| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева,а про гусиные лапки ты у дока не спросила? Хотя тебе и не надо, ты и так красотка!
Июль 2026 - Чик-лифт + нижняя блефароплатика с перераспределением жировых пакетов - Макаров А.А., Санкт-Петербург. Июнь 2025 - Эндо лба, СМАС лица и шеи, Передняя платизмопластика - Макаров А.А., Санкт-Петербург |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может здесь, на форуме есть техподдержка. Может они подскажут Цитата:
Марго, как твой чик сейчас поживает? Как тебе результат? Что изменилось в средней трети? Отеки еще остались или уже полностью ушли?
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Спасибо за разъяснения. Мне бы тоже такое надо, но избегала Макарова, так как тут была девочка Женюша с круглыми глазами после него. Запишусь к нему, узнаю, может он теперь по-другому делает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ProstoY, помню я эту историю. После чика не было у неё никаких круглых глаз. С учётом того, что это было повторное вмешательство, ранее была нижняя блефаро у другого врача (вот как раз после нее глаз круглил), никто кроме неё какого-то ужаса и плохой работы так и не увидел. Другое дело, что её ожидания не совпали с результатом. Но я так и не поняла что она ожидала. Вроде разговор был про маляры. Которые она так и не показала, если я не ошибаюсь.
@ProstoY, посмотрела сейчас её фото. Есть там фото маляров, я ошиблась. По мне так маляры стали менее контурированные. Но с ними вообще тяжело бороться. Глаза не испорчены. После лучше чем до. Это моё мнение. Не исключаю, что ей не нравится.
|
||||
|
||||
|
Скажите, пожалуйста, а реабилитация после эндо лба легче, чем после эндо лба+средней трети?
Вообще, подскажите, пожалуйста, сколько реабилитация после эндо средней трети на практике? Если ещё и филлеры в лице стоят. У меня публичная профессия. Доктор говорит, две недели. Боюсь, я попаду на месяц отеков и выкинутого из работы периода |
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, доктор лукавит, в 2 недели вид будет ещё максимально странный) В лучшем случае, к этому времени сойдут синяки и самые обильные отёки. Для публичной работы всё это создаст большой стресс. Кроме того, в этом периоде могут сильно слезиться глаза, может быть двоение, хемоз. Если деваться некуда и надо работать, то подойдёт легенда про аллергию и очки для маскировки.
|
|
||||
|
||||
|
6 месяцев закладывай , не ошибешься . До 2 месяцев можешь быть гуманоидом внешне . Ты в теме эндо средней фото девочек не видела чтоли ?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас в запрещенной соцсети появилось очень много видео реабилитации после подтяжки по дням. Там процесс показан довольно оптимистично. Что ж, прекрасный маркетинг! И я ещё была надежда, что если среднюю треть не трогать, то все быстро заживает. Теперь понимаю, что не так. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, реклама - двигатель торговли )
Если делать только лоб, может и повезет... а может и долго будешь заживать ... Не предсказать . |
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, более честная инфа с фото у нас в темах эндо и ещё личные темы девочек, акционерок. Там они до года отчитываются) Есть только важный момент, когда смотришь на чужие фото в реабе, кажется, что уже ок, красивенько! А когда видишь своё лицо, кажется, что всё ужасно и как теперь с этим жить?)) Самая популярная фраза в реабе: "я смотрю, в месяц уже у всех красиво, а я страшная")) Ну примерно так.
@Lia777, если ты (на форуме принято на "ты") работаешь в кадре, то самое-самое важное это правильный выбор врача. Это для всех важно, для тех, у кого публичная деятельность, важно втройне. Иногда лучше вообще не делать, чем сделать ошибку. Я минут через 10 расскажу историю. История была у нас на форуме примерно лет 6 назад. Я не буду называть ник и город, старожилов, которые поймут, о ком речь, тоже прошу не писать этого, чтобы сохранить инкогнито девушки и договорённость с клиникой. Девушка распрекрасная, очень приятная, милая, работала на телевидении. Решила немного освежиться, чуть омолодиться. Причём хирурга выбрала по отзывам здесь, видя реальные результаты. Не учла только, что это были женщины совсем другого типажа, с другими проблемами и запросами. Кроме этого, решила и рино сделать заодно. Я тогда была простив и врача и совмещения ОП, в архивах мои слова сохранились, я только ссылку не могу дать) Но она ещё и с довольными пациентками встретилась, те ещё поуговаривали. Опять без учёта, что у них всё другое и лицо, и жизнь. Внешность изменилась не в лучшую сторону. Для обывателя наверно ничего страшного, а для публичного человека фиаско. Она вела здесь тему всё показывала, видно было, как ей тяжело. Деньги ей за ОП клиника вернула, из-за этой их договорённости тему мы удалили и не упоминаем на форуме. Но у девушки с рино было 3 переделки. Каждая следующая сложнее и дороже. С лицом тоже не всё хорошо, скажем так. Последний раз она писала года 1,5 назад, что нужна 4 рино. Я не спрашивала, но предполагаю, что с работой в кадре пришлось попрощаться. @Lia777, ещё раз повторю, что если работа публичная, то выбор врача важнее чем выбор мужа, работы, квартиры и всего вместе. Риски слишком высоки.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, пусть у вас что-то хорошее случится ❤️
Всю жизнь я мечтаю сделать пластику, и, наконец, у меня есть такая возможность… неужели даже при просто поднятии бровей (эндо верхней трети) риски так велики? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, я считаю что моё эндо лба получилось красивым с первого дня реабилитации. Но для кого-то это будет не так. Внешность, коне6,немного изменилась - глаза открылись.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто, наконец, у меня есть деньги, и, вроде, перерыв в работе. Всю жизнь мечтаю об этом, и готова хоть через неделю делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, если уверена в хирурге и готова - делай)