| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Все бомбер не буду брать, торжественно обещаю. Жуть, так жуть. Хорошо что вчера не схватила. В общем аскезу я не нарушаю в плане шмотья. Но всякая фиговень все равно дает растраты.
Леопардовые широкие штаны смотрельсь прямо таки хорошо на всех встречных.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы нам не грустно было)) Взбодримся леопардом!
Пошла я юбки и платья примерять, может что и подойдет! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, я также делаю))) Ещё 2 заказала. Я же не виновата, что в магазинах ничего нет, всё только онлан.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, давно уже, у меня всегда ноги мерзнут, у меня обувка часто чуть теплее, чем у окружающих. Полуботинок у меня почти нет, не оч.нравятся как выглядят, поэтому из балеток и туфель сразу в ботильоны перепрыгиваю
Это для тех, кто не успел достаточно растолстеть для леопардовых лосин?)
|
||||
|
||||
|
А меня муж всё заставляет потеплее одеваться. «Надень, -говорит ,- куртку». Я послушная, надела . А он всё равно не доволен
|
||||
|
||||
|
А оплату сразу требуют или только после примерки, если покупаешь вещь?
Если после, так вообще же не проблема количество заказов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, оплата сразу. Потом возврат.
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, странный, хорошая теплая куртка. Все прикрыто, сверху и снизу)
|
||||
|
||||
|
А я выгуляла красное платье. Обувь, конечно, нужно было другую, влом было доставать ботинки. А из черных на видном месте только слишком дерзкие, но подошли бы, правда не в офис)) лучше в трениках я там буду, чем в платье с таким)) забыла про эти старые кеды-не кеды гальяно, в этом сезоне почти не вылажу из них опять.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, от фаната всякой дерзости лови жирнющий лайк за ботильоны)))
И за красное платье тоже!)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, это моя любовь и мое я)) им лет 10, но прямо идеальные)) если нужно не совсем замухрышкой побыть)) я когда их надеваю, то сразу королевой себя ощущаю))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да. С красным платьем эти ботинки огонь будут!!!
@Genia_lna, ты похожа на Златовлску!!! |
|
|
||||
|
||||
|
А какие бренды обуви (сапоги, ботильоны) порекомендуете на вб посмотреть с удобной колодкой? Я пока больше всего obba люблю. Колодка удобная как в тапочках, четко в размер идут, ничего не натирает (даже туфли!) Что для меня диво дивное. Может еще кого не рассмотрела еще)
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня наподобие были по форме, только чёрные замшевые. Я их тоже обожала, в институте с длинной юбкой с разрезом на одной ноге очень красиво было. На какой-то дискотеке ушатала, каблук отлетел))) жалко было безумно, ремонту не подлежали. Больше такие не встречала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, по форме такие же были, со шнурками, но без дырочек. Когда их надевала - все внимание на ноги!))) Никто равнодушным не оставался)) Как магнитом!
|
|
|
||||
|
||||
|
с колодкой не угадаешь - у меня сестре с высоким подъемом тапками кажутся те туфли, которые мне испанские сапожочки.
но вот лично мне на вб оооооочень колодка заходит О SHADE. туфли на 10см каблуке - я гуляла в них после работы по городу и хоть бы что. но они такие недолговечные, мне кажется, подошва на носах стирается сразу же - это буквально после пары раз на профилактику и у меня впервые за сто лет последних, наверное, сломался на туфлях супинатор.... в общем, я продолжаю плеваться, но обновлять одну модель у этих шадэ или как их там... Туфли на каблуке женские O`SHADE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они жи и о шадэ и Альберто а и вон ещё Дольче Вита теперь. Кажется, это СТМ-ка ягодки