Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2026, 14:02
Lina2000 Lina2000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lina2000 на нуле

Здравствуйте! Решила поделиться своей историей. Несмотря на то, что я никогда не жила половой жизнью.
Меня беспокоил постоянный дискомфорт в промежности. Я особо никогда не обращала внимания на внешний вид этого места, но постоянное травмирование заставило меня все тщательно разглядеть. Я поняла, что внутренние губы и кожа на клиторе не закрываются большими губами и я поняла, что это травмируются именно они. Я устала и решила с этим окончательно разобраться. Далее начались длительные поиски доктора, а усложнился этот процесс тем, что я очень стеснялась. Сходила я к 3-м хирургам на консультацию и один из них был врач мужчина (Сафонов Максим Сергеевич. Этого доктора посоветовала моя подруга в бане, которая у него делала операцию. Именно она убедила меня, что не нужно стесняться врача- мужчину). Настал день консультации. Все было как в тумане, я не могла полноценно воспринимать информацию из-за своей скованности. Максим Сергеевич меня успокоил, и буквально «на пальцах разложил» суть проблемы и пути решения. Показал большое количество фотографий результатов его работ с исходником как у меня. Мы запланировали дату операции и началась подготовка.
Хочу поделиться особенностями подготовки, рассказать ответы доктора на интересующие меня вопросы и ход реабилитации, так как информации в интернете относительно интимной пластики недостаточно.

Вот с таким исходником я пришла на операцию
Старый 29.09.2026, 12:47
Новичок
Beginner

Lina2000 на нуле

фото исходника
Миниатюры
5a11a58a.jpg   a6b20186.jpg   57c7dc27.jpg  
Старый 30.09.2026, 01:24
Новичок
Beginner

Lina2000 на нуле

За 2 недели я прошла все исследования, отправила все результаты администратору (на этапе подготовки меня курировала администратор). По результатам анализов было всё хорошо, я была готова к операции, но не морально. Очень боялась и до последнего сомневалась (это моя первая операция и первый наркоз). Я до последнего упрашивала доктора, чтобы операцию проводили без наркоза, а под анестезией, но в моем случае это было невозможно потому что у меня была комплексная операция, которая длилась 2,5 часа. Накануне я конечно же толком не спала, все прокручивала у себя в голове. В день операции рано утром я приехала в институт имени Джанелидзе, ознакомилась и подписала все необходимые документы. После меня осмотрели доктора (мой хирург, терапевт и анестезиолог), которых я просто изучила своими глупыми вопросами из-за волнения))). Огромное им спасибо за терпение, ответили на все вопросы, я немного успокоилась. Мне надели чулки и через 30 минут отвели в операционную. Я даже толком не помню как лежала на столе, доктор понял, что я нервничаю и сразу меня погрузил в сон. Я жуткая трусиха. Боялась всего, и в том числе периода после наркоза, что будет тошнить, что будет кружиться голова, боялась мочевого катетера. Но после наркоза ощущала только сонливость. После операции ничего не болело, но смотреть туда и шевелиться очень боялась. Оказывается чтобы облегчить реабилитацию и заживление нужно правильно ходить, сидеть, лежать. Я и подумать не могла, что так много нюансов. Максим Сергеевич и его ассистент меня всему научили. Я еще сутки оставалась в палате под наблюдением, на следующий день мне убрали катетер (было скорее неприятно чем больно), Максим Сергеевич меня осмотрел, перевязал, еще раз все рассказала (я наверное по каждому пункту из выписки задала вопрос) и отпустил домой. На общественном транспорте доктор меня не отпустил (хотя живу я не далеко), уехала на такси. !!!Очень важный момент для тех кто только планирует такую операцию: купите широкие хлопковые трусики (приезжайте в них на перевязку. Очень удобно держат повязку), для дома очень хорошо подойдет удобная сорочка (потому что дома я иногда *ходила без трусов), забудьте про тугие джинсы в этот период (лучше купить свободные лёгкие штаны (я в них выходила на улицу и ездила на перевязки)!!!
Ответ

Метки
интимная пластика