| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты не перепутала? Пенсия в РБ 600 долл? Может 60? Вообще да, хорошо где нас нет, но обычно это молодёжь так думает, с возрастом всё встаёт на свои места
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну, нет. Мы еще не совсем ку-ку)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, скорее 600 белорусских рублей , а не долларов . Хотя может конечно , она где-то то в президиуме работала и все такое .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И везде плохо, если их нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, согласна, но иногда даже с деньгами не очень
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, "Мы платим около 40-42%. Просто подумайте, что вы заработали 1000 дол, а получили только 600". Мы платим больше( не сильно) )), или столько же, просто чистый НДФЛ(о нем мы помним) , пусть те же 13 %(15%,18%,20% или даже 22%, что б я так жил
) перечисляет работодатель. И социалка 30% (опять же вглубь не лезем) без травматизма вся висит на работодателе, начисляется с ФОТ и твоим доходом не является. Но по факту ))). А могли бы дать на руки 195000, и отстегивай самостоятельно( в тонкости накрутить и выкрутить не вдаюсь) Но если ты, к примеру ИП, без работников, то в 26 ты платишь 57390 (это для миним пенсии и мед.для похода в поликлинику, без больничного)+1% от доходов свыше 300 000 в год. Это взносы. Налоги для ИП это ОСНО(НДФЛ, ставки смотри выше) или УСН (6 % с доходов или 15% с доходы-расходы), другие режимы описывать не буду, плюс НДС 5%,7% или 22 с вычетами (в глубь не лезем)с доходов выше 20 млн за прошлый год. А 20 миллионов, а это поверь очень не много, если разделить на количество рабочих дней. Вот и посчитай, и прикинь, на примере дохода супруга хотя бы, для себя..Я сотрудникам, с которыми работаю всегда показываю сколько мы заплатили за него, на медицину, в год хотя бы, что бы бедным родственником в поликлинике не сидел.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я в шоке. Просто несколько раз была в Грузии. Всегда только положительные эмоции были. Хотя отдых в группе всегда отличается от самостоятельного. Жаль что из за нескольких недоброжелательных личностей испорчено все впечатление от страны.
Тебе только терпения и желательно побольше. У малыша реакция может быть не только на смену питания, но и на вода, да и на банальную акклиматизацию. Выздоравливайте. Про еду в банках уже написали))) когда сын маленький был мы в отпусках и в поездках только ими и спасались, т.к. на любое изменение питания реагировал резкой диареей.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |