| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@integra703, если не получится, скажи мне, я помогу. Только фамилию доктора напомни.
|
|
||||
|
||||
|
@misja, спс) по истечении пяти месяцев уверенно говорю, что об операции не жалею. И спустя пять месяцев считаю, что реабилитация не закончена: чувствую при нажатии боль на скулах, бровях, тянет швы, швы видно. Но всему нужно время, просто жду.
|
||||
|
||||
|
@softfocus, спасибо, да я результатом довольно более чем, но я не очень понимаю о чем вы спрашиваете- у меня были именно возрастные изменения-в том числе "растянутая" кожа век, асимметрия (на фото "до" не сильно заметно) , но она именно с возрастом стала усиливаться-вот это всё она мне убрала. Ну и тут , я думаю важно найти именно своего врача, как ни банально, мне моя понравилась не только "легкой" рукой- так как обычно у меня всё плохо заживает- а тут ни одного синячка не было-именно гематом бордового цвета-только желтизна, но у неё и со вкусом очень хорошо, на мой взгляд. Поэтому лучше с врачом напрямую общаться по конкретно вашей ситуации. (ну и у меня в Москве, не ваше местоположение)
|
||||
|
||||
|
Девочки , а 15 дне можно рубцы на веках замазывать? Надо на работу, а вид у меня капец, думаю может мэйк поможет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
очки компьютерные у меня. на пол лица. помогало
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, у меня свои для зрения, но меня видно))).
Лучше не надо мазать, я правильно понимаю?
|
||||
|
||||
|
@misja, можно уже макияж или нельзя, лучше узнавать у своего хирурга, только он знает состояние твоих рубцов. Рекомендации разных врачей могут очень отличаться, а слушать надо своего, он ответственный за результат)
Когда очень надо применяют "схему": на рубец гель типа дерматикса, на силиконовой основе. Минут через 5 промокнуть бумажной салфеткой, а потом уже макияж. Но это полбеды, ещё надо потом снять всё аккуратно, не повредив свежий шов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
блин, понятно...
|
||||
|
||||
|
@misja, если кто-то слишком внимательный будет смотреть на вас- ведь всё равно понятно, что были вмешательства-какой смысл экспериментировать со швом- важнее, чтоб он зажил без проблем. а так в основном людям все равно как правило- а в очках это всё не бросается в глаза.
|
||||
|
||||
|
Маска зорро меня не покидает, лоб неподвижен, скальп нечувствителен, гиперкоррекция не уменьшается, это норма на 15дне?
@galinakt82, важные встречи, я не ожидала такого вида(((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1) очень много у хирургов фотошопа у некоторых 2) очень часто модели имеют уже "лисий взгляд" и это их не портит 3) на себе нам все более заметно, чем на других Я носила повязку на голове. Купила разных цветов и носила. + очки у меня компьютерные большие. Ну и + у меня было эндо только лба. Я очень не хотела эти лисьи глаза, поэтому небыло так заметно. А что ещё посоветовать, не знаю даже...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|