| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моему парню 18 исполнилось неделю назад. С трëх его месяцев нам предлагали его усыпить, так как он не жилец. Ага.... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, 18 лет это просто мечта, пускай живёт ещё много лет!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень очень сочувствую тебе 💔 мягкой травки девочке...держитесь... теперь у тебя есть ещё один ангел...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сочувствую, Наташ... Тяжело их терять.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, сочувствую. Мой Арчи тоже без меня умирал. 25 лет прошло, а я всё так и не могу себе этого простить. Хотя умом понимаю что ничего бы сделать не смогла... Тяжело всё это.
Такие классные малышарики! И классные воспоминания у них останутся.
|
||||
|
||||
|
@GEM, @НатаНик, @Elkoro, спасибо, девочки. Подкосили меня эти события, как будто в депрессию ухожу что ли, начала даже афобазол пить(((
В воскресенье, по инициативе клиники, поснимали небольшие видео и записали интервью в студии в Тобольске. Сразу материал мне не показали, увидела только сегодня. Я не в восторге, не умеют у нас снимать такие вещи. На видео в клинике, я в разметке моложе выгляжу, чем во время интервью. Не знаю, смогут ли в клинике что-то выбрать из этого материала для фильма. Показать не могу, там все в формате видео, да и нечего там особо смотреть. Тем временем у меня приближается дата 2 месяца. Я ещё вся в отеках, засели они прочно. Становлюсь как домовой Кузя со своими волосами. Пока отращиваю и не планирую стричься, поэтому хожу как одуван) Плюшка под подбородком не уходит, я все таки думаю, что это мои слюнные железы и низко расположенная подьязычная кость. Швы все спокойные, перед козелком совсем тоненькие, уже не сразу увидишь. Под глазами, где видимо был липофилинг, постоянно отёки держаться, остались пигментные пятна после гематом, буду думать что с этим можно сделать. К своему виду в зеркале я ещё привыкаю, утром очень себе нравлюсь, а к обеду становлюсь похожа на инопланетянина, скулы начинают подпирать глаза. Мне все равно все очень нравится и я понимаю, что дальнейшие изменения будут только в лучшую сторону)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Держись!!!! Понимаю, что тяжело, но дипресняк не поможет
Все у тебя хорошо с внешним видом. А то что несколько раз в день меняется внешность - это норма))) ты то это уже хорошо знаешь. Потерпи немного!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, давно не заходила в твою тему. А ты всё хорошеешь день ото дня! Очень круто выглядишь! А на волосы свои зря наговариваешь, не будет такого "домовёнка Кузи" из трёх тычинок, как ты о них говоришь. У тебя не жиже волосы, чем мои 100%, и да, мой скальп тоже светит, но я отростила и пофиг, не люблю короткие стрижки, хотя мне КАК И ТЕБЕ, они идут. Вот ближе к лету сделаю кудряхи, если выживут волосы, а нет, то видимо мы вместе будем с короткой стрижкой
!Про собакена читала . Одно меня утешает, что все они попадают в рай! А там хорошо! Афабазол пей, эффект плацебо тоже никто не отменял!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ с пигментными пятнами только ждать когда само пройдет. Может витамин С от Обаджи 10-15% попробовать мазать. Лучше всего на них махнуть рукой.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Настена! Терплю конечно, тем более, что выгляжу в сто раз лучше чем до, терплю себя красивую)
Я сама давно не заходила, выпала немного из жизни форума, что-то много всего навалилось в последнее время. Много хороших, не очень хороших и откровенно тяжёлых событий. Октябрь тоже будет напряжённый, хоть бы выжить. Заходила к тебе, видела твои новости, не успела только написать. Заживай скорее уже, сколько можно тебя на прочность испытывать. Ой, Юля, очень надеюсь. А то как с синяками до сих пор хожу.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, немного осталось. После 3-х месяцев уже не будет так много изменений. Всё начнёт стабилизироваться.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@nag2410, спасибо, Наталья! Результат конечно ещё "сырой", но для моего исходника и этого срока все более чем шикарно!
@Nesha78, когда были синяки на всем лице, хотелось только одного, чтобы они побыстрее прошли, а теперь уже те же желания на счёт отеков под глазами. Они выглядят как мешки, жаль что не с деньгами!)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ год и более может держаться. Надо просто плюнуть на эту беду.