояться. Но и мне и мужу запомнились только яркие ядовитые лягушки. Которых мы так и не встретили))). А вот пауки-муравьи-тараканы для нас оказались на одно лицо.
|
||||
|
||||
|
Они наверно в южных странах вообще огромадные, намного больше, чем в Европе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, под шампанское и вино не пробовала? Меня за уши от нее теперь не оттащить. Буду и другое делать. Еще темный шоколад закажу.
Кедровые орехи уже 4,5т за кг. Я в шоке, год назад были по 3т. А еще ранее по 2т. А я уже на сибирский десерт настроена.
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, в смысле была? Как домашнее животное?!
А я однажды летала в командировку в Красноярск и там купила в аэропорту кедровые орешки. Там был какой-то сувенирный магазин со всякими местными сладостями. А они оказались каким-то испорченными и у меня было сильное отравление (без подробностей). С тех пор мне от одного вида кедровых орешков плохо… Хотя, по сути, они ни в чем и не виноваты. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в джунглях видели огромных. Но в дом такие не заползали. А вот огненных муравьев дома находили. В доме жили уличные маленькие гекконы, и они ели всю эту живность.
Мне пить нельзя(. Это прям боль бОльная - ни пить, ни курить....ничего нельзя... И от орехов жопа растёт теперь, и вообще от воздуха растёт. Сегодня первый раз была на спорте с личным тренером, так он тоже против алкоголя и шоколадок. Жизнь - боль! )))