| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ясно. Я сидя делала из-за лица тогда, не из-за груди, поэтому не знаю ощущений.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! А какую одежду удобно носить в реабилитационный период? Хочу обновить домашние пижамки и заодно учесть, в чем мне будет комфортно после операции.А еще буду очень рада, если поделитесь своими лайфхаками — что вам прямо супер как пригодилось в больнице и дома в первые дни? Заранее всем спасибо!
@Dariadash, здравствуйте! Я тоже планирую делать операцию у Сафонова (уже делала у него абдоминопластику, результат очень понравился). Подскажите, пожалуйста, а он вам сам предложил оперироваться в «Адаманте»?Я знаю, что он ещё в НИИ Джанелидзе работает — первую операцию я как раз там делала и на грудь изначально записалась туда же. Но в «Адаманте» мне и по локации ближе, и сама клиника внешне намного больше нравится. Вы случайно не узнавали, сильно ли там выходит дороже, чем в НИИ? Буду очень благодарна, если поделитесь информацией!
|
||||
|
||||
|
@Larse, верх на молнии, на пуговицах (я носила зипки и оверсайз рубашки), что-то, что можно надеть через низ - широкие майки, например. Лосины, т.к. отек спускается на живот, я после операции месяц не влезала в джинсы.
|
||||
|
||||
|
Девушки, все забываю похвастаться окончательным результатом. 1 год и 5 мес. все на месте. На маммографии меня пытались отругать что не указала импланты, когда я разделась)))
Агапов, мастопексия по Рибейро без имплантов) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Larse, пока ношу компру, мне верх от пижамы не нужен, я так в ней и хожу по дому и сплю, а если прохладно, то халат набрасываю. но уже прикупила себе пижамку, буду носить как сниму компру. дооперационная грудь бы повисла из топа
![]() @Rinuccia, очень красиво и естественно выглядит! и швы вообще незаметные, делала какие-нибудь процедуры по ним?
|
||||
|
||||
|
@ennui, они долго не хотели белеть, до 10 мес были красные, делала 2 раза BBL и 1 раз vbeam, долго была в компрессионке, долго клеила омнистрип, потом долго силикон. В общем делала все что могла)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, у меня швы от бодика белеть начали только после года, но я ничего с ними не делала, силиконовый пластырь носила минут 5, пока все дико под ним не начало чесаться) интересно, как будет с грудью, у меня кожа склонна к пигментации
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Я в ваших рядах. 2 сентября сделала подтяжку на одной груди, а на второй уменьшение. К тому же сделала и брахиопластику. Через 11 дней после операции лопнул сосуд в груди, делали повторно операцию. Скоро месяц и я все никак не могу придти в себя. То болела грудь которую повторно оперировали, а сегодня болит уже другая грудь. Очень боюсь что сосуд лопнет опять.
|