| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ааа, отлично! Я , видимо, пропустила результаты
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, смотря в чем , жир узнала , что у меня 19 , а не семь или сколько так показало , что радует. А вот кости не порадовали , оказалось остеопения .
|
||||
|
||||
|
всем привет!
понедельник, отчитаюсь. последние две недели толком не считала калории, забывала, забивала. Но минус 0,3 за две недели. Сегодня вес 64,4 кг. Т.е. ничего не набралось и слава богу. Вернусь, пожалуй, к подсчетам кбжу. Тренировки за две недели пропустила 2, а так в общем через день хожу, рабочий вес растет, всё ок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, привет. давно вас читаю, нынче снова чищу свое меню, наела немного лишнего. вся жизнь качели плюс килограмм-минус килограмм.
вот что хочу сказать про себя - как же все-таки сбивается прицел по объему съедаемого!!! я каждый раз вижу у себя одно и то же и не перестаю удивляться! я освоила весы и подсчет калорий кажется, с момента появления приложухи фэт сикрет. ну более 10 лет это все со мной. я перевзвешивала и пересчитала абсолютно все. я точно знаю сколько грамм в ложке пюре и в этой же ложке гречки. в ложке гречки-рассыпухи и в ложке гречки размазни. сколько кусок шарлотки весит из формы 26 см, а сколько из формы 22 см)))) и вот взвешиваешь месяц, потом бросаешь, потому что уже на глаз вес с точностью до грамма определяешь. и через пару месяцев эта точность сбивается в сторону увеличения, сначала по чуть-чуть, а потому доходит чуть ли на до х1.5 сегодня последняя капля: перевзвесила рыбу, про которую подумала - ну, грамм 130-150 примерно. 240 грамм. почти в 2 раза. все, снова начинаю все завешивать. надо немного подсушиться, ну и питание в порядок привести, а то я совсем обнаглела...
|
||||
|
||||
|
Понедельник, и я отчитаюсь наконец-то
Январь 26/22.06./ 29.06./06.07./13.07./20.07./27.07./03.08./10.08./17.08.___/28.09. Вес : 56,5кг/49.2/49,7кг/49,25кг/49,5кг/49,1кг/48,5кг/48,7кг/48,5 кг/48,2 кг/____/48,05кг Обхват Груди: 89/-/85/86/86/86/84/84/84/85/83 Обхват Талии: 75/-/72/72/72/71/70/70/70/70/68 Обхват Бёдер: 91/-/89/88/89/89/89/88/87/88/87 Жировой пояс: 83/-/80/78/78/77/77/76/76/75/74 Обхват ноги (бедра) : 52/-/49/49/49/48/49/49/49/49/48 Обхват руки: 27/-/26/26/26/26/27/27/26/26/26 Вес держится стабильный всё это время 48-48,3кг. Талия и спина подсушиваются. Радует. Пока держусь в этом весе, больше не скидываю . Сейчас на постоянной основе в неделю 2 тренировки силовые с тренером +2-3 самостоятельно. Хожу около 15000 шагов в день в среднем. Ем по ощущениям 1300-1400 ккал в день , в выходные чуть побольше. Не подсчитываю сейчас , ем пару раз в день интервала 8/16, просто взвешиваюсь по утрам и смотрю по состоянию тела. Если вес не нравится- ем меньше в этот день, на следующее утро всё в норме. Очень сильно ощущаю кайф от того, что вся одежда велика стала, хотя по замерам не такая уж и большая разница __________________
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, классный результат!
@Татьяна Анатольевна, это точно. Мы едим больше, а тренируемся меньше, чем думаем. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Lippia, вес , в принципе, не самоцель, сейчас мне вполне комфортно. Я хочу ещё немного спину подсушить и талию чуток . при этом не хочу мышц растерять. Обычная классическая рекомпозиция у меня не получилась, я пробовала. Сейчас я поэтапно сначала худела целиком в очень неторопливом режиме на лайтовых силовых тренировках, дошла до 48 кг, теперь вот добавила немного нагрузки и держу вес. В принципе, всё нравится почти. Вот чуток бы ещё подсушить спину и талию . Я планирую пока держаться на таком весе и поднимать нагрузки понемногу. Если не уйдёт мой остаточный жирок в таком режиме, снова еще немного похудею целиком (уйду на лайтовый тренинг) и потом опять буду добавлять нагрузки уже на похудевшее тело. Но это не сейчас, зиму надо "пережить" в этом весе, я не тороплюсь. Сейчас у меня этап наблюдения за собой.
План такой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, привет! Тоже отчитаюсь ) Последний раз была на силовой трене с тренершей 1-го сентября. Стало быть почти месяц назад. Потом она уезжала. Потому у меня было 2 опи, одна за другой. Не до силовых. Чиклифт был неделю назад. Я тайно надеялась схуднуть на нем килограммчик. Голод до опи, тошнотики после наркоза, туда-сюда… Но, не вышло. Выход из наркоза был комфортным, а обед в больничке вполне вкусным. В общем я вешу так же как до опи: 50.5 кг. Зато теперь у меня нет никаких дедлайнов. Можно худеть как захочу ) В планах восстановиться после чика и снова попробовать схуднуть до 48.5 кг. Вдруг полоучится )
|
||||
|
||||
|
Я вот читаю @Багаева,
Что до опи посушить лицо и прям загорелась: Я 5 лет назад приняла решение+5кг, потому что в 40+ вес 50 кило мне уже не шёл, как мне казалось, я стала выглядеть нездоровой. В весе 55 легкость ушла, я такая ну ... Сочная стала, что-ли, но все стали нахваливать. А потом мне подвезли брыльки, это не с весом пришло, а в процессе уже. И вот я задумалась, а если высушиться, не уйдут ли они? Не появится ли скульптурность? Но может стать и хуже - уйдет жир из средней зоны и низ совсем повиснет опечалившись....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По крайней мере у меня не было ещё такого, чтобы жир не возвращался туда где он раньше уже бывал.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я думаю два три килограмма некритично для лица, ничего не опустится , тем более свеже сделанное
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, планируется опи? Тогда можно схуднуть, только с доктором согласовать, думаю , нужно. Если просто скинуть быстро сейчас кг 5-6, скорее всего средняя уйдёт, брыльки никуда не денутся, обычно, они просто опускаются ниже.
Это я из своего опыта, 45+у меня уже ничего не скульптурировалось и не подтягивалось . Похудела стремительно, и лицо совсем упало. И сейчас в 49 при незначительном похудении кожа менее эластичная, собрать её практически нереально (я над этим и бьюсь тут ). У меня есть подруга, она младше на 5 лет, вот у неё лучше кожа сокращалась и подтягивалась. Только не торопись, пожалуйста, если будешь всё-таки худеть. Чем медленнее тают кг, тем лучше кожа сокращается. @Елена25, жир 19 -это всё равно мало как-то , нет? Остеопения процесс обратимый. Меня раньше ей пугали, и даже препараты назначали . Сейчас всё отлично. Кальций и д3 назначат ( но анализы надо сдать обязательно )+ диету скорректировать добавив зелени , рыбы, орехов . Творог, молочка(если любишь). Обязательно нагрузки физические на постоянной основе. Любые помогают , на самом деле: ходьба, танцы, силовые (лично мне врач советовал с небольшими нагрузками). Главное, чтоб в привычку вошли на ежедневной основе. И всё у тебя будет отлично, косточки твои окрепнут обязательно. @Lippia, да, 8 еда, 16 голод. У меня не строго минута в минуту. Я могу чуть смещать окошко по необходимости. @Ворона, Инночка, ты как ?
|
||||
|
||||
|
да, тоже мне кажется, что еще и средняя рассосется и совсем залягут усталые тени. глазницы точно.
у меня был период, когда я стрессовала и немного скинула, у меня особенность, если я перестаю есть, то я скидываю сверху вниз - сначала осунулось лицо. и как-будто мне показалось, что овал стал более волнистым, а когда начала есть обратно, то в лицо ничего особо и не поступило. но тут я не объективна могу быть(( но , ведь, прочитала вот про скульптурность - и хочется попробовать! однако, в 52 и меньше у меня даже в 40 были плохие колени, сейчас мне почти 45...
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, не очень поняла про скульптурность. Лицо похудело и стало скульптурнее? Подтянулись брыли? в 52 года? И без операции? Тоже хочу посмотреть. Это где?
|
||||
|
||||
|
да я просто прочитала, что девушки подсушиться решили для появления в лице скульптурности - и пишу, что у самой пригорело, что надо.
это я про вес писала - в 52 килограмма у меня даже в 40 лет были колени не очень (морщились). и дальше я выражаю озабоченность, что если сейчас, в свои почти 45 лет похудею до 50 килограмм, то очевидно, что колени будут совсем нехороши. но это я так, рассуждаю. про колени - понятно. если бы брыли можно было подтянуть - с коленями и смириться не сложно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще есть вариант, когда барышня изначально без лишнего веса, но хочет быть совсем стройной. Тогда у нее лицо от -2 кг может пострадать, у нее и так веса немного и 2 кг критичны могут быть. Женя, мне кажется, в такой ситуации находится. Цитата: