| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, это где? Конференция. Тепло как у нас)
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты где у себя лишний вес нашла?Судя по ребрам на фото - наоборот покормить надо))))
Может все же стоит уточнить по цене липофила? А то всяко может быть. Не хотелось бы получить негативные впечатления. У меня недавно так получилось. Узнавала по поводу процедурок - все выяснила дали расчет, я записалась, а за месяц админ сообщила, что цена поднялась и поднялась значительно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Фергана, вдвоем с сынок они были.
@Nesha78, Я смутно надеюсь что может выйдет бесплатно. Но к 30т тоже готова. Мне не делали никаких бесплатных лазеров, ботоксов, филлеров, так что шансов немного, но очень бы хотелось.Там реально один глаз и очень небольшой объем. Хочу спросить еще про смас. У меня небольшой перевес, но он есть. Главное больше не прибавлять.
|
||||
|
||||
|
Думаю здесь есть возможность получить операцию со скидкой. У меня сложилось мнение, что клиника и сам доктор клиентоориентированы, что в наше время прям здорово
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе же что-то должны были сделать, но ты торопилась на поезд и нервничала. Было такое или я путаю?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а я точно помню как ты сама отказалась от лазера, якобы ты сто раз его делала, но он для тебя не эффективен. Я ещё про себя думала, что я бы точно не отказалась, но на мою пигментацию только сейчас обратили внимание (УРА!!!), а она у меня ярче чем у кого либо! И, кстати, за ботокс мы все платили! Ты просто выбрала сделать у своего косметолога. Мы тебя на родинки-то с трудом уговорили, столько метаний было!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, и если по-честному, то ты вроде бы тоже без подарков не осталась. Магнит делали, родинки удалили, а сколько дипроспана поставили! Вот скрины с прайса клиники. А от лазера извини, ты сама отказалась...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нет, не предлагали лазер делать. Сначала сказали что можно бы сделать, это ещё до операции,и все на этом. Скидок на ботокс тоже не предлагали, но я с ЕН и не знакома. @Лапуша, то родинки были. Мне надо было ждать еще 2 часа, я в тот раз не стала.
@Mist, будет очень интересен твой результат от лазера. Надеюсь он сработает. У тебя пигмент как будет прибавился в сравнении с фото с прошлого года, или ошибаюсь? У меня правда нет времени на реабилитации от процедур.
|
||||
|
||||
|
@Океан, скидок на ботокс никому не предлагали. Когда пошли оплачивать, то посчитали со скидкой. Вот такой приятный сюрприз. И губы, по словам Ольги, делают всем акционерам с 50%-й скидкой. Я когда свои оплачу, скажу как будет у меня. Пигмент у меня такой и был, уже 5 лет в одном виде. А про лазер тебе просто надо было напомнить. У Гурьяновых пациентов нескончаемый поток! И если тебе обещали, то никто бы тебе не отказал. Но ты много раз писала, что он тебе не нужен!!! Я не буду искать твои сообщения, все это помнят.
Не помню особой реабилитации ни у @Kate12, ни у @ValentinD .
|
|
||||
|
||||
|
Ну вообще-то на операции был сделан липофил бонусом, он не входил в план. А это около 100т.