| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а я когда приехала к Тегаю на консультацию перед операцией, он меня спросил - на ЗГТ ли я? А я сказала, что у меня в анамнезе онко, и я без гормонов, мне нельзя
На что Тегай - маммолог-онколог, на минуточку ☝сказал, что иногда женщины выбирают жить меньше, но красивыми. Так что не зарекайся, у тебя есть время подумать ещё)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, знаешь, я к красоте как-то спокойно отношусь. Красивой долго удалось побыть)) будет еще возможность-прекрасно, нет-ну что ж поделать, в памяти оставлю себя красивую)) а предпочту просто жить с меньшими рисками. У меня несколько лет наступило такое спокойствие в плане внешности. И знаешь, мне это нравится. Раньше как-то и проблески зависти могли быть, а сейчас как-то хорошо, ну есть красивее, моложе и тд)) ну и прекрасно)) я словила дзен))
|