| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да масса всего в чем ходить в 17-20. Неужто всё в бомбер упирается?) Мне он и молодежным не видится. Тетьковский какой-то) Мне кажется у тебя много вещей судя по фото. Я в парке хожу с широкой резинкой не талии. Но у меня такая фигура. По возможности тонкие места подчеркиваю и вытягиваю силуэт. @Chestnut25, мне бомбер точно не идет. С моей большой жопой я бы смотрелась в нем весьма карикатурно))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, что значит с резинкой на талии? У меня такое странное строение талии, я обычные ремни не могу на на ней носить, сразу в ребра упирается.. а пошире что-то, тем более. Либо тоненькие ремешки, либо уже ниже талии, сразу на тазовые кости садить)) а то в ребрах неприятно...талию тоже иногда хочется подчеркнуть, но слабо выходит))
@Pandorik, ты уже на ботинки перешла? Что-то я еще не созрела до них)) так и не выгуляла краснок платье, вот сегодня есть мысль, но ботинки смущают. А просто на низком плоском ходу полуботиночки(не знаю как такой вид обуви обозвать, недокеды)))) как-то не очень будет, мне кажется. Я такое либо с мини, либо длиннее. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне тоже больше ск, но не кожа... Форсы - пониже подошва, но кожа. Мне прям эти несколько мм очень нужны чтобы джинсы не подшивать.
11 разных пар перемерила. Муж а шоке был, когда интернет-заказы всё приносили и приносили и приносили. Ненавижу когда их на выходных приносят, сразу палево)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пересмотрела форсы, ну может реально пара мм, и критично? Это данке сильно меньше, ну и в твоих не самая большая подошва. Я тоже в шоке от 11 пар)) у меня все с 1)) кожа, белые, простые, без большой подошвы, удобно сели-мое)) хотя на самом деле у меня нет чисто белых кед)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, так мне просто все неудобно, поэтому и 11).
|
||||
|
||||
|
Парка ниже бедер с резинкой на талии. Она же не в затяг прям, что дышать нечем)) Там еще и шнурки с ограничителями. Мне ничего не жмет на талии. И ремни я люблю носить) Только сейчас очень редко. Потому что всё больше в джинсках стала ходить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, а поч пиджаки не носишь в 17-20, я, если ближе к 17, то снизу надеваю лонг тонкий полушерстяной/шерстяной. типо так.
но вообще я фанат свитеров и ношу 90% в основном их. Джинсы, свитер/кардиган и лоферы - моя униформа. Скучновато одеваюсь (говорят мои коллеги), но мне не до веселья)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, пиджак у меня не ко всему. Бомбер хотела чтобы ко всему шел. У меня джинсовка уже устарела, ей лет 5. Поняла что надо обновить. Я наверно как многие у нас в городе люблю "нарядный" стиль. Поэтому сразу влюбилась в этот бомбер. Бомберы ношу с 2008г, люблю их, ношу годами.
Такой мне тоже нравится, но смотрится уже полноценной одеждой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так купи универсальный жакет, вот как Шурочка показала, и в пир, и в мир. Свободный крой, 1-2 пуговицы, норм материал и любой цвет. Твои пиджаки, которые ты ранее показывала, слишком костюмные, я вообще не знаю, куда такое носить, кроме костюма ну или может платье-футляр.
|
|
|
||||
|
||||
|
Никто не смотрел вчерашний показ Сен Лорана? Очень красиво сделано.
Блогеры смотрю тоже в бомберах шастают
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты мне напоминаешь: Людмила Прокофьевна, как вам сапоги?)))
Хорошие сапоги, надо брать))) Если все сказали: не надо, ты обязательно купишь))) Какой смысл спрашивать? Нравится носи!!! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе и ии про бабушкин стиль подтвердил)) просто он очень "эмпатичный" и аккуратный в выражениях)) но раз нравится и будешь носить, то и какая разница на мнения?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я с утра про майку вспомнила) @Океан, Юль, мы по доброму. Тем более ты же на смас хотела собирать деньги. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Точно шастают?) Или просто образ для фото в инсте? Бомбер другой и ноги длинные. Еще и каблук длины добавляет. И весь образ смелый. Мало кто решится на леопардовые брюки на работу.
|