| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да док предупредил, что обвисает, если много убирать и приходиться зашивать. Договорились, что чуток уберёт. Посмотрим что получится
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, мне мой хирург 10 лет назад тоже отказал и по той же причине. Но у
@Guzal, запрос был не эстетический, а практический) У меня жировые ловушки в этих местах, даже когда была в нормальном весе, там всё равно торчало(
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня пятые сутки после операции: абдоминопластика, липосакция спины, боков и внутренней поверхности бёдер, липофилинг ягодиц и ушивание диастаза.
Спала сегодня плохо. Проснулась в 3 часа ночи, хотя выпила таблетку для сна. Тело устало в одной позе, сильно давила компрессионка. Встала, походила, легла, уснула. Жутко чесалось под пластырями и под корсетом. В 6 утра уже не выдержала: расстегнула корсет, просто сменила салфетки, куда стекает сукровица с дренажей. Полежала с расстёгнутым бандажом, где-то почесала, где-то просто погладила, заново упаковалась, сменила подушку под ягодицы. Сон получился рваный: где-то с 12 до 3, потом с 3 до 6, потом ещё немного после 6:30. В сумме около 7 часов. Для такого состояния считаю, что это нормально. Проснулась, приготовила завтрак, сама быстро поела. Потом почувствовала неприятное тянущее ощущение внизу живота, в области шва, и захотелось лечь. Обезболивающее пила последний раз сутки назад, так как нет в нём необходимости. Продолжаю антибиотики, Канефрон, Лимфомиозот и пробиотики для кишечника. Болят внутренние поверхности бёдер и спина там, где была липосакция. Боль терпимая, обезболивающее уже сутки не пью. Внизу живота бывает тяжёлое тянущее состояние, если перехожу или перегружаюсь. Сделала перевязку, постирали компрессионное бельё, сейчас сушим. Пока надела предоперационный бандаж. Ночью компрессионка давит особенно сильно — видимо, отёк нарастает. Днём всё-таки легче: встаёшь, ходишь, шевелишься. А ночью одна поза и давление — было прям невыносимо, пришлось расстегнуть. Конечно, хочется непрерывного сна, но после такой обширной операции спасибо, что вообще спится. Настроение нормальное, оптимистичное. Я не ною, просто рассказываю, что все эти сложные моменты — нормальная часть восстановления. Главное сейчас — чтобы всё хорошо заживало. Вот такие дела. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Обещала показать стоимость операции, делюсь с вами во сколько вышла операция
|
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, цена - подарок) Будешь на осмотре, попроси, чтобы тебя пофотали и тебе фото прислали. Или на твой телефон сразу снять можно. Посмотреть то интересно, что там получается)
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, сейчас самые тяжёлые и отëчные деньки, ещё чуть-чуть и начнëт резко легчать с каждым днём. У меня тоже где-то в этот период почесуха была, я скребла прям по компре) Но недолго, день-два и прошло.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, ещё неделю буду в компре. До 8 недель мне сказано носить.