| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне в косухе нравишься , тоже универсальная , но не на лето.
В теплом бомбере мне как-то не очень , поискала бы еще . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
мне тоже такое нравится. Но, увы, не идёт.
|
||||
|
||||
|
@Океан, бомбер какой-то больше для натуралов, пестрый, бесформенный и ткань с шероховатой фактурой.
И сам по себе он неинтересный, лучше посмотреть еще другие. Тебе больше идут структурные вещи из гладкой шерсти/драпа и однотонные. Вспомни, как ты платья покупала, лучше всего смотрелись четкие и структурные модели, а не бесформенные. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, хорошо сформулировала!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на женщинах не люблю рубахи клетку. В школе носила, модно было рубашки на 8 размеров больше)) папины, рабочие и сейчас с этой клеткой такая ассоциация. Крайне редко нравится стилизация, встречалось красивое, но обычно так себе, накинул рабочую рубаху) если еще в ковбойский стиль уйти, с узкими джинсами, нелюбимыми казаки, тоже ничего, но такое вообще не вижу.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вам еще смак какой сфоткала в магазе.
|
||||
|
||||
|
Вот она эта косуха. У нас в магазе как раз 44 размер есть. Внизу на поясе очень далеко прорези выбиты, надо будет делать в другом месте. А так все неплохо. Я чисто из за цвета примеряла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, понравился по цвете серо-буро-какой-то. Но крой оч странный, снизу непонятно что(из разряда авиатора и с замком плохо лежит), воротник тоже такой же. Ищи еще и показывайся)) косухи люблю, но эта что-то не то тоже...
Видели, какие у манго приличные сапоги появились? Какая-то премиум линейка, мне и кожаные брючки понравились. Очень хорошо выглядят, я даже удивилась. Но что-то поленилась примерить, тк искала везде джинсы. И джинсы серо-черные из этой линейки сели идеально просто, но посадка низкая, задумалась. Но очень понравилось, как по ногам и попе, такая фигуристкая, тонко-длинноногая сразу. У них всегда типа "премиум" было? Не замечала раньше, хотя из кашемира свитер есть, видимо, оттуда же, но не обзывали так)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот и джинсы. На девушке не очень. Видела бы это фото раньше, даже не посмотрела бы в сторону тех джинсов)) то ли девушка сильно миниатюрная, то ли ей джинсы на пару размеров больше одели. На мне они уже и короче прилично, нет этих складок, аккуратно по ногам. Но отвыкла от такой талии)) хотя на мне она и повыше даже)) на фото, похоже, спустили джинсы или сами свалились)) но по ногам и попе просто идеально, думаю брать или нет, тк хочу такие графмтовые.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне кажется, что у брендов типа ZARA, Mango или H&M обувь неносибельная, даже если и выглядит симпатично иногда. Не могут они колодки нормально делать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У него такой тип заработка был?)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, манго не было обуви, у зары пару штук было кожи, вполне норм. Одни дубовые. Но у меня ноги беспроблемные и мерила что-то сильно ограниченное. Но эти сапоги прямо оч прилично вживую выглядят, кожа, колодка, что и заломов сразу не должно бытт. При случае, примеряю. Но уже глянула, что они короткие...мне совсем короткие будут и скривят ноги(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, получилось! С ламода. Пришлось телефон российский заряжать. И заодно узнала что мегафон мне на 300 рэ тариф поднимает.(
Цитата:
Косухи - май лав Теперь я хочу леопёрдовые штаты. К моим нескольким леопёрдовым юбкам)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это же не лапка. Лапка у меня есть и пиджак и свитер. Все красиво. Бомбер очень хороший. Но я мерила просто так все. После работы в Четыре лапы заходила и заодно пробежала по одежде.
А штаны леопардовые мне нравятся на многих.
|
||||
|
||||
|
@Океан, пошла за очками. Смотреть лапка или нет.
@Океан, вот ппц я и слепая и глухая (. Вижу, ёлочка. И не шучу - сегодня на проверку слуха в очередной раз ездила...
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, с этой точки зрения я на ситуацию не смотрела.. однаааако! ))
Я думаю просто нужно по масштабности выбирать. Я вот хочу юбку карандаш и водолазку из одинаковой гусиной лапки, чтоб вместе носить, пока не попалось ничего подходящего А у меня теперь есть))))
|
||||
|
||||
|
У меня есть пальто такого рисунка, чуть потемнее. И мне казалось, что подобное, но светлее и на голове хорошо будет)) сейчас понимаю, что нет. А вот графит как раз и хорошо. Это с зимней Грузии.
|
|
|
||||
|
||||
|
В прошлом году долго искала теплые ботфорты, чтобы прям за колено были и можно было бы зимой юбку носить. Выбрала мягкие и на колене повыше сделаны, чем под коленом. Теплые и удобные. И все ничего, но всё одно когда садилась в метро мне край ботфорта врезался под коленом)
|
|
|
||||
|
||||
|
А я себе такие померить заказала, показались простые, но неизбитой формы и с изюминкой
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а я себе на заказ пошила, идеально. Высоченные, недоботфорты, мягкая кожа, еврозима только снизу с натур мехом. Оценила обувь на пошив, не первый раз уже. Но у меня голенище выше стандарта и изгибы ноги, не та длина сапог делает ноги кривыми(( ну, они крововаты, но не так критично, как не в тех сапогах или юбках)) эти манго и мерить не буду, хорошо хоть на модели показали, низко, длина и на ней не нравится, будут ноги колесом.
|