| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, от аллергии пьешь еще что-то? Кларитин мне хорошо зуд снял, почти не беспокоил потом. И начни пить новопасит или аналог по утрам, от него не тормозишь, но перестает ехать крыша (от постоянной боли и дискомфорта она довольно быстро начинает съезжать). На ночь можно 5 таблеток валерьянки. С ней хоть какие-то урывки сна будут.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, Пью цетрин. Но что-то мало помогает. Зуд ужасный. Да, про новопассит не подумала, куплю сегодня. Сон очень непродолжительный и урывками, изматывает такой режим . А ты вообще спала нормально во время ношения корсета?
Я как ложусь спать, начинается зуд на спине, и так знаешь местами, и нарастает, нарастает, это прям с ума сводит. Может от кожи еще зависит |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, зуд из-за того что кожа под корсетом потеет, вода испаряется, а соли остаются на коже, и раздражают кожу снова при намокании. Поэтому зуд и начинается вечером, когда снова вспотевает кожа от лежания на спине.
Если еще ездишь на перевязки, попроси как снимать корсет будешь полностью протереть кожу под корсетом, в идеале сначала слабым мыльным раствором, а потом водой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, со временем сон урывками все-таки стал получаться, но целую ночь без просыпания, по-моему такого и не было.
Лично мне на бочку, подложив под руку и ногу подушки, лежалось лучше, чем на спине. Главное улечься и не шевелиться. Но я себе таким макаром ребра отломала, может и есть смысл мучаться на спине, от греха подальше
|
||||
|
||||
|
@Moringa, прошу протирать при перевязке, но врач протирает спиртом ) да, кожа потеет под корсетом, физически это чувствую. Не представляю как девочки носят корсет совсем не снимая. Этот зуд и спать не дает спокойно, только ложишься и понеслось. Днем я как-то отвлекаюсь
@Pandorik, я уже и на боку сплю, не только на спине. Но сон поверхностный, просыпаюсь часто, какими-то урывками. Поэтому нет чувства, что отдохнула. Не знаю как ты, я каждый день смотрю на календарь и дни считаю ))) ну никак не получается привыкнуть к ношению корсета |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, к нему, наверное привыкнуть нельзя. Я тоже очень ждала. Отвлекись на что-нибудь, я обувь покупала)) напокупала так, что мне ее надолго теперь хватит))))
|
||||
|
||||
|
Да, когда ходишь, то как-то отвлекаешься от корсета, хотя есть дискомфорт, но не такой значительный, как начинается вечером. Вечером, как ложишься, начинается ад: чешется все, зудит, колет под корсетом. Корсет давит на ребра, короче, ощущения тебе известны наверное после снятия эйфория от свободы. А ты сколько в итоге носила? Если считать с даты операции. И перед снятием рентген же надо сделать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, 3.5 месяца. Я КТ сделала где-то в 2 месяца и 3 недели. Когда по срокам была на финишной прямой к снятию и поняла, что у меня до сих пор сильные боли, что нельзя без обезбола терпеть. Испугалась, что это ненормально (у девочек, ведущих темы уже не болело) и побежала смотреть что там и почему. Больше я кт не делала (т.к. у меня перебор с облучением: 3 кт в этом году и 2 ренгена). А так планировала в 3 месяца и 10 дней (10 дней это срок когда ребра отломала) месяца показаться врачу, получить добро, что можно снимать, сделать кт уже для галочки, что все ок.
Эйфория, да, я думала еще месяц для закрепления буду в нем спать, в итоге по-моему дней за 5 полностью от него отказалась и решила больше не носить. На самом деле, я б может и дольше носила, потому что после кт у меня был дикий страх его снимать, согласилась только после 2 доп.консультаций с 2 торокальными хирургами, где меня все убеждали, что снимать действительно уже можно и чтоб я ерундой не страдала и шла уже мылась нормально))) если б не жара, и факт, что я стала дико отекать, я б скорее всего до 4 месяцев доносила. Но отеки меня уже пугали не меньше несросшихся ребер.
|
||||
|
||||
|
То есть ровно 3 месяца и 10 дней носила? А то я тут начиталась других тем, кто-то 4-6 месяцев носит. В меня уже сломанные Петра не болят совсем, болит именно кожа под корсетом, раны на ней . Но как я поняла, ты сняла, когда ретро еще не срослось. Но врач сказал, что это не повлияет на талию?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, ну чуть больше, 3 месяца и 15-20 дней.
Сказал, что можно снимать. Два торокальных хирурга это подтвердили. Я сняла, талия обратно не расползлась в исходник) значит держится конструкция)