| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
За наркоз не волнуйтесь, я просто проснулась, отлично себя чувствовала, даже выспалась как следует, только жажда была сильная и слабость по началу, пока в себя не пришла, меня качало, медседсестра проводила меня в туалет, чтоб я не грохнулась
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, знаешь, я тоже волновалась обо всём до опи, но когда приехала в клинику, уже абсолютно не переживала, приняла как неизбежное или уже случившееся, я сама этого хотела и учла все риски. Бояться уже было нечего, доверилась врачу полностью, и он оправдал моё доверие. Ты проговори с ним все вопросы, он избавит тебя от сомнений. И я думаю, он привык к такой загрузке и расчитывает свои силы, не будет же он подвергать опасности пациенток, тем более он дорожит своей репутацией
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, ты будешь налегке на следующее утро , прям огурчиком, но в день операции будешь спать практически весь день . Меня когда будили и спрашивали , может ужин принести , мы же не ели долго с Лимончиком, какой ужин, я поднять голову с подушки не могла , потом когда очухалась по стенке до туалета добрела и опять в кровать, и все, до утра . И бери что нибудь из еды , ну может пару банан, печенье или шоколодку, что любишь . Еда там скудная и не вкусная , ну нельзя так людей после операциии кормить) , а с утра есть хочется пипец как . Хорошо Лимончик набрала с собой, вот все её запасы мы и сьели )).
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот сейчас сфоткала в бюстике)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки)
Да, конечно без косточек бюст, я давно уже с косточками не ношу. Там только тоненький мягкий паралончик вложен, чтоб соски не торчали |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да выспаться я прям хочу уже давно. будет как раз повод. про еду тоже думаю, что буду брать с собой пару бананов, хлебцы.
это я обязательно, мне кажется я при любой удобной возможности буду талдычить чтобы мне прям аккуратненько)) А объем прям хороший на фото, даже с учетом, что отек сверху уйдет, выглядит отлично. У меня вообще никто еще не знает о том, что я собираюсь делать, что вообще собираюсь поехать. Я так намекнула только, что мне нужно будет в Мск в ноябре. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, хотела тебя воодушевить) Результат стоит всего этого)
В ноябре как раз два месяца будет у меня, можно будет оценить результат Еду бери обязательно, хорошая идея |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, муж говорит, что такой красивой груди, как сейчас, у меня никогда не было. и что щупать ее - это антистресс)
еще, когда я удалила импланты, он сказал, что якобы импланты никогда не нравились ему на ощупь (но я в это не верю, за 9 лет он что-то ни разу не высказывал недовольств). @Helene42, с ногой непонятно что, возможно повредили нерв при сильной анестезии. скоро схожу на энмг, чтоб проверили проводимость импульсов. больше месяца с операции прошло, нога очень сильно болит и до сих пор немного ватная. не ожидала я, что пустяковая операции обернется такими последствиями. после наркоза у ВС всегда отлично отходила. и вообще, за 2 года у меня 4 общих наркоза в разных клиниках, я их уже совсем не боюсь, всегда легкий отходняк и пока никаких последствий. так что я вам всем завидую, у кого скоро будут операции))