| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, соглашусь с @_Sunrise_07, скорее всего нельзя ждать, нужно чтобы тебя осмотрели другие врачи.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, размести фото у нас в консультациях https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=82
Серозудинов обычно быстро отвечает, можно его ещё тегнуть. Хотя бы мнение хирурга получишь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а как это сделать? Я плохо ориентируюсь здесь, к сожалению
@_Sunrise_07, привет! Я не жива,не мертва. Итог- у меня некроз, но не совсем глубокий. Но для меня это АД! Мне назначили лечение такое -трентал табл,метирулацил табл, пронтосан гель. Фототерапия Гелио4 жёлт свет - каждый день, барокамера 3 раза в неделю. Фототерапию уже начала, барокамера надеюсь завтра попаду. Мой хирург в отпуске,но она в курсе, я на связи с др хирургом их клиники. Как мне озвучили собирали консилиум хирург- дерматолог-косметрлог и назначили мне лечение. Слова моего хирурга почему так произошло - из-за выраженного рубцового процесса, который произошел после первой операции, нам пришлось его убрать, ткани очень склонны к отеку, а сверху их гипсом придавило, когда отёк нарос. Нужно лечить, должна начать отходить корочка с краев, смотреть как пойдёт эпителизация. Больше вероятно, что всё само затянется, но может понадобиться кожная пластика (пересадка кожи). Я очень надеюсь, что до пересадки не дойдёт!!! @_Sunrise_07, ещё вопрос. Может знаешь? Онлайн к какому пластич хирургу я могу в ближайшие дни показать это всё и возможно что-то ещё назначит,хочу второе мнение,но как быстро его раздобыть не знаю. А ещё мне косметолог порекомендовала сегодня процедуру Скинова Про, типа ткани быстрее начнут восстанавливаться,а хирург, которая меня пока ведёт сказала нет необходимости. Где бы мне ещё и про это уточнить? Девочки, спасайте, помогите,ради бога, с контактами, может знаете куда и что и как быстрее скинуть и получить хоть ещё какое-то мнение. @kolbi, а мне нужно новую тему свою создать или как это сделать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/ann...hp?f=82&a=1475
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, там не сложно. Главное покажи хорошие чёткие фото.
@Katerina2908, молодец, справилась хорошо в консультациях. Мы хирургов в твою тему позовём, чтобы быстрее посмотрели.