| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет писала уже в теме про повторную маммопластику , но ещё не уверена стоит ли опять делать операцию и переживать всё это , особенно не хотелось бы иметь шрамы вокруг сосков , ничего против не имею ,но мало кто из докторов могут сделать красивые швы, 20 мая 26-го года была сделана операция .сейчас чуть больше четырёх месяцев. Подгрудной доступ, частично под мышцу. Ментор 375 высокий профиль. Врач сказал что подтяжка не нужна, а я сразу хотела. Теперь расстроилась что не настояла на своем . Врач сказал что если не понравится он мне бесплатно переделает, но теперь сомневаюсь что согласится, написала ему, пока не понятно когда на осмотр
1 фото -2 недели 2,3 -2 месяца 3,4,5 - 4 месяца Последний раз редактировалось Doda; 28.09.2026 в 18:10. Причина: Дополнение |
|
|
||||
|
||||
|
@Eugenia95, всех кого я знаю лично, шли на операцию уверен, без доли сомнений, тогда ты примешь результат и не разочаруешься потом, если что то не так, не будешь с ума сходить и винить себя и всех вокруг, а как я заметила очень часто нужны повторные операции для хорошего результата! по моему мнению ,если прям сильно переживаешь и не уверена лучше отложи операцию ,можно сделать и через три месяца , и через полгода
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eugenia95, я сделала операцию, уже и возраст не юный, всегда хотела, потом забывала. Сейчас конечно мысли что раньше нужно было, когда молода и свежа. Подумай стоит откладывать...
Но то что после операции еще больше переживаний это точно, и если ни кто не знает, конечно девочки на форуме поддержат. Но решение принимать тебе @Doda, они смотрятся как своя грудь, но пройдет время , опустятся еще. Я вот из-за этого думаю только о переделке
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Doda, добрый вечер! А по мне у Вас шикарный результат. Я как раз шла за таким, но у меня нет провиса изначально вообще. Многие его не хотят, а мне у всех так нравится этот провис. Это не просто натурально, как многие пишут, по мне это вообще сплошной секс. Ведь скорее всего в одежде без белья - очень пикантно и игриво смотрится, а вот после подтяжки может стать пособронней, но и как апельсинки прибитые) Но если именно так и хочется: постоянный пушапчик, наполненность сверху, кругляшки стоячие, то тогда стоит задуматься над подтяжкой/переделкой. Только надо мастера найти рукастого, чтобы соски не убежали, высота верная была, шовчики красивые. Подумайте ещё хорошенько)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня такая ситуация, на выходных, мой парень взял и собрал грудь в ложбинку, незнаю как это правильно назвать. Болевых ощущений не было я только почувствовала что они пружинались и двигались, а потом встали на место. Это примерно наверное если бы я ее собрала в декольте в белье или корсете,но я так не делала,даже а косточками бюстгальтеры редко ношу.
Это было на выходных а сейчас я что то переживаю , а если он мне повредил капсулу? После операции прошло полгода. Доктору боюсь написать что то. Вообще не поняла как это произошло он обычно сильно ее не трогает. Ничего не болит немного чувствую грудь, но у меня скоро критические дни похоже на это.
|
||||
|
||||
|
@Doda, привет ! Грудь очень похожа на мою , тоже думаю на счет подтяжки , но я как раз ее не хотела сама из - за шрамов . ( у меня Т образная была бы)
Грудь у тебя красивая . А когда ложишься она стоит или в стороны уходит ?